Наверное, уже все давно заметили, что современные российские мужчины не шибко собираются заводить семью, или в лучшем случае оформлять отношения официально. К тому же, и среди моих знакомых, и после …
Сообщение было удалено
семья начинается с двух людей-мужчины и женщины, умник.
777,
Отвечу вам по-пунктно:
1. Репродуктивные права. Мужчины занимаются с женщинами сексом, зная о том, что от этого появляются дети? Ну так, каждый раз думая о том, чтоб кого-то трахнуть, нужно быть готовым к ответственности. Любишь кататься, люби и саночки возить. На счет передачи ресурсов и бааальших алиментов - просто смешно в местной теневой экономике об этом плакаться. Никто из тех М, кто не хочет, не платит алиментов. С другой стороны, если женщина забеременев от конкретного М, решила сделать аборт, - это проблема сугубо отношений в конкретной паре. Значит М не показался Ж достаточно надежным.
2. Мужское и женское здоровье. В природе самцы млекопитающих почти всегда имеют большее количество отклонений чем самки. В этом причина как чаще встрече мой гениальности среди мужчин, так и большее количество больных аутизмом и другими заболеваниями.
Ответ прост: для продолжения вида нет необходимости имть всем мужчин здоровыми. Достаточно чтоб часть оставшихся здоровых М оплодотворила здоровых женщин.
Ну а простатит это простите в основном приобритенное за счет различных сексуальных излишеств заболевание (кто-то анальным сексом любит заниматься, кто-то шляется по трихомонадным сифилитичкам, а потом плачется, что у него простатит).
В любом случае деньги на женское здорово тратятся обычно исключительно в связи с родами - продолжением рода, а это вроде как общее дело М и Ж.
3. Равенство перед законом. Да тут на вумане отцы у матерей детей отбирают и хвастаются этим. А уж алименты не платить - это вообще геройство. Нет у нас в стране нормальных соблюдаемых законов. В суде выигрывает тот, кто больше занес. Так что не надо.
4. Армия. Напомните мне, кто президент и премьер-министр России? Мужчины вроде. Кто в гендерном плане большинство депутатов? Тоже мужчины? Ну так все вопросы, уважаемый к ним. Это от них зависит, когда армия станет контрактной.
5. Пенсия и пенсионный возраст. Читаем здесь: http://www.dp.ru/a/2012/03/15/V_Rossii_uvelichilas_prod/ (М - 64,3, Ж - 76,1). Т.е. Разница 11,8 лет. Откройте статистику по алкоголизму и наркомании в России и увидите, что там состоящих на учете М гораздо больше Ж. Если добавить к этому склонность М к излишествам не только в сексе и алкоголе, но и в еде, то становится понятна их более короткая продолжительность жизни. В США для сравнения у М 75,89, у Ж 81,13, т.е. разница в 5,3 лет естественна. Наши же лишние 8,5 лет вполне обьясняются более высоким уровнем потребления алкоголя и низким уровнем жизни. На счет самоубийств - я писала выше о более частой девиации среди самцов млекопитающих, так что по этому пункту притензии к природе.
Еще вопросы есть?)))
Сорри, разница между длинной жизни Ж и М в России и Америке составляет соответственно 11,8 и 5,3 года. 6,5 лет - вероятные последствия большего алкоголизма/низкого уровня жизни/нездорового питания М вселения России в сравнении с М население Америки
1." Репродуктивные права. Мужчины занимаются с женщинами сексом, зная о том, что от этого появляются дети? Ну так, каждый раз думая о том, чтоб кого-то трахнуть, нужно быть готовым к ответственности. Любишь кататься, люби и саночки возить."
-Сексом занимаются двое, почему же репродуктивные права именно мужчин нарушаются? На вопрос так и не ответила.
"На счет передачи ресурсов и бааальших алиментов - просто смешно в местной теневой экономике об этом плакаться. Никто из тех М, кто не хочет, не платит алиментов."
-Ну так пусть ребенок остается с мужчиной по суду, а женщина благодаря теневой экономике скрывается от алиментов. Как такой вариант?
" С другой стороны, если женщина забеременев от конкретного М, решила сделать аборт, - это проблема сугубо отношений в конкретной паре. Значит М не показался Ж достаточно надежным."
-Опять всё то же, о чем написал выше мужчина - репродуктивные права мужчин нарушаются на корню. Баба единолично всё решает.
3. "Равенство перед законом. Да тут на вумане отцы у матерей детей отбирают и хвастаются этим. А уж алименты не платить - это вообще геройство. Нет у нас в стране нормальных соблюдаемых законов. В суде выигрывает тот, кто больше занес. Так что не надо."
-Суть в том что при ПРОЧИХ равных женщины "РАВНЕЕ" перед законом чем мужчины. И по логике, и заносить в том числе им больше надо.
4. "Армия. Напомните мне, кто президент и премьер-министр России? Мужчины вроде. Кто в гендерном плане большинство депутатов? Тоже мужчины? Ну так все вопросы, уважаемый к ним. Это от них зависит, когда армия станет контрактной. "
-Среди избирателей больше женщин: 55 на 45. Вот и ответ какие законы могут или не могут пройти.
Сообщение было удалено
По п.1 женщина как раз и отвечает за траханье, закончившееся зачатием, ибе ей вынашивать, рожать и с вероятностью 90% содержать. Инициатива развода идет от женщины, потому что там где М стукнет кулаком по столу и выскажется, женщина смолчит, пока ее не достанут его кобелизм/пьянство/наркотики/инфантилизм. От нормальных М женщины с детьми не уходят.
По п.2: зачем заботиться о том, о чем сам М не заботится? Нравятся ему сексуальные излишества - так пусть он сам от них и страдает. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют". Хватит или не хватит мне мужчин на старости лет, мои собственные проблемы и я о них не плакаться не буду, ибо это безперспективно. В конце концов мир большой и в нем более 3,5 млрд М. Ну перееду в другую страну после 50. So what?
3-5. Случаи неуплаты алиментов или их занижения единичны??? Да пол страны злостные занижатели и неплательщики. По армии я так понимаю парировать вам нечего. По алкоголизму возразить тоже не можете.
Ибо Jedem das Seine.
FYI: с личной жизнью у меня все в порядке. Не люблю просто таких врунов и нытиков, как вы
Лучший стимул для мужиков - снижение процента по алиментам, установление верхней планки обязательных алиментов и раздел имущества, нажитого в браке, пропорционально доходам супругов за этот период (с учетом декрета). Вот тогда мужики и не будут идти в брак как сапер на минное поле, когда каждая ошибка - смертельна ;-)
Б37М
1. Что-то плохо она отвечает за свои действия - только если даже посмотреть на количество абортов!
2. Я не понимаю - вы действительно думаете что мужчина в жизни страдает от сексуальных излишеств и только ( верно вы очень ограниченно думаете ) А про риски в жизни мужчины, которых больше на порядок чем у жещины, вы забываете. если вы в мужчинах видите похоть и кобелизм, то это Ваша проблема, увы. Учитесь видеть больше светлого в людях.
3. Случаи еденичны - про отбирательство детей у их матерей! Так что в нашей стране право на ребёнка за матерью - в одностороннем порядке.
4. По армии - читайте 279 пост
5. Алкоголизм, что вы знаете -то о нем, кроме того что можете видеть. Посмотрите глубже - кто и как и при каких условия алкоголичит и наркоманит. Явно не выходцы из полноценных семей. Изучите вопрос тщательно.
И на последок мадам. Я понимаю Вам так и хочется всем мужчинам тут утереть нос, но посмотрите на жизнь реально - если бы мужчине в наше время было с семьёй кудаа лучше чем без - то к созданию семьи они бы и стремились.
Почитал тему, поледние посты жесть, бабам пишут как есть по закону и в реальности по фактам, они пишут почему по их конкретному мнению то или иное происходит, причем в бабской манере скатываются на личности.
Не погимая банально то что теже проф заболевания у мужчин чаще в разы потомучто баб тупо нету в шахтах на нефтеной добыче и прочих физически сложной работе.
Как по моему мнению женщина должна иметь право решать делать аборт или нет, но мужчина должен обладать правом отказа от ребенка на той стадии когда ог еще в утробе.
Как думаю должно быть, если ребенок желанный мужчина уведоляет закс что от ж хочет ребенка, ж получает бумагу из закса что да отец согласен.
Если так то при разводе где инициатор мужчина без уважительных причин например измена, он платит алименты.
Если не желанный и женщина родила его то на алименты не имеет право.
При рождении делать ген экспертизу в обязательном порядке, дабы действительно установить кто отец.
Если инициатор развода жена без уважительной причины то на алименты также не имеет право.
Также счтаю необходимо установить верхную границу алиментов, ибо с оклада в 200тыч, ребенку явно не требуется 50 тыс.
Алименты сделать подотчетными, все чеки должны быть предоставлены по требованию.
Также в алименты засчитывать покупки подтвержденные чеками/банковскими переводами.
Встречи с ребенком не должны быть ограниченными если родительские права есть.
То что сейчас по закону никуда не годится, получается изменающая жена бизнесмена с доходом в два миллиона подает на развод чтобы жить с турком какимнибудь, забирает ребенка и получает по пол ляма алиментов.
Относительно армии, для справидливости для денщин нужно сделать чтото аналогичное армии, в тойже армии нужны повора уборщицы прачки, в больницы и тд.
Не хочешь грязной работой заниматься иди также на службу
Сами женщины виноваты в таком поведении мужчин. Все зависит от нас с вами, девочки.
Сообщение было удалено
ИЗ собственного опыта говоришь, видать, обожглась на молоке, теперь дуешь и на воду
Сообщение было удалено
если бы мне было лучше в официальном браке и указать в свидетельстве о рождения ребенка имя отца, я бы тоже к этому наверное стремилась?
Но как по мне, брак и официальная регистрация дитяти на отца имеет неоправданный риск в нашей стране для того, кому есть что терять в случае развода.
Мне есть что терять.
Может потом лет через 10-15, я соглашусь признать его отцом ребенка и выйти за него замуж.
А для секса, совместного проживания и воспитания ребенка это все не обязательно.
На счет единичных случаев отьема детей почитайте на досуге антивумен или вот эту тему: http://www.woman.ru/kids/medley5/article/84024/ .
Надеюсь к моим словам, что многие М занижают свои доходы или вообще не платят алименты и матери ничего с этим поделать не могут вы не можете возразить?
Почему М пьют больше Ж, которые с одинаковой вероятностью происходят из одинаково неполноценных семей, мозги у вас не могут поразмышлять? Может потому что они сами просто больше плюют на свое здоровье, чем Ж?
И я не вижу ничего светлого в 95% населения России. В принципе я и в России как в стране почти не вижу надежды на светлое будущее.
Выравнивание пенсионного возраста не за горами, так что этот вопрос в России скоро не будет стоять остро - женщины тоже не будут доживать до пенсии, как и мужчины сейчас :(
А вот право на отказ от отцовства до рождения ребенка, аналогичное праву женщины на отказ от ребенка (или аборт) - было бы разумно. Пока нет надежного способа контрацепции для мужчин , аналога ОК или что то типа обратимой вазэктомии, ответственность за нежелательную беременность все равно лежит на женщине. Выпила она таблетку или пропустила, стоит там у нее еще спираль или сняла - мужчина знать не может. Так что мужчина должен иметь право отказаться от плода нежелательной для него беременности
Ну и контингентик собрался....не обсуждение, а помои друг на друга...тут кто то про многоженство вякнул)) прям уумный)) только жен надо всех содержать и детей от них тоже всех)) и к тому же - многие русские женщины на это не пойдут, менталитет культурный не тот, а если мужчина хочет гарем, так что ему стоит уехать туда где это в традиции...
Сообщение было удалено
Думаю нужно давать очень хорошие льготы на детей, если родители женаты.
Т.е. очередь в садик - в первую очередь брать деток, у которых полная семья, даже если ему меньше лет, чем дитю-матери одиночки или разведенки. Приоритет при выборе школы, скидки на детские кружки, секции, лагеря.
Налог на бездетность точно не нужен.
какие-то льготные ипотеки - м.б.
Можно еще делать налоговый вычет на свадьбу, роды и т.п.
Лично для меня семья - это не торгово-экономические отношения. И я бы ни за что в жизни не пошла в ЗАГС, если бы мне заявили "слушай, женатым налоговые вычеты положены, давай распишемся?" Для меня вообще штамп в паспорте ничего не значит с точки зрения отношений внутри семьи, только с юридической точки зрения. И поэтому я не понимаю, почему вообще нужно стимулировать как-то количество официальных семей. Ну будут они расписаны, а жить будут как кошка с собакой или вообще разъедутся. Кому от такой семьи станет лучше?
Нужно завозить мужчин из-за границы, из цивилизованных стран, и давать им бесплатные кредиты на обустройство, тогда и культурный уровень наших мужчин подтянется.
Сообщение было удалено
Проще к ним переехать. Чисто, культурно и все что нужно для деторождения правительство их стран уже сделало
Сообщение было удалено
Кред иты ты из чего будешь раздавать? Из созданного здешними мужчинами ВВП?)) Или ты очередная баба, считающая, что не в игрушки играет , а чем-то полезна помимо раздвигания ног?
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
если турки настоящие мужчины, то куда катится этот мир и какие тогда мужчины русские?
Зачем? Если люди хотят жить одной семьей, они ее и так создадут, не для государства - для себя.А если не хотят - никакие льготы не компенсируют неудавшейся личной жизни. А если кто-то горазд жениться и даже детей родить ради налогового вычета...представляю, каких мелко -меркантильных и хитро-туповатых людей воспитают в таких семьях.
Так что смысла в этих ""стимуляциях" никакого
Более того, такие вещи могут дать обратный эффект: еще больше обесценить семью и вбить клин между ее членами.Каково будет жене гадать: мужчина ее все-таки любит, или женился, чтоб налоги не платить? Каково будет ребенку думать: а вдруг родители его совсем не хотели, а завели,чтобы ставку по ипотеке пониже получить?Кто-то такими вещами заморачиваться не будет, а другой начнет на своих близких волком смотреть - вот вам и еще одна несчастная семья, развод и дети в форточку.
О! Майн! Год!
Люди! Под "женитьбой" Автор вопроса подразумевал не выбор мужчинами себе женщин, а всего лишь факт официальной регистрации отношений. Смысл которой, в общем-то, неясен. Какое дело государству, с кем я сплю, кому готовлю и стираю, кто мне зарплату приносит? Дети должны быть защищены государством независимо от того, есть у них официально подтвержденные отцы, или нет. Бесплатная медицина, бесплатное обучение, а также обеспечение своих граждан рабочими местами и зарплатами, - вот о чем нужно думать в правительстве. А не о том, как заставить мужчин штамп в паспорт поставить.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Если мало-мальски приличную льготу дать, так найдется народец, который с первой встречной штамп поставит.Наподобие того, как кучу детей рожают, чтобы пособия пропивать.
А дележка детей на "законных" и "незаконных", какие-то преимущества тем или другим, и впрямь дурно пахнет.
Сообщение было удалено
То есть, кому-то хотелось бы пофлиртовать с преподом за пятак и переспать с шефом ради карьеры, несмотря на принадлежность к мужскому полу.?
Вполне логично, что таким женщины не нравятся.
Хотя представляю реакцию на такое предложение препода и шефа (сильных мужчин при статусе, добившихся положения без флирта и спанья)
Или автор поста , чтобы естественным образом играть на инстинктах, предпочел бы препода и шефа - женщин?
Когда был я молод и удал - в стране, где я в это время проживал,бытовал следующий анекдот:
Стоит советский народ по горло в море дерьма. А по морю тому плывёт на лодочке Михал Сергеич Горбачёв. Плывёт - и спрашивает: как живёте, товарищи? А советский народ ему и отвечает: хорошо живём,Михал Сергеич!ТОЛЬКО ТЫ ВОЛНУ НЕ ГОНИ!
А к чему это я? А к тому, что не надо ничего и никого "стимулировать". Потому что в нашем царстве-государстве любая "стимуляция" заключается в том,что
- с меня и таких, как я,законопослушных налогоплательщиков сдерут очередную десятую шкуру;
- 90% из этой содранной с меня шкуры сожрут ненасытные чиновники;
- оставшиеся 10% потратят на кормёжку всякой-разной шло#%ни, которая никогда не работала, не работает и работать не будет, зато очень хорошо умеет трахаться под водяру и наркоту и плодить таких же,как они сами, дебилов и ***.
Так что пусть уж лучше всё остаётся как есть сейчас. Оно дешевше и спокойнее будет.
Вот что надо сделать:
IV. Семейное законодательство
1. Признание семьи субъектом права; создание правозащитной организации, занимающейся правовыми вопросами традиционной семьи и её членов;
2. Обеспечение фактического равноправия родителей при разводе и права ребенка на общение с каждым из родителей;
3. Раздельный режим имущества супругов в браке;
4. Введение юридических понятий "виновник развода" и "инициатор развода"
5. Полноценный брачный контракт;
6. Запрет на аборт без согласия мужа, добровольность отцовства вне брака;
7. Введение уголовного наказания за подложное отцовство;
8. Отмена института ювенальной юстиции, прекращение вмешательства государства во внутренние дела семьи;
9. Поэтапный отказ от алиментной практики в пользу брачного контракта и страховых механизмов (на период до полного прекращения действия алиментного законодательства - полный контроль и подотчетность в тратах алиментных средств и равенство трат противоположной стороной);
10. Отмена "материнского капитала" в пользу капитала "семейного", переориентация на поддержку стабильности полноценной семьи;
11. Создание системы немонетарной поддержки семей с инвалидами и детей из многодетных семей;
Сообщение было удалено
неплохо.
Сообщение было удалено
Бред. Тогда женщины вообще рожать перестанут
Бабы и ТАК не рожают:
Институт демографических исследований, статья ╚Аборты в России: история, последствия, альтернативы╩
www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=23&idArt=904
Согласно последним данным в России (Госкомстат, ╚Женщины и мужчины России╩, 2010г.)
рождено: 1761687 детей
абортировано: 1292,4 тыс
В России только 2% женщин в возрасте до 40 лет не сделали ни одного аборта. По статистике в среднем на каждую женщину приходится от 4 до 6 абортов в течение ее жизни.
Источник: vmestoaborta.ru/node/55
Можете и дальше не рожать: таек заведем.
Сообщение было удалено
Пункты 3, 5 и 9 дублируют друг друга. Все имущественные и финансовые вопросы можно прописывать в брачном контракте (кстати, кто мешает сделать это прямо сейчас). Так ведь не подписывают же. Который год мужу подсовываю проект брачного контракта , так он каждый раз за сердце хватается: "Ты что, думаешь о разводе!"
6.Это разумно только в том случае, если халатное отношение мужчины к предохранению будет приравниваться к изнасилованию. Но невозможно проверить, кто и как предохранялся. Кроме того, не следует забывать и про настоящие изнасилования и медпоказания. И потом, этот пункт оставляет больше прав женщинам незамужним, так что принцип справедливости нарушается. Так что этот закон работать не будет. Да и вообще, лучшая профилактика абортов - не запреты, а поддержка молодых родителей и ребенка
7. Злоупотребление доверием - мошенничество. 159 УК РФ
10. Уже сделано.
8. Ювенюста официально пока нет.Кстати, нельзя забывать и про асоциальные семьи, и про жестокое обращение с детьми - нужно не прекращать вмешательство в дела семьи, а четко регламентировать его.
1, 2, 4, 11 - а вот это правильно.
Сообщение было удалено
Какая связь между абортами и не рождаемостью? При нынешнем выборе средств предохранения делать аборт просто смешно.Та, кто не хочет сейчас рожать, будет пить таблетки и не даст без презерватива. Только и всего.
.Сейчас проблема - молодые, непьющие, некурящие девчонки забеременеть не могут, а не рожать не хотят.
Сообщение было удалено
Брачный договор в РФ НЕ РАБОТАЕТ. Это филькина грамота. Можете его себе на папильотки пустить.
Сообщение было удалено
Вот это - правда. Природа, видимо, протестует. Я сама абортов не делала, и не беременнела ни разу, хотя врачи говорят, что здорова. Четырёх мужей сменила. А мне уже 40. Аномалия какая-то. И очень многие знакомые девченки просто не могут забеременнеть. Вырождаемся?... Китайки вон плодовитые какие...
Я считаю, что стимулировать к созданию семьи, безусловно, надо, как мужчин, так и женщин. у нас в стране вообще с мужчинами беда. мало того,что их мало, так они еще либо пьют, либо бьют, либо еще что-нибудь)
стимулировать надо прежде всего к социально здоровому образу жизни, чтобы поколения вырастали не моральными уродами, а полноценными людьми, т.е. начинать стимуляцию надо совсем не с семьи.
но если говорить о вполне себе приличных мужчинах, которые просто не хотят брать на себя такую ответственность, быть вроде и семейным, а вроде и не при делах, то это уже, извините, пробелы воспитания (и надо передать огромный привет их мамам и папам), который никакой стимуляцией не залатаешь.
А зачем это мужчине? Семья для мужчины это смерть. Редко какой мужчина доживает до 60лет с нашими барынями. Лучше одному жить, чем с той, что тебя за холопа держит. Пусть бабы корону снимут.
Надо чтобы бабы короны свои картонные со своих голов поснимали и перестали ненавидеть мужчин. Тогда всё будет хорошо. А пока процветает потребительское отношение к мужчинам, которых и так мало, так ещё и война идёт, постоянно кладбища пополняются новыми убитыми. Ничего не будет хорошего пока мужчины не начнут ценить себя. Баб много, а я у себя только один.