история банальная у меня и наверно как у многих, как обьяснить парню, что я люблю кафешки и кино? говорю ему пойдем сходим туда пойдем сюда. он отвечает что то денег нет, то ты же знаешь я не люблю такие заведения,вот и все его слова.А что делать если я хочу с ним ходить всюду?как заставить?бросить не хочу люблю
насильно)))) а куда он любит ходить? иль домашний весь такой?
Ходить одной или с подругами
ходите за ваш счёт)
Автор, на то, чтобы ходить по кафе и кино нужны деньги. У вашего парня их просто нет. Так что или платите сами, или ищите другого парня. Ну или сидите вместе с этим дома.
значит он нищий неудачник и зануда
Любите ходить всюду? А перечислили только платные заведения. Ходите в парк, в лес, туда где не надо много маней.
жмот он,а кафешки мы все любим
Заработай и ходи, куда хочешь, совсем обнаглели су@ки
автор, дело не в том, что МЧ не любит ходить в кафе/киношки. А в том, что денег у него на это нет и/или не хочет на вас тратиться. В любом случае, если вы сами предложите оплачивать ваши с ним развлечения, он резко полюбит и кафе и киношки :))
Врешь ты, автор. Вернее, не правильно сформулировала тему. Ты любишь не кафешки и кино, а любишь, когда за тебя платят в кафешках и кино.
Халявщица и нищебродка.
кино на двоих 500, кафе на двоих - 500 минимум, если ходить часто, раза 3 в неделю, то разоришся. Да и че там делать, лучше дома потрахаться
Сообщение было удалено
кстати, да. С чего автор не рассматривает менее затратные места времяпрепровождения? Видать всё же ключевым словом в ее жалобе было не то, что МЧ не хочет ходить "всюду", а то что в платные затратные места прогулок ходить не любит...)))
Сообщение было удалено
Нам запятую самим поставить?
плати сама!
Сообщение было удалено
это вы еще оочень по минимуму расчитали... Живу в ближнем Подмосковье, у нас таких цен просто нет. В обычном ТЦ билеты в кино на вечерний сеанс или в выходные дни [в будни днем особо не погуляешь, работа ведь] - 350руб. и выше, если фильм в 3Д формате. А уж кафе на 500р. за двоих и подавно нет, если только в Макдональдс синтетические гамбургеры поесть))
Короче да, разорительное это дело - девушку на полном пансионе по кафе и кино выгуливать. Можно конечно, но не по нескольку раз в неделю, если у парня з/п среднестатистическая. На такую особо не пошикуешь, ему же жить еще на эту з/п целый месяц.
Автор, ну где вы пропали? Расскжите хоть, как расплачиваетесь по этим кафешкам? Пополам или он сам?!
Сообщение было удалено
Его ответ является правдой или враньём?
Девочки, к стыду, он меня никуда не водит кроме летом на прогулку на речку купаться и всё, он работает работягой на заводе, я сама на себя работаю, кручусь, я хотела ему предложить сама за всё платить, но ведь он тогда альфонсом может стать
Я хожу с подругами в бары рестораны, плачу сама за себя. но я хочу с моим милым ходить, а он у меня денег нет, я ещё должен родственникам за машину и т д
Денег он у меня не просит, потерял недавно телефон.я сказала подарить тебе телефон? сказал сам накопит купит, сейчас смотрю за 1.5 тыс купил какой то
Был у меня когда то такой жмот, морозил на улице постоянно зимой в минус, домой приходила ноги отогреть не могла, а я тогда комнату снимала и нельзя было ко мне, а когда квартиру сняла, так он кушать постоянно ходил, а сам даже хлеба никогда не пкупил. При этом он работал деньги получал. Так вот автор и вас такое многообещающее будущее ждет. Ну конечно если вы его очень любите тогда с любимым и рай в шалаше.)))))
Ой начался вой про алчность.
Автор это нормально, вы молоды когда еще себя побаловать, потом дети пойдут, потом другие заботы.
Кафешки это не так дорого. Будучи студентами, мы с мужем ходили в кино каждую субботу, при чем брали дешовые места. В кафешках могли только 1 неделя месяца- мороженное заказать и коктель, вторая - ночной клуб получше, 3я неделя просто кино с мороженным, 4я- кафе побаловать суши и прочие вкусняшки. Короче дозировали и устанавливали бюджет. Хотя еще просто встречались, просто не строили из себя и не выделовались. Даже в пильменную ходили несколько раз на пельмешки со сметанкой. Теперь вспоминаем с теплотой то золотое время.
Это я к тому, что не обязательно дорого себя развлекать, можно дозировать.
Нам по 27 лет, семью уже нужно создавать
Тысяч 25 он же всё равно получает и закладывать на гулянки можно определенный процент, не обязательно шикарно.
Секса он хочет с красоткой и ухоженной девушкой, ей надо тратиться на бельё и прочее. Тогда пусть найдет какую за д роту по себе и радуеться сидя домма.
Сообщение было удалено
С какого перепугу тебя куда-то водить? И главное - с каких шишей?
Сообщение было удалено
Да ну? И самому без шианов сидеть, просpать на разну чущь? автору надо - пусть сама и платит.
╧27 как с каких?у нас с ним отношения,я ласковая, нежна для него, он то же для меня нежен.Нет он не получает 25 тыс., ну от силы 15 тыс получает, у нас таких зарплат нет на заводе)))25 тыс..он мне предлагал в Москву на заработки, но я своё не могу бросить,это мой хлебушек
Главное получает у нас народ по 15-20 тыс(если к примеру в литейном цехе,жарком душном) а квартплата как и в Москве, вот где несправедливость и сидит народ считает копейки от зарплаты до зарплаты
Автор,пиши прямо - люблю пожрать и посмотреть *** му йню...А то "люблю ходить всюду..." как звучит то.На деле же ваши интересы весьма ограниченны.
Тогда ему надо отрываться отюбки и начинат работать, А то для 27 лет - 15 тыс. это смешно.
Сообщение было удалено
Я же не 24 предлогаю прогуливать. Но тыся 3-4 можно легко.
Сообщение было удалено
Если он не любит туда ходить, то и нечего туда ходить.
Ничё перебьетесь автор. И денег сэкономите.
Автор, с твоими кафешками и кино возникакет вопрос - тебе сколько лет, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Ходите в кино на самые утренние сеансы - они самые дешевые. В кафе идите в счастливые часы, когда скидки или акции на разные блюда и напитки.
какая разница какого я знака зодиака?образование у меня средне-специальное, но это не мешает мне работать и зарабатывать свои деньги, я от своего парня не требую кафе и кино, но хотелось бы конечно чтоб водил
Сообщение было удалено
Зачем так категорично?У нас тоже 15-20 тыс в месяц это норма.есть такие ,кто и по 10 получают.а куда деваться?
Сообщение было удалено
Дело не обязательно в деньгах.у меня муж тоже не любит ходить в кафешки и кино.Хотя деньги есть и он не жмот.Мы нашли выход из этой ситуации.берём вино,заказываем еду из ресторана,покупаем диск и сидим перед телевизором.
Сообщение было удалено
да парню ваше белье нафиг не надо, если он не фитишист. снять по быстрому, на пол кинуть и забыть
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Точно моя история к себе не приглашал , я его тоже к себе не звала, так и стояли зимой в подъезде грелись, а потом я ему ещё на такси давала, чтоб он домой попал !! Как вспомню аж вздрогну. Да еще мои дорогие сигареты любил покурить на халяву!
Сообщение было удалено
во-во. так же как и ваш макияж от диора. накрасьтесь евой или мейбелином- он разницы не заметит ваще. а все эти нарощеные ресницы, ламинирования, ногти акриловые, каблуки нереальные (во что вы там еще тратитесь?) мужикам вобще не нравятся
Сообщение было удалено
Достаточно быть ухоженной.
Сообщение было удалено
Это нормальная средняя зарплата по стране, тупые тетки думают что вокруг одни миллионерыю
если денег нет, то что тут поделаешь. А не любит кафе-кино потому что не ходил никогда, кто начинает часто ходить, тот привыкает и очень даже нравится, но только зачем простому работяге привыкать к такому образу жизни?
Сообщение было удалено
во, а в 27 лет и так еще должно быть свое- природное.
Сообщение было удалено
С хренали нравится? Нравится лет в 14, помню с пацанами постоянно пиво в кабаке пили, на лавочке блин беспонтово было! А сейчас в кабак затянешь только если -30 и в подъезде наблевано. Работяге не стоит, это офисные могут пропивать последние шиши, а работяге работать и зарабатывать надо.
Работяге - инженеру, строителю, токарю, сантехнику, дворнику, водолазу, шоферу, моряку, летчику, и т.д. деньги даются трудно, поэтому то, что дается трудно, с трудом, ценится и не хочется эти пОтом заработанные деньги тратить беспонтово на кафешки и киношки. Рабочий человек ценит трудовую копейку. Может быть тебе, Автор, найти парня позажиточней, он тебя будет везде водить, в том числе и в указанные тобой заведения? А рабочий человек ценит то, что дается трудом и потом.
как обьяснить парню, что я люблю кафешки и кино?
Словами.
Сообщение было удалено
А развлекается рабочий человек как ?лежа на диване и отрыгивая литры пива, влитого в организм в заблеванной подворотне? Что он может девушке предложить в плане развлечений?