Гость
Статьи
Рассталась с парнем …

Рассталась с парнем без объяснений,как вести себя, звонить или нет?если не могу без него жить?

Привет всем! у меня сейчась такая ситуация , Встречались 1,5 года, я люблю его! Звонила сказала что давай встретимся поговорим, он сказал что занят, сам перезвоню.и т д..Жду до сих пор не звонит и я сама тоже не звоню еле хожу. Я рассталась без объяснении, что мне делать звонить или нет?подскажите пожалуйста, говорят же на ошибках учится, вы что делали вижу прошло много аремени. Мы проругались он не хотел отпускать, я сама ушла...в тот момент я незнала что делать..это было у него дома, сейчась я очень жалею что ушла, просто я не могла сдержаться наговорила много всего... но он тоже виноват, прошу Вас помогите((( кто сталкивался с такой ситуацией, что делать уже месяц прошел не общаемся

дони
9 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Попробуй еще позвонить.ничего страшного не будет если сама пойдешь на примерение попросишь прощения..если любишь ничего унитзителльного в этом нет...Пиши сообщения попробуй просто написать как дела или что нибудь в этом роде наладить связь так сказать..способов много..если будешь сидеть сложа руки ничего не получится..я много раз также психовала уходила и сама же жалела и когда пониала что это \ВСЕ просила прощения и звонила и писала...сейчас замужем и отучилась психовать уходить хлопать дверью показывать характер..а мирно решаем возникающие вопросы

Гость

вы уже сделали попытку,предложили поговорить,он отреагировал как отреагировал.думаю,что если бы он хотел наладить отношения,то откликнулся на ваши порывы.автор надо вам сделать выводы,набраться терпения и сил и отпустить человека.отпустите ситуацию,лучше оставьте его в покое пусть подумает.

Анонимус

все автор, теперь умрешь в одиночестве

мики

Автор, письмо ему напишите, где и расскажите все, о чем Вы сожалеете...

И дайте ему право выбора - звонить или не звонить..

Ириша

Если мужчина не звонит,он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать....

Старец

цепляние зубами за мужчину и делание его центром земли всегда ведё к его потере.Проблема в женском энергетическом вампиризме.Учитесь быть самодостаточной и жить на своей энергии.Найдите себе увлечение и получайте радость от него.Высасывание энергии из мужчины всегда ведёт к расставанию.По иному и не бывает.Если бы из вас высасывали вашу жизненую силу, вы бы убежали от этого человека, спасая свою жизнь.

Энергеичесик вампиры-эо люди, которые, как правило недополучили от родителя противоположного пола достаточно внимания в детстве.Любое внимание-это энергия, которую малыш должен получить, чтобы вырасти гармоничным человеком и быть способным построить гармоничные отношения.

Когда этого внимания нет, то девочка неосознанно начинает вампирить мужчин и обрекает себя на несчастную личную жизнь.

Исправить ситуацию можно только научившись получать энергию от любимого занятия, научившись жить независимо от наличия или отсуствия мужской энергии.Тогда гармоничные отношения с мужчинами становятся возможны, потому что нет зависимости от мужской энергии.

Оглянитесь вокруг....

Сколко личных драм .Что ни человек, то нет счастья в семье и личных отношениях.А причина одна-в нашем мире сишком мало Любви.И это передаётся нашим детям, делая их ущербными личностями, также не могущими передать Любовь уже своим детям.

Так из поколения в поколение люди деградируют.И это есть расплата за то, что люли забыли Любовь, забыли Бога, живущего в сердце каждоо человека.

Вот такая вот истинная причина всеобщего несчастья всех людей поголовно.

Гость

купи ганdонов и водки и дуй к нему

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Фу как грубо

Мира

А если вампир, мужчина? Я очень любила одного человека.Умен, образован. Долго добивался меня, стали встречаться.. .Он знал о моих чувствах , я не скрывала. Но его поведение было таким, как будто он мне делал одолжение. Размытые уклончивые ответы, на конкретные вопросы. В развитие отношений не вкладывал ничего. Подарков ноль, мест для встреч - сама, инициативы никакой.Мне было совершенно непонятно, чего он хочет и как себя вести.Решила расстаться и сообщила ему. Примчался. Снова все размыто, непонятно...И я перестала общаться, звонить.Полгода продолжались молчаливые звонки на работу.Бегите от таких, как можно быстрее. Это просто эксплуатация Ваших чувств, эмоций . Не стоит овчинка выделки.Жизнь она короткая.А я почти год приходила в себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: