Гость
Статьи
гражданский муж не …

гражданский муж не разрешает ходить в тренажерный зал...

мне 25 лет,живем вместе 2 года с его родителями в пригороде.Работаю я в городе.Решили с подругой начать ходить в спорт зал подкачать мышцы,друг против.Говорит если бы ты жила в городе,то могла бы ходить,но ты живешь в деревне,тут надо работать.Я сказала ему что все равно буду ходить.Он начал кричать хватать меня больно.Он говорит,что если мы вместе,то я должна во всем его слушаться и делать так,как он хочет.А я считаю,что у меня есть личная свобода.Мне кажется он просто боиться что я там с кем нибудь познакомлюсь и уйду от него.Вчера он мне сказал:вали тогда вообще в город.понимаю,что он не мой человек,но не могу найти силы уйти от него.посоветуйте что нибудь

дива
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

конечно боится!он неуверен в себе!

Гость

Советую - вали в город.

Гость

Так и скажите ему- Пока ты сожитель, ты мне никто и не имеешь право командовать.

Буду твоей женой- тогда и поговорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она живет на его территории. Так что имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда тоже ему что нибудь запретите!

Шпилька

нашла тупого идиота, живи и радуйся, не нравиться вали - жизнь легче станет. Я бы может и поняла в клубы нельзя ходить, но в тренажерку??? И нафига на его родителей физически впахивать???? пусть сам работает, а вы отдыхайте

Донна Белла
Гость

Сообщение было удалено

Глупость, а станет женой, что синяк под глаз и вперед на огород к верху задом картошку сажать.

Мой муж очень доволен, что я в фитнесцентр хожу и сам купил абонент, в двоём веселее. И мужья моих подруг довольны, что они ходят в спорт залы. Ваш деревенский гопник какой-то. Такое поведение не нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего?

И вообще, он же четко сказал - не нравится - вали. Ау, автор, какие вопросы еще остались?

Гость

на что Вам сдался этот закомплексованый самодур?

уйти часто не могут женщины, не уверенные в себе и из страха, что никому, кроме своего нынешнего придурка, больше не понадобятся. Если это так- то повинуйтесь и не рыпайтесь.

А если Вы все сами можете, умеете и пр- то зачем тратитьь свое молодое время на таких типа мужчин

дива
Шпилька

Сообщение было удалено

да,в клубы он меня не отпускает.Сам он не очень любит помогать родителям,но помогает по надобности.Мне всегда говорит,иди помоги маме.убраться,готовить,посуду поыть,а сам сидит телек смотрит или в инете.Сам никогда не готовит,не убираетсся,посуду не моет.Считает,что этим должна заниматься женщина.

Шпилька
дива

Сообщение было удалено

зачем-зачем-зачем оно вам????? Обычно на стадии встречаний все не плохо, а вас уже МУЖИК во всей красе... Дива, задумайтесь, уж лучше одной, чем впахивать на него всю жизнь..

Донна Белла

Да вас держат как бесплатную прислугу за харчишки.

Жесть конечно.

Когда перестанут писать по колхозному убраться, убралась, блин ну не правильно так.

Гость
дива

Сообщение было удалено

Красавчик. Выходите за него.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

ну. Такой принц. А автор его злит и не слушается) Потеряет своё счастье)

дива
Гость

Сообщение было удалено

я бы свалила с удовольствием,тольок я знаю,что он меня не отпустит.Я несколько раз пыталась собрать вещи ,он мне не дал уйти

гость

Да какое он имеет право??? Он даже не муж! Это первое. А второе - он неуверенное в себе деревенское ***, нормальный мужик только "за"чтобы его женщина за собой следила и была красивой.

Взяли моду, гражданский муж - да это вообще никто так сожитель просто.

Гость
дива

Сообщение было удалено

Бред. Что значит не дал уйти? Бил что ли? Знакомых позови помочь или полицию, если уж совсем все плохо.

Донна Белла
дива

Сообщение было удалено

Ноги поломал. Ну типичная картина сельской жизни. Давайте вас быстренько в старушку превратят, детей повеся на шею.

А как же его не нравиться вали, странно как-то

Донна Белла

Гражданский брак - зарегестрированный в ЗАГСе, церковный - церковь. А всё остальное - сожительство. Если против штампов в паспорте, зачем цепляете понятие - муж, жена. Не понимаю

Шпилька

короче Дива, ты стоишь его, он стоит тебя. Что мешает собрать вещи и уйти, когда его дома нет? Не хотите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Имеет, он же мужик. Не будет слушать - в табло.

дива
Донна Белла

Сообщение было удалено

Гость
дива

Сообщение было удалено

Ну вам пересадка мозга только поможет. Жаль пока не делают таких операций.

Донна Белла

Ага и такие возвраты забитые деревенские дурочки, впрочем и просто дауниты, принимают за страсть и любовь. Тем и живут. Совет да любовь.

Гость

собирайте вещи и валите от придурка.

дива

попробую сегодня.посмотрим как он себя поведет

Шпилька
дива

Сообщение было удалено

вы вумен слушаете?? а самой слабо такое решение принять, а то за 5 минут взяла и решила.

Гость
дива

Сообщение было удалено

Что смотреть? Вали да и все.

дива
Гость

Сообщение было удалено

я же знаю его он меня не отпустит!

Анонимус

хочет чтобы ты разжирела и стало никому не нужной, инфа 100%

Гость

Сообщение было удалено

+100

Будет и дальше стараться подчинить вас из-за своих же комплексов!Вам это нужно на самом деле??

Мандаринка

фу блин, как себя можно не уважать? всегда интересно было...

Гость

Займитесь каратэ,хоть сдачу дадите

Гость
дива

Сообщение было удалено

То есть сама сильно хочешь, чтобы он тебя не пустил! А на фига было тему создавать? Сиди и наслаждайся своим женским счастьем :)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- ))) не, она не успеет так быстро набить кулаки о кирпичи, но ... найдет себе какого-нибудь с черррным поясом. он ему и даст:)

Гость
дива

Сообщение было удалено

Повторяешься, уже ответили, что делать. Что-нибудь новенькое придумай.

Лайза

Разводка! Таких дур поискать надо и у них нет доступа к интернету(ну где то в глухих деревнях живут, мужа слушаются, брюкву сажают...)

Анна

дерЁвня...

откуда вообще у вас интернет

Анна
Мандаринка

Сообщение было удалено

живет у него, ну и кормит наверное он ее

а она как обычно - сирота, без кола и двора

опять же нужны штаны

хоть абы какой - но сожителй

а точнее как говорит - гражданский муж

Кика

Детские паспорта это зло :это начало полного контроля над человеком

http://www.youtube.com/watch?v=2plMYp8aiiw

Гость

Выходи за него замуж срочно! Избавь нормальных женщин от такого "сюрпризика" на будущее, чтобы он был занят! Вы с ним - садист с мазохисткой - составите замечательную, очень устойчивую пару!

Кика

Детские паспорта это зло :это начало полного контроля над человеком

http://www.youtube.com/watch?v=2plMYp8aiiw

Гость

дива, вам нужно найти местный женский кризисный центр и поговорить с ними о ваших проблемах. Я думаю, они помогут вам расставить приоритеты и обрести хоть какую-то уверенность в себе.

Гость

на х его слать и переезжать в город.

Симметрия

А зачем Вы собираете вещи в его присутствии? Соберите без него и уйдите. А то это выглядит так, что Вам нравится, что он Вас останавливает.

Гость

Автор, ты знаешь, как это не прискорбно, своего молодого человека иногда надо слушать, особенно в данном варианте! Смири гордыню...

Старая Кукрыникса

"Он говорит,что если мы вместе,то я должна во всем его слушаться и делать так,как он хочет"

А Вы скажите, что если вы вместе, то он должен во всём Вас слушаться и делать так, как Вы хотите!

Африканский ядовитый хомячок
дива

Сообщение было удалено

Шлите его,он Вам не муж,да даже если и муж,ничего противоестественого Вы не делаете-шлите его.

Девушки, а вот знаете, есть такой американский сериал "Друзья", так там жена одного из героев в спортзале познакомилась с подругой, а потом вышла за нее замуж. Может, это тот вариант, которого опасается этот тип? ;)

А автору даже и посоветовать нечего. Если при таких условиях (достаточно даже того, что уже написано) она еще заявляет, что ей не дают уйти (хотя всего-то прощения попросили, и она - о чудо! - простила), то ей просто нравится такая жизнь. У всех свой менталитет, а перевоспитывать в 25 лет уже поздно.

Гость

По той же причине не могу затащить сестру в тренажерный зал. Хожу одна т. к. ее ревнивый муж ей не разрешает. А у нас тут еще акция была "приведи друга и получи 30% скидку". Обидно..