Расскажите, как у вас это происходило,причины?
Да причина всегда одна - надоела, возвращается перевести дух - и на поиски новой любовницы.
Не знаю какие такие причины у них с этой шалашовкой были, но в свой дом я этого козла больше не пущу. Пускай возвращается куда хочет.
Бросила его, перестал устраивать по деньгам. Ну и вернулся он в семью, че ему еще оставалось делать.
Сообщение было удалено
Надейся, что следующий мой любовник не окажется твоим мужем и будет урезать тебя во всем, чтобы побаловать меня, любимую))
Если любовник урезает жену - это типичный нищеброд. У самца должно быть много денег.
Сообщение было удалено
и ник у тебя такой говорящий "б/у", т.е. бывшая в употреблении)))))
Найди мужчину без обузы.
Сообщение было удалено
Фе. Вот от таких грубых, неотесанных бабищ, мужики и уходят к нам, милым и нежным девочкам. Эх, все жены наверное надеются, что выплеснув свою желчь в интернете оставят мужа у себя под каблуком. Иди лучше халатик постирай, памперсы дитю смени и ужин приготовь, пока зопка не расплылась и не осталась в плоском,целлюлитном положении на стуле около компа)
Опять засоряют эфир не по делу!
Бу, а зачем тебе надо,чтобы мужчины твои "уходили от грубых.неотесанных бабищ..." значит сами эти мужчины неликвид.Почему ты не хочешь найти себе свободного, и самой приятней - мужик без прицепа, и совесть чиста... в последствии от тебя так же могут увести,когда станешь толстой бабищей после родов, тебе понравится?
ОЙ, господя, надеюсь это не мой БМ возвращается!!!!!!!!!
Мой любовник во времена хорошего бизнеса переписывал все имущество на жену и детей, а теперь она его шантажирует, держит под каблуком. У него нет ничего, детей настраивает против него, это его сильно задевает.Живут уже более 10 лет они никак, разные интересы, по 8 месяцев в году раздельно, при чем она его постоянно пытается вернуть в семью.Поживут немного вместе и опять разбежались.Обоим по 50 лет. Странные отношения, может чего не договаривает...
Да больше половины бывших жен сами это сокровище обратно не примут и видели глазки что брали, взяла, так взяла и товар возврату не подлежит))))
Знаю его всего полгода... не тот срок что бы узнать хорошо.
Сообщение было удалено
Может это ее бизнес. Она предоставила бразды правления ему и все.Так позорно, мужик жалуется на жену. А ему 50 лет.
У них такие игрища сексуальные. Госпожа и раб. А вообще как мужик он фу, что бы долго не писать
Сообщение было удалено
Очень понятный вариант и видела такое не раз, мужики на жен все переписывают и бизнес, чтобы в случае чего перед налоговыми быть чистыми и нет у меня ничего и отнять нечего, бизнес дело рисковое. Да и кому охота в полтинник голому и босому уходить и сначала все начинать? Это вам не 30 и даже 40 лет
Сообщение было удалено
что б/у-шная не приятно да?
ну ничего, так с вами ш м а р а м и и надо)))))
Сообщение было удалено
эээх, проще, вас ш а л а в прибить за углом, чтоб косыми, да убогими остались, да и жить себе спокойно.
А покоцаная уродина уже не нужна будет мужчинам. И ш а л а в е урок на всю жизнь, и мужику больше бегать не захочется)))
170996412-муж гуляет? или совсем ушел?? че злая какая???
Здесь в принципе все правы, но не все предвидят один закон - за изменой всегда будет возмездие причём в разной форме, необязательно секс, но ненависть и презрение будет точно, Даже если примут обратно в семью, отношение будет как к чемодану без ручки.
Сообщение было удалено
Кто бы ещё к тебе думал возвращаться...
Сообщение было удалено
Это ты в старости будешь мечтать в одиночестве...))))))
Сообщение было удалено
Не только думал, но попытки делает. Каждый вечер этот засранец сидит под моей дверью и жрет свои гамбургеры. Только я уже замужем за его бывшим другом. И нам пофиг на него. Рассматриваем как ненужный шкаф в коридоре.
А понтов - то было когда уходил)))))))))
Сообщение было удалено
да неее, правда есть в ее словах, пусть и матом говорит.
"молодая и красивая" вопрос решаемый временем, а вот продажная в душе и телом, тут уж не позавидуешь.
А бросают разных: и покладистых, и дерских, так что не надо. Да и понятие "красота" оооооочень относительно.
я своего назад не приму/так что сожительницы моего мужа радуйтесь/есть такие как я/отдаю мужа без боя/он денежный на это и кидаются/я не смогла быть ему собачонкой с тапочкой в зубах
Мужики всегда гуляли, изменяли и будут изменять.Природа их такая.Даже хлюпики мечтают изменить, только не нужны не кому! А любовницы не ***, *** на проспекте и в барделях.Кстати и женщины замужние тоже мечтают и в снах видят других мужчин, не мужей. Так что все мы такие, одинаковые.И мужчины и женщины одинокие и замужние.Просто воспитание не всем позволяет изменить, флиртуют только.
Сообщение было удалено
Однако впустили..............