Гость
Статьи
Мне 27 лет,двое …

Мне 27 лет,двое детишек(двойняшки) нужен совет!!!

Здравствуйте. мне 27 лет, у меня есть двое милых деток, двойняшки мальчик и девочка. им по 6 лет, муж умер два года назад, и сейчас у меня появился мужчина в моей жизни и я не знаю что и делать, ему 26 лет, мы встречаемся, он говорит о любви, но не делает шагов к созданию семьи, или он боится,что скажет его мама на наши отношения?

Милана
20 ответов
Последний — Перейти
эм

или папа

Он просто не хочет воспитывать чужих двоих детей.

Ваш кэп.

мики

А совет-то какой? Какая Вам разница, что думает его мама - самое страшное в этом, это если он ее слушает.

Не делает, так и не рассматривайте его как серьезный вариант для жизни.

Какие еще советы?

Гость

автор, открою Вам глаза - в России, будучи одинокой матерью с двумя детьми, найти достойного мужчину, который будет Вам хорошим мужем, а детям - хорошим отцом, крайне трудно, увы...

Я женщина, но когда слышу, что молодой паренек до 30 лет жениться хочет, у меня сердце кровью обливается. Ну, зачем он молодость испортить хочет?!

Гость

а м.ч.знает,что у вас дети?

Лада

с вами он только любится,а семью очевидно хочет создать с другой

Гость
Лада

Сообщение было удалено

тут важно знает ли он что у автора дети,похоже он не в курсе.они знакомы максимум год почему он должен думать создавать с ней семью?!!!!!

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Как же их, таких молодых, от титьки вообще оторвали?

Сколько встречаетесь-то? Может, там сроку-то всего ничего, а вы уже о "замуже" думаете)

Гость

муж умер 2 года назад....сейчас появился мужчина...когда появился ?: дне недели назад ? вы уверены, что ваши отношения уже в той стадии, когда можно думать о браке и семье ? тем более ДВОЕ детей это огромная ответственность, материальная нагрузка. Мужчина ваш вообще с детьми знаком ? ладит с ними ? своих хочет ? а вы готовы еще рожать ? вы задали вопрос - но не раскрыли суть ваших отношений с мужчиной.

хххх

У меня есть.живой пример!

Третьего родили.

Я спрашивал.чем околдовала.а говорит.как в анекдоте:

говорит мало

голова не болит

готовит вкусно

и трахается хорошо. а павлины мне не нужны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! Мой знакомый женился на женщине с двумя чужими детьми. Им тоже в районе 30-ти лет. Хороший мужик, стал им настоящим отцом. Жизнь - это рултка, как говорится. И если Вам не повезло, это не значит, что и другие пролетят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же можно перефразировать: если ей повезло, это не значит, что и другим так повезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, Вы теперь предлагаете ей сидеть и не рыпаться и не пытаться устраивать свою жизнь? Вот за что "люблю" woman, так это за то, что 90% советчиков настроены крайне негативно и другим пытаются внушить - не лезь, у тебя ничего не получится!

Милана

Он конечно знает о детях. общается с ними хорошо, но редко, своих детей очень хочет то же

Анна

Ну а зачем вам опять замуж???? Живите для себя и своих детей. С мужчиной можно итак жить, без штампа в паспорте. Замужем то вы были уже. Почему опять туда рветесь?

Милана

╧17 как зачем рвусь?я хочу быть с любимым.хочу ещё родить

Позитив
Анна

Сообщение было удалено

Поддерживаю..Что.."уж взамуж невтерпеж"??

Позитив
Милана

Сообщение было удалено

Вам что..мало двоих деток? Дайте этим двоим все и даже больше..Неужели так хочется рожать..рожать?...А с любимым действительно можно жить и так..без брака..во всяком случае первые пару лет..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: