Гость
Статьи
Ревную парня к бывшей

Ревную парня к бывшей

Познакомилась с парнем 2 месяца назад. Понравился мне сразу. В один вечер рассказал о своей бывшей. Она его первая любовь, вышла замуж за его тезку, родила сына, потом начала гулять опять с моим, муж ее бросил. Мой сказал, что не хочет воспитывать чужого ребенка, но любит ее и она его. Мне говорит, что искал такую, как я и не хочет меня терять. Я живу в другом городе и мы увидимся с ним только через 2 месяца. Общаемся в каждый день, но я все равно очень ревную его к ней, ведь он ее любит... Подскажите как быть....

Мария
10 ответов
Последний — Перейти
эм

познакомиться с кем-то в реале

Gaga

автор, вы в другом городе, какая может быть ревность? Я если честно давно бы его забыла. Ну мой парень вообще в одном подъезде с бывшей живет, и встречались они больше 5-ти лет. Ну я стараюсь не забивать голову лишним.

Гость

2 месяца?похоже вы его совсем не знаете.вы сами себя слышите он любит ее а она его,но он ее бросил,что бы не воспитывать чужого ребенка.автор не занимайтесь ерундой и не видитесь на дермицо!!!!!!!!!!

Он где-то с любимой девушкой, а автор в другом городе и ревнует... Ты даже не третья-лишняя, ты, вообще, никто!(((

мики

Да никак не быть. Он так и будет ходить по кругу: любить ее, но слова говорить Вам, мечтать о жизни с Вами, но любить ее...

На самом деле он хочет быть с ней, но гордыня мешает, а Вы просто снимаете напряжение его разочарований

Машка
мики

Сообщение было удалено

Мики, все грамотно изложили ))))

Хлоя

Да бред... вы в другом городе... а он любит эту девушку... да вернется он к ней однозначно!

Масяня

Что за парни пошли?, рассказывают о своих бывших. Фу!

Гость

Когда вы чувствуете, что молодой человек любит другую, то тут однозначно один путь-расставание. у меня та же ситуация, только мы встречаемся три года, в разных городах, правда видимся каждую неделю. через некоторое время я тебе гарантирую-тебе будет элементарно сложно сним находиться, ты будешь чувствовать, что его мысли не с тобой, он морально НЕ С ТОБОЙ. я тоже чувствую, что мой любит бывшую. и даже не смотря на то, что я его безумно люблю и всегда скучаю, мне трудно быть с ним рядо, то в какой то мере унижение самой себя

Гость

Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: