Это началось примерно год назад,когда я все чаще и чаще начала замечать,что не нравлюсь себе внешне.Объективно я никак не изменилась,поменялось мое внутреннее ощущение.Я смотрю на стройных девушек с ростом 170 и хочу быть как они,хотя такого не может быть:мой рост 160,я стройная,вешу 40 кг,но это опять же,объективно,так как сама я себя ощущаю просто маленькой и толстой,из-за чего я часто не позволяю себе есть сладкое и мучное.Раньше при всех тех же параметрах я нравилась себе и окружающим,была довольна абсолютно всем.Сейчас я чувствую в себе комплексы и получаю долю уверенности в себе от подсвистывания дворника утром,что раньше,конечно,совсем меня не трогало...Что мне делать?Как научиться любить себя снова?Может,я просто перестала быть любима такой,какая я есть?
у тебя болезнь. при росте 160 весить 40 кг это очень мало. анарексичка ты походу уже...
нет,несмотря на цифру,я не такая худая,как вы представили,просто легкая кость
))а тебе дворники посвистывают?а бомжи знакомиться подходят?
Сообщение было удалено
нее, норм. я при росте 176 вешу 50, нормальная худоба, не анороксичка уж точно )
4. гость | 04.09.2012, 11:39:54 [1365418047]
Маки
у тебя болезнь. при росте 160 весить 40 кг это очень мало. анарексичка ты походу уже...
нее, норм. я при росте 176 вешу 50, нормальная худоба, не анороксичка уж точно )
Самая что ни на есть анорексичка.Моя подруга ростом 167см, весит 49 кг. Худая высохшая жердь. Выпирающие кости. Острые локти, большие коленки. Ни намека на женскую грудь.Нездоровая болезненная внешность. Бухенвальд. да и только. Все ее жалеют, сочувствуют, дают советы поправиться. После знакомства и даже длительного общения с ней. никто не обсуждает, какая она умная, добрая. начитанная, с потрясающим чувством юмора, теплый и душевный человек, а только и говорят о ее худобе, мол кожа да кости.
Сообщение было удалено
девушка, извините, но у вас тоже анорексия. С вашим ростом 60 должны весить, хотите быть тростинкой - 55, но 50 - это пугать людей. У меня подруги или мч когда видят таких как вы - всегда говорят - "смотри, скелет идёт" или просто "фуу". У самой такая же реакция. Я вам это честно написала, чтобы вы не строили иллюзий.
Мой вес 60 кг при примерно вашем же росте и не поверите я и все считают меня стройной и худенькой.
5, 6) нуу блин умники нашлись))) анорексички - это больные которые не могут есть нормально, это болезнь
я здоровая на все 100, ем все что хочу и не мало
мама-врач, говорит я не худая, и она в моем возрасте худее была еще ..))
ну представьте себе люди разные бывают, и кстати мне еще ни разу никто не говорил, что я скелет)) у меня кость очень тонкая, фигура есть.
7. мне 21 год
Сообщение было удалено
это зависит от веса кости и от фигуры вообще, я не буду худенькой с весом 60, вы будете, и что?
Абсолютно согласна со сказанным 9!Если бы я весила даже 50 при своем росте,это было бы очень много,у меня просто такая комплектация.И написала я сюда не для того,чтобы мне сказали,что я анорексичка или нет,я и так знаю,что я здоровый человек,который ест все,кроме сладкого и мучного!Я спросила,чтобы кто-то дал совет,как мне вновь полюбить себя...
Я меньше ее ростом и тоже вешу 40 кг.это норм;) Но я бы на оборот хотела бы пополнеть и никак не выходит..