Гость
Статьи
Бывший выходит из …

Бывший выходит из онлайна, стои мне зайти

Нам по 23, расстались по его инициативе месяц назад, и с тех пор стоит мне зайти в контакт, он сразу выключается, переходя на свою левую страницу. сначала думала совпадение, но у меня есть свой левак, о котором он не знает, и зайдя с него вижу, что он там может часами висеть пока я опять не зайду)) смешно конечно и детсад)) ведь как он меня бросил я ни разу ему не написала, и не собираюсь, почему он так делает?

Алёнка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому-что общаться с вами не хочет.Хотя мог бы тогда и удалить из друзей....

Гость

блин лучше бы взялась за обустройство новой личной жизни, чего там за ним смотреть. невроз только свой развиваете

Гость

да это правда,лучше вам начать думать о новой жизни,заканчивайте копаться в прошлом!он не хочет с вами общаться,а вы по всей видимости любите последит о чем он в курсе поэтому так себя и ведет!

Донна Белла
Гость

Сообщение было удалено

Добавить больше нечего

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Ну в том и дело, что я то ему не пишу, жизнь постепенно налаживаю и на своей странице один позитив и пр. от привычки следить постараюсь избавиться))

Фам фаталь

не обращай внимания...попробуй не заходить туда неделю, посмотришь, чем дело кончится...его скорее всего бесит, что ты ему ничего не пишешь и не зовешь обратно, поэтому пытается тебя зацепить)

Алёнка

Вот опять зашёл - меня увидел и сразу шасть, с другой анкеты)) глупыш

блин, обещала не следить(

Гость

Сообщение было удалено

+100

Анонимус

на странице один позитив, в мозгах один негатив, малолеточка детектед

крошка

удали его

Тебе не пoх? Вот сидят и палят друг друга в этих контактах, один во сколько зашел, а этот во столько.... Детсад.

мармар

у меня также делает, типа это обижается. что не пишу. или может по другому. у меня бывает что сижу сижу и так тоскливо что его нет, меня злость берет и когда он появляется сразу закрываю страницу спецом, НО успокоившись!) я думаю все так делают, от обид и тд

Девушка Владимира

я тож так следила от нече делать,а чё

Гость
мармар

Сообщение было удалено

Думала одна я такая больная ; ))

да уж
Анонимус

Сообщение было удалено

ха))))

Полинушка

я всегда отслеживаю когда был, сколько друзей добавил, на каких фотографиях отметили, сколько подписчиков. И считаю, это нормально. Это ж просто любопытство. Наше женское. Потом пройдет и будет неинтересно, а сейчас можно и поразвлекать себя таким образом! Так что, Автор, Вы не одна такая!!! Мне 24

Александра

Да действительно это такая проблема!!!что надо сюда аж было написать

Полинушка

ой, блин

) ну все такие категоричные прям)) Больше половины тем форума являются "что надо сюда аж было написать". И что?! Не хотите учавстовать, идите мимо. На такую же очередную тему, но которая Вам интересна.

Гость
Полинушка

Сообщение было удалено

Да нет, не проблема, просто люблю его всё ещё, надеюсь А вдруг это не просто так?)) А вдруг правда злится что вернуть не пытаюсь и живу дальше своей жизнью.. расставались уже дважды с перерывом в 2-3 месяца, причём без скандалов, с виду я спокойная весёлая, делаю вид что мне всё равно, а в душе кипит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(я Автор просто с другого компа зашла)

Гость

не хочет вам показывать, что сидит за компом целыми днями и никуда не ходит. хочет, чтоб вы думали, что он зажигает вовсю.

Гость

Пост 21 отменный!!!!! В точку! Я тоже так считаю))

Автор

аха))) издеваетесь, поняла))

Гость 21
Автор

Сообщение было удалено

я вот не издеваюсь, а совершенно честно открываю вам правду. Ибо сама так делаю, как ваш бывший :))

Полинушка

Я была Гостем 22)) Не думала, что мои слова воспримут за сарказм(( Я считаю, что оно так есть. Хочет показать Вам, что у него жизнь капец интересная и насыщенная и нет времени на инет совсем!!

Автор

Спасибо, тоже на это надеюсь)

Полинушка

Вот Вы играете, что у Вас все хорошо, а он играет что просто не сидит в интернете) Но это не значит, что он хочет чтоб Вы его вернули. Просто хочет показать себя деловым мужчинкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: