Гость
Статьи
Ушел в себя...или от …

Ушел в себя...или от меня

3 месяца отношениям. Познакомили нас общие друзья. В тот момент ушел от жены, сказал ей что хочет развода. Стали встречаться. Живем в разных городах, не было ни одного выходного чтобы провели его не вместе. Каждый день звонки по часу, два, три..Подарки, на день рождения сюрприз (2 августа).Три недели назад поехал подавать на развод. И пропал на 2 дня. Отключил телефоны. Объявился - сказал что разбирался в себе, заявление подал. Причем знаю от общих друзей, что с женой не сходился. Неделю назад опять уехал, сказал что к ребенку. И неделю до него не дописаться, не дозвониться. Друзья говорят ушел в депрессию, но я же не могу это проверить. Говорят что лезть не хотят - сами разбирайтесь. И вот что делать....ждать его? вернется? или таким образом просто решил уйти?

Мари
20 ответов
Последний — Перейти
Виолочка

Тут депрессией и не пахнет. Странно как то.... Вам нужно понять ушел он от жены к вам или он просто ушел от жены, а вы оказались в нужный момент рядом. Судя по его пропаданиям скорей второе. Думаю он просто решает, нужны ли ему отношения после развода. Он может погулять еще хочет как следует.

Гость

может и не решил,может и не разводится,просто устал повздорил с женой а тут вы готовая и ждать приехал к вам убежал от проблем,а дома жена и ребенок.делайте выводы.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как же вещи...он то знает что мне все равно вещи забирать у него. Так и написал бы, что не хочу, не буду...чем слушать от друзей постоянно что Марина звонила, и спрашивала про тебя

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Марина поймите вы сделали проблему из отношений с женатым мужчиной на стадии развода,этим отношениям 3 месяца.всего!так не звоните оставьте его в покое!

Виолочка
Гость

Сообщение было удалено

Дело говорите!

Мари
Гость

Сообщение было удалено

да что толку звонить, если телефоны отключены. Просто это состояние подвешености, не дает и забыть ...и мучиться сколько можно. Хочется просто понять - если ушел - то почему не сказать об этом...ну или написать, если смелости не хватает. Все равно же придется разговаривать, вещи забирать и т.д.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

он дает вам забыть,не появляется.он так и будет бегать от жены к...,да не важно вы это будите или любая другая женщина.устал мужик от семейных заморочек,а тут вы)утешили приютили и что?результат вы знаете.вот не дай вам Бог еще раз с таким столкнуться,но если встретите пусть сначала разводится,а потом пускайте его в свою жизнь!себя поберегите.вы свое счастье пропустите за этим гулякой бегая!!

Мари
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, вы наверное правы

Гость
Мари

Сообщение было удалено

да грустно конечно,но делайте из этого трагедию,вы не так давно вместе и обязательно справитесь с этим всем быстрее чем сами об этом думаете!а может отдадите его вещи друзьям и вон его из своей жизни,так будет легче)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

я свои хочу забрать) его у меня нет...просто я вообще наверное в жизни ничего не понимаю...Всех переругал, все друзья переругались из за нашего знакомства, со всеми родственниками перезнакомил, чтобы потом убежать? и брата попросил квартиру нам найти...бред какой то.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

да уж махнул за 3 месяца многовато.попросите знакомую что бы ваши вещи забрала)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

вещи в другом городе, там где он работает. Никто за ними туда не поедет. ПО видимому никуда денешься, либо вообще на них забить.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

ну если там что-то не нужное -забейте.а так оденьте корону,сделайте вид,что вам все равно забирайте вещи и без лишних разговоров убегайте в счастливую жизнь))))удачи)))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)))

ответа на вопрос- почему они так поступают ( не звонят , не пишут , все молчком решают) вы все равно не получите. это несправедливо ,конечно , но это жизнь. Вы радуйтесь , что всего за 3 месяца он показал свою тихушную натуру, а не года через 2. Сейчас будет неприятно , обидно и непонятно , но совсем скоро вы забудете. Удачи)

222

живите своей жизнью, если вы сейчас с кем то интересным познакомитесь, то мысли о страданиях по тому человеку и неопределенности будут казаться нереальной глупостью

Гость

мечется между вами 2 и скорее всего предпочтет ту с ребенком

Гость

Развод - событие малоприятное, даже если решение взвешенное и обоюдное. Возможно, он сейчас и видеть никого не желает. Автор, не накручивайте себя раньше времени, подождите.

А ничего не делать. Если он всё-таки разойдётся и объявит, что хочет быть с вами - не спешить этому верить. Вам необходимо узнать его ближе и проверить отношения временем.

Донна Белла

Когда мой деверь находился в состоянии развода, его девушка тоже много плакала, потому что если бы жена немного поумнее себя повела, он бы вернулся, так как был привязан к ребенку. Даже за 1 до официального развода сидели в ресторане и пытались понять. Ну ничео переплакала и стала законной 3-й женой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: