Наверное, уже все давно заметили, что современные российские мужчины не шибко собираются заводить семью, или в лучшем случае оформлять отношения официально. К тому же, и среди моих знакомых, и после …
А чего их стимулировать?
В ЗАГСАх очереди - не протолкнешься. Списки какие-то пишут заранее, отмечаются.
Это наверно на нашем форуме все старые девки собрались, кого никто замуж не берет, в больше такой проблемы нигде нет
Справедливая, съезди в Россию, ты походу давно не была.
Сообщение было удалено
Угу. Сказку читала давно но козлика Иванушку запомнила. Как почему, ну потому что Иванушка был изначально козлик (зачем из лужи было пить?), а выбрала того второго(не козлик же). Конечно жизненно :))
Сообщение было удалено
тут на форуме достаточно :) Их выбирают такие же как и они сами. Они во внимании таких же как они сами. Все просто :)
>А вот почему Алёнушка пошла замуж за купца, которого ТОЛЬКО ЧТО встретила и который пообещал ей наряжать её в злато-серебро - это как?
вполне по женски...
Сообщение было удалено
Не видел ни одного.
Никого поддерживать не надо - кто созрел для брака - сам семью заведет, никого не спросит.
Было бы с кем.
У одиноких женщин в России просто крыша едет чаще всего... 2 варианта кого ищут. Или достойного миллионера подавай, который будет ее капризы исполнять или (если сама обеспечена) достойный трофей из крутого бутика, чтобы было не стыдно показать подружкам, любимого педику-парикмахеру и т.п.
Сообщение было удалено
Какого второго? Иванушка-козлик же вроде был братец ейный? Первого выбрала, который позвал )
Сообщение было удалено
ну если тут не видите на антивуман можете прогуляться, там у них свой мир, и своя психология, до сих пор не понятна мне. Там целое сообщество обиженных на женщин. Все у них там не так, НО женщины изначально там для них все не такие как нужно бы было :)) А они там все белые и пушистые :)))
>А они там все белые и пушистые
Они просто нормальные. Достаточно трезво оценивающие себя и женские закидоны.
Сообщение было удалено
хоспади ну в конце концов какая разница. Ну в самом деле :)) Я ж не помню все факты из их жизни, откуда вы знаете может этот (купец) был и второй, может там не все написали :)
Сообщение было удалено
Антивуман это очень небольшая группа мужчин. Значительно меньшая, имхо, чем даже посетители вумана женщины. Большинство мужчин о нем и не знают.
Сообщение было удалено
Покажите мне там хоть одного нормального?
господи, ну и будут семьи из корысти создавать, как нектрые сейчас 2-х детей делают, чтоб в армию не ходить, потом бросают их, изредка платя алименты.
Сообщение было удалено
А что в них ненормального? Люди как люди, мне они непонятны. Разные у нас с ними взгляды на жизнь. Но не вызывают антипатии, например, как вуманши.
Сообщение было удалено
вы попросили привести вам пример где можно найти я привела, где искать всех остальных? В жизни наверное, но тут уже сами.
Сообщение было удалено
А что там жалуются, что их не выбирают? Или может там жалуются, что им не из кого выбирать?
Сообщение было удалено
ну вы наверное мужчина? вот поэтому все так, вы не воспринимаете вуман, я не воспринимаю антивуман. Вы считаете их там нормальными, я же считаю что им нужна психиатрическая помощь. Ну половине из них так точно.
Я просил показать пример мужчины, который жалуется на то, что обделен вниманием женщин. А не того, кто жалуется на то, что среди женщин мало достойных его. Вы, истинно по, нет не по женски, по подлому, подменили один вопрос другим и ответили на то, что вас не спрашивали.
Сообщение было удалено
Если их не выбирают, значит пора бы задуматься почему. Верно? Но они вместо того что бы подумать своей головой, решили пойти путем попроще обвинить других, но не себя. Логично? И где в этом нормальность и адекватность?
Сообщение было удалено
Я не воспринимаю лично вас. И лично вас не считаю достойной себя, например. Да вы в любом случае мне не нужны.
А что до антивумана, то не вижу почему они вас должны волновать. Это небольшая группа людей вольная делать то, что хотят. Вам то до них какое дело?
Сообщение было удалено
Неверно. И не логично. Более того вы несете бред. Откуда посыл, что их не выбирают? Я не завсегдатай там. Но за беглым просмотром (кстати о существовании антивумана я узнал только на вумане) не увидел никого, кто бы говорил, что его не выбирают.
Вы врете.
Сообщение было удалено
Вам не хватает примеров тут на вумане? Я привела вам в пример антивуман, там есть такие и тут тоже. Ссылки на темы я не сохраняю, и искать желания тоже сейчас нет. Тут их и так хватает, можете смело открывать ветку "Любовь" и если будет желание то, найдете ответы на свои вопросы.
Сообщение было удалено
Я не видел примеров на вумане. И в ветке любовь не вижу мужчин (смотрю сейчас данную ветку вумана) , которые бы жаловались на отсутсвие внимания женщин. По крайней мере они теряются в массе женщин, которым недостает мужского внимания.
Вы опять врете.
Сообщение было удалено
Да куча просто. Они умнее вас и не ведутся на бабью туфту которую вы тут дружно друг другу гоните на вумане. Вы просто не достойны умных и успешных мужчин.
Сообщение было удалено
Вы в адеквате? Или уже нет? Вы подумали зачем вы мне? Если я с вами веду диалог это значит просто диалог, товарищ спуститесь на землю. А то, вы уже замечтались.
Я вам привела их в пример, вы один из них? (так яро стоите грудью за них)
Сообщение было удалено
Ссылку в студию, вместе с тестом показателя IQ. Тогда и поговорим.
...
Сообщение было удалено
Если мужчина готов отдать злато-серебро для женщины, значит, он хочет быть с ней и готов на многое ради нее и семьи с ней. Чего непонятного-то, я не понимаю.
Недаром же вы, мужики, тут так все стенаете по поду денег и нежвижки. За копейку загрызете.
Сообщение было удалено
да что вы говорите? И что ей теперь - повесится?!
Сообщение было удалено
это просто прием такой не обращайте внимание :) Если сам глупый и факты закончились. Нужно съезжать на личность и оскорбить :)) Иначе съедят.
Мы и так уже платим за бездетность - эти приезжие обезьянки едут сюда рожать и оставляют своих насекомых в наших роддомах. Это все за счет налогов, которые итак каждый год растут.
Цены в магазинах тоже растут, т.к. эти цунари размножаются, как тарканы.
Что у вас такая ненависть к мужикам????????????
Вы знаете сколько в стране отцов-одиночек? И это с учетом того, что судья (как правило баба) оставляет потомство с бабой, хоть она там "синяк" конченный.
Сообщение было удалено
он даун что ли?
Сомневаюсь, что он в реале кому-нибудь нужен.
Сообщение было удалено
про обезьянок - дак это вы, мужики, страну довели. Хлебайте теперь.
про одиночек - неправда. Этих героев очень маленький процент. Зачастую папаши брать ребенка сами не хотят. Так что не надо тут свистеть нам в уши.
да и отцы одиночки, выйдя замуж за идиоток, никогда ребенка своего не защитят от стервы-бабы. Потому что секс и прочие утехи для них важнее.
Женщины часто воспитывают детей в одиночестве, чтобы чужого мужика-идиота в семью не брать и психику ребенку не ломать.
Мужики страну довели????? А вы что??? Кто этих мужиков рожал и воспитывал??? Матриархат гребанный ваш воспитывает их. Вот и хавайте теперь своих джентльменов.
А за такое предложение предлагаю автору убить себя.
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, наглядный пример идиота в 30 лет:
мальчик не понял до сих пор, что настоящий мужчина не ноет.
А мальчик так...недомужчина.
Вот таких вот мальчиков в Раше дофига и больше.
Надо замуж за иностранцев выходит. С нашими дурнями ни семьи не построишь, ни государства.
Сообщение было удалено
Гриб ?
Сообщение было удалено
так выходи??? кто тебе мешает??? кто не ноет, у того инфакт случается.
ты-то кто такая, чтобы кого-то судить? писать научись сначала!
У рашен-мужиков всегда кто-то виноват в его бедах - то мама не так его, бедного, воспитывала, то жена.
Последний хит сезона - дети-идиоты из папы идиота сделали.
Сообщение было удалено
конечно он сам даст денег чтобы поехала к туркам в гости, мохнатку себе чесать... тупые коровы
Сообщение было удалено
тут таких много... я уже привыкла. В реале конечно никому не нужен. Тут полностью согласна.
Сообщение было удалено
Дак ты инфаркта боишься, малчик? Поэтому сел на баб верхом и погоняешь? Хорошая позиция для мужчины. С мамочкой поди живешь-то. И девку некуда привести.
Сообщение было удалено
Слушай, а давая тебе кирпич на голову упадет и будем в этом тебя винить? Хватит уже свой бред нести обиженной и никому не нужной самки (сейчас, конечно, она тут будет писать сказки, что за ней на коленях целая рота поклонников ползает).
Сообщение было удалено
а у рашен-теток во всем виноват мужик. и в его бедах и в ее. и еще должен, заранее причем
Сообщение было удалено
раз девки в турляндию едут, значит вы совсем негодные, как мужчины. Нестояк - это позор. Мужских гормонов, по-видимому не хватает.
Девки вас на весь мир опозорили, раз турки лучше вас. И поделом вам. Живите с обезьянками
Сообщение было удалено
на каких баб, коза тупая? ты поработай как мужики пашут и ответственность потащи на себе как они, за работу, за семью, за тебя идиотку... потом поной тут
Сообщение было удалено
Слушай, не надо тут меня на свое дешевое слабо разводить) Я в жизни повидал больше тебя и проблем по этой причине стараюсь не искать. Понятно?
Заведешь сына - тогда и чирикай тут, а чужое не жалко, я понимаю.
И целомудрие до свадьбы не могут сохранить - это тоже мужики виноваты... виноваты в том, что вас камнями не закидывают?
Сообщение было удалено
Я хоть самка, а ты непоймикто: недосамка или недосамец.
Никто ты.
И с чего ты взял, что я на кого-то обижена? Я констатирую факты твоей жизни нытика. Читай, кто тебе ещё галза-то раскроет.
Сколько обиды и досады в словах некоторых форумчан..аж забавно=)
Сообщение было удалено
какие гормоны? у "джентельменов" нет гормонов, вот они и манерные такие. а турки насилуют часто, им ваш оргазм не интересен. разводят вас на деньги, которые дают вам мужья, которые по 14 часов на работе.