Вопрос собственно к Москвичкам. Где вы прячитесь то?
ДА, ДА сам из Москвы!
Хотелось бы узнать ответы девушек от 18 до 25 лет...
Сообщение было удалено
Иди в клуб и ищи телку.
Не надо........
Поберегите поезд...
Сообщение было удалено
последний выпад насчёт возраста не совсем понятен. автор, вы так намекаете, что все ,кому за 26-истерички?! с чего бы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а я вот прямо внутренне почувствовала, что вы-то самое..вы кто по гороскопу?))
Сообщение было удалено
Парнишка, с тобой только на ТЫ.
Сообщение было удалено
Она молодо выглядит и вы ее привезете в москву....Правда ведь славянская красотка?
Сообщение было удалено
Отвечал в другой ветке:
Доренко Сергей Леонидович (кто не знает) на Русской службе новостей в передаче ПОДЪЕМ от 31 августа 2012 года про все это хорошо сказал, примерно с 18 минуты, аж заслушиваюсь, можно скачать, НЕ РЕКЛАМА АБСОЛЮТНО!!!!!!!!! Просто мож публичный челове со своим авторитетом, хотя для вас его авторитет....
Оч рекомендую юнным нимфам на выданье, 18-19 лет, к прослушиванию
Ну 26, причем тут истерички...
Вы мне спать дадите? сказал же до завтра, ДО ЗАВТРА, у кого есть предложения реально пишите, одна заинтересовала правда вдруг она бреется...
не, не светит автору девушка! да она ему и не нужна походу...
Мамбу красотку возьмите,она вас желает
Никому она не нравится что-ли мамба
Дефченки погнали: datingboy20120903@gmail.com
╧ 63, и Вам спасибо,
╧ 65, я же сказал 18-28, а вы все у-к, если бы вы так не говорили, то в 23 часа, секасам занимались, а не форумом,
╧ 66, почитайте что хочу,
╧ 67, а в живую не пробовали.
автор что GPS полетел? у меня есть рабочий, но одолжить не могу
Автор, а можете свое фото кинуть на всеобщее обозрение?
Сообщение было удалено
Внешность обычная, фотку не скину, если иду с девушкой, то девушки смотрят, а если один то не знакомяться...
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что девушки сами должны знакомиться?:) Так если Вы тут девушку хотите найти, она должна знать с кем дело имеет, вы ненадолго запостите фото на радикал а потом удалите)))
Для Бэмби:
что бы запостить, а потом удалить фото нужно там регистрироваться, а это время, я на работе, а так всретиться в слепую разве плохо, я же оставил почтовый адрес, можете пообщаться вечером, ни к чему не обязывает, абсолютно, я уже писал где то, учитесь просто общаться... Не нужно настолько вовлекать себя в интернет, это прикольно и затягивает, но не не нужно, жизнь она как то и без интернета идет, удобно с ним но тем не менее...
я же говорю самый что ни наесть обычный, ищу такую же (большая редкость на сегодня, без сарказма...)
Для Бэмби: А если немецкий знаете то напишите обязательно, а то, я все никак не могу его выучить, может учебники подскажите какой лучше, вообще интересует аналог Бонк, тока для Немецкого...
Сообщение было удалено
Не то чтобы знаю, я его в ВУЗЕ изучаю, хорошего учебника посоветовать не могу :(
Для Бэмби: Слушайте, я даже зарегился, что же вы с нами мужиками делаете...
datingboy20120903@gmail.com ! только как-то себя обозначте, что та самая...
Сообщение было удалено
А может вы мне на почту напишите? Раз знаете что я немецкий знаю - значит и почту мою знаете, только как не могу понять... все ж в анкете скрыто fucking shit(((
Сообщение было удалено
Я так понимаю Вы сами себе ответили ( только как не могу понять... все ж в анкете скрыто fucking shit((( ) и лички тоже нет или я пользоваться не умею...
Сообщение было удалено
Вроде лички тут нет... или я тоже пользоваться не умею :) zhenshchina@mail.ru
ОК!
Ну и зря!
Я тебе написала 19 175 ответь
Сообщение было удалено
Готово!
почему мне про кафешки и киношки не ответили. ответьте. а то я спать не могу.
Сообщение было удалено
Вы откуда?
неужели этому придурку кто-то пишет? На та той же мамбе таких сотни тысяч, но там хоть фотки есть и анкета
а у этого одни запросы и требования, что там он сам из себя представляет неизвестно никому
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.... И вам не хворать!
Сообщение было удалено
PassingAlong, аналогичный вопрос ))) Расскажите гды вы бываете? А то всю голову сломали, куда идти вас искать )
Сообщение было удалено
Кто-нибудь мне объяснит, откуда это про "50 кг"? От француженок что-ли? Почему 50-то? ?
PassingAlong, вы еще не PassingTogether? Сколько нашли согласных? :)))
╧ 90 А вот Английский надобно подучить, подучить
Если всеж ╧ 88-АЯ, Вы напишите, на почту может вместе где-нибудь побываем...
Сообщение было удалено
с ветки про киношки и кафешки
а что?
нет ну всё ясно! одни вопросы и нет твёрдого ответа значит жадный.
действительно куда спрятались
Мутненько, мутненько как то...
Сообщение было удалено
Привет так ты лезбиянка а можно с тобой провести время если не лезбиянка все равно классно будит
Хочешь пошли гулять
Сообщение было удалено
Девчонки аууууу