Гость
Статьи
Парень, который не …

Парень, который не нравится внешне.

История такая. Познакомилась я с молодым человеком. Он военный, такой воспитанный, умный, даже очень умный ... и ОЧЕНЬ интересный человек. Но вот внешне он мне не очень нравится. Нет, он не урод. Просто до него у меня был очень красивый молодой человек, но по мозгам он явно уступает этому. И вот я не знаю ... Мама моя сказала, что парень этот смешной. А ещё он очень красиво говорит, и у него безумно приятный голос. Пока что общаюсь просто, но он явно настроен не на дружбу. Не знаю ... Прям меня это беспокоит очень.

Елизавета
34 ответа
Последний — Перейти
Принцесса с большой Горошиной

Пакет на голову ему одевай.

Ищи третий вариант и не беспокойся больше. А маму кто-нибудь другой смешить будет.

Доктор Борменталь

Трусы на голову и в постель...

хххх
Принцесса с большой Горошиной

Сообщение было удалено

Для предохранения!

Если не нравится,то зачем себя заставлять!

гость

7. какая тема? напиши здесь

Она

Елизавета, а вы не торопите события) Может еще и влюбитесь в него, кто знает!

Гость

Отдайте мне.

Я ОБОЖАЮ, когда у парня красивый тембр голоса.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правда, давай, пиши, если жизненная, а то тут скукота с разводками постоянными.

Д

а че я буду в чужой писать свою темку?!

просто зла уже никакого не хватает,уже 3 раза отправляла тему и все равно не выпускают!!!

1
Д

Сообщение было удалено

тоже самое у меня, он реально *** физически и вообще, комплексует, мои тоже ни одной не пропускает

1
Елизавета

Сообщение было удалено

вообще если ты жрешь гaвно, если есть конфеты, то значит ты eбaнyтая, думай сама

Гость

Значит ты не любишь, если бы ты его любила, то приняла бы любым, хоть гоблином уродливым.

Гость
1

Сообщение было удалено

ух!

и то верно

Гость
1

Сообщение было удалено

а вот если сам гoвно, а конфет хочется

Гость

У меня один раз было такое мне МЧ понравился по уму и по голосу, с начала я его не заметила, но потом сначала мне понравлись мысли и не только мне там все были без ума, потом мне понравился голос, потом мне уже он вообще очень понравился. Но дело в том, что изначально он не то что мне не нравился, а я была безразлична к нему. Т.е. он мне не был противен изначально, если МЧ чисто внешне бесит, то продолжать не стоит - я думаю. Если идет в разрез эстетическим восприятиям это перебороть очень сложно.

Гость

Просто я по себе сужу если меня от внешности МЧ неприятно, то все - я как не пыталась один раз - ничего не смогла сделать, я просто целоваться даже не смогла

1
Гость

Сообщение было удалено

удавись

1
Гость

Сообщение было удалено

чо ты их не посылаешь сразу? с каждым карликом или еще каким уродом церемонишься чтоль?

Гость
1

Сообщение было удалено

ок..

Гость
1

Сообщение было удалено

Да я как автор думала выходить за него замуж или не надо, но поняла что если я поцеловаться не могу , я первый раз поняла что такое не могу, то о чем дальше говорить.

Гость

Кира

тоже парень не очень симпатичный, встречаемся 2 года, сайчас для меня он самый красивый. и плевать что другие говорят. сначала конечно он меня вообще не привлекал, но он очень серьезно настроен был, влюбилась, обожаю его ямочки глазки губки...

Гостья

Хирня какаято.

татьяна

С лица водку не пить!!!!!

Убогий вообще
Кира

Сообщение было удалено

ты еще забыла написать что я жирный, и идиот, ну можно еще почитать что я зануда в другой теме, и ваще упырь конченый, глаза маленькие, уши большие, нахрен я родился ваще

Гость

надо смотреть на личные качества дура

Елизавета

Он не урод. Просто что- то не то :)

Но обаятельный он.

жу

А я не смогла влюбиться за 2 года встречаний, стал ещё больше бесить, и бесит своими ухаживаниями, цветами, тошнит от его поцелуев, хотя знаю другие ему в подметки не годятся

Александра

общайтесь,пока скажи ему что пока он только друг,а потом видно будет.Если тебе сним интересно то это уже успех

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Если эстетически никак лучше не тратить время. Это не уйдет

Гость

Чтобы нравился надо. Мне например нравятся полноватые мужчины. и от худых меня просто бесит. для кого я вообще готовить буду? Пусть сам ест свои тупые бутерброды и обходит меня 110 дорогой - такая у меня реакция нахудых. и пусть худойбудет самым умным и интересным на земле, но он мне не понравится ни под каким предлогом. Это важно чтобы нравился. Вы же на него будете смотреть каждый день, придумывать ему ласковые имена, мурлыкать что-то ему на ушко, да и вообще иногда просто дотронуться - это так приятно, когда мужчина нравится. А у вас этого не будет. Думайте конечно сами...

Мясная запеканка

да, была такая ситуация-очень милый парень, виделись где-то недели две, по общению понравился прям очень, вообще рядом находиться было приятно, но вот не тянуло меня к нему физически с самой первой встречи-думала пройдет, но нет, не прошло...даже мысль поцеловаться была неприятна...пыталась себя перебороть, но не получилось, в общем пришлось прекратить общение(((( хотя не урод...чё за фигня не пойму( так что если хоть капельку тянет к нему в физическом плане, то можно и пообщаться-что-то сложится вдруг, а если как у меня совсем совсем нет, то просто уйти и не морочить голову человеку надеждами относительно вас

аргадия

Зачем вы тогда встречаетесь если бы вы его любили вы приняли его такова как есть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: