Что вы ответили мужчине, который пропадал, а потом вновь вернулся. Ну примерно на месяц пропадал абсолютно, ни звонка, ни смс. Правда перед этим предупредив, что у него какие-то пролбемы, которые нужно решить. Как себя вести с ним? ОТношения в самом начале, близость уже была, но как-бы особо выяснять отношения у меня я считаю пока прав нет. Просто хотелось бы ему дать еще один шанс и при разговоре дать понять, что я не сидела не ждала его у окошка, ну и что такое отношения мне неприятно с его стороны. На самом деле мне было очень обидно, т.к. были совместные планы и т.д., ну и я понимаю, что чем бы не был занят, можно спрсоить как дела позвонить и т.д. А он просто таким себя королем мнит, что и так можно поступить и я соглашусь встретиться после этого. Он сегодня позвонит. Писал, что приехал откуда-то якобы.... Не женат, не знаю причины его исчезновения, это впрочем неважно.
а он давал вам понять что влюблен, что хочет отношений стабильных?
[quote="Гость"]а он давал вам понять что влюблен, что хочет отношений стабильных?[/q
Он говорил, что ему не просто секс нужен, на момент когда меня к нему склонял) Ну и вообще так строил из себя такого правильного. Да мы не обсуждали еще это даже.
Сообщение было удалено
Нас познакомили друзья, вроде он проявил инициативу. Рекомендовали как порядочного человека, с большими семейными ценностями)
Автор, он киллер. Но и у киллеров может быть личная жизнь. Так что нужно првыкать.
общаться после такого - себя не уважать.
Сообщение было удалено
А почему сразу киллер? А может, он агент ФСБ и был в очень ответственной командировке в горячей точке ? ))
Сообщение было удалено
Возможно. ДУмаю, может, не отвечать ему вообще.
если вы влюблены в него - дайте шанс, только учтите такой момент, что он снова может изчезнуть( в реале так обычно происходит, я вам по опыту скажу), но мы же бабы-дуры и всегда найдем оправдание мужику. пусть для вас будет еще один урок в отношении с мужчинами, это тоже опыт... Попробуйте... А вообще, если вы мужчине дороги, что в какой бы затреднительной ситуации он не оказался хотя бы позвонить всегда найдет время... Делайте выводы, все остальное - тупые отмазки
Сообщение было удалено
ага)) Ну вообще он действительно часто ездит в командировки, но написать смс можно и из командировки, или позвонить.
Сообщение было удалено
ок, спасибо. ну а по теме как вести то себя с ним, чтоб тряпкой не казаться?) или то что я соглашусь с ним встретиться уже говорит за себя.
Сообщение было удалено
А так опаснее их связь!))))
а вообще парень, у которого какие-то там проблемы, что из города приходится уезжать, настораживает. может он из братков-гопников? и вообще по опыту такие парни - мутные. а если он наврал про проблемы, то держит вас как один из вариантов для вечера
если позвонит, спросите - а кто это? Когда представится, посмейтесь, что не узнала, а номер удалила, т.к. месяц он пропадал и не любите мертвые номера в книжке
Сообщение было удалено
а он такой тупой что поверит?))) это смешно со стороны выглядит
Сообщение было удалено
да это очень смешно
[quote="Гость"]а вообще парень, у которого какие-то там проблемы, что из города приходится уезжать, настораживает. может он из братков-гопников? и вообще по опыту такие парни - мутные. а если он наврал про проблемы, то держит вас как один из вариантов для вечера[/quote
Скорее последнее :) ТОчно не гопник, серьезный мужик 36 лет, хорошая работа.
Сообщение было удалено
Слышали про подводную лодку у берегов США, которую проморгали Американцы - так вот капитан это он и им правительство запретило выходить на связь категорически.
А если без юмора, проблемы могут быть у каждого, но можно найти минутку и позвонить, спросить как дела и попросить дождаться. Он же в конце концов не 24 часа в сутки был занят, он же спал, ел, ходил в туалет
Сообщение было удалено
Может не гопник, но проблемы с криминалом не только гопники выгребают. Мужик серьёзный в 36 лет не может быть в кргу лиц с темным прошлым и настоязим?
ой,автор,у мня бывш муж был такой... это не лечится. знаю его оч давно. нас страшно тянет друг к другу,вот 1,5г назад нашел меня после 4хлетней разлуки. у меня уже семья- муж,сыночек.он опять заманил меня))) провстречались около года (втсречались,ходилил в рестораны,спали...) и вот опячть пропал.уже 3мес как... стараюсь относиться философски...
п.с. на измену мужу имела моральное право-не спит со мной с зачатия ребенка,те. уже ольше 3лет...
Автор, у меня есть такой же знакомый!!! и он ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, что иногда пропадает, а потом общается вновь как ни в чем ни бывало..... и это типа НОРМАЛЬНО!!!! я с этим воим знакомым общаться не собираюсь - только по работе,исключительно. мы вместе работаем,поэтому полностью исключить общение не удастся.
а вообще конечно же это плохо! вы прямо мою ситуацию описали - общались прекрасно, смски каждый день и на месяц пропал!!!
Автор, я своему пропавшему ответила холодно, завязалась беседа из серии - привет-привет-как дела-нормально-а у тебя-тоже нормально. я никоим образом не показала что меня это задело, обычное официальное общение, но дальше я собираюсь общаться на том же холодном официальном уровне. и Вам советую пока сделать так же. ведь месячное молчание - это явно плохо, и какие тут выводы можно сделать? какие оправдания? при желании можно хоть с обитаемого острова позвонить. стало быть, мы с Вами не особо то и нужным нашим пропащим знакомым, вот и все дела.
с необитаемого конечно же
это была я)-гость
Он случайно не козерог?
Сообщение было удалено
Скорее всего Весы :)
Автор, мч не было не день и не три, он месяц не то что не встречался с Вами, но и даже вшивой смски не кинул. На таком сроке - это банальное НЕ ХОТЕЛ, и хоть тут в лепешку расшибись.."
Парочка цитат на тему из фильма "Обещать не значит жениться"
"А может он звонил, но я не получила сообщение.. Или он потерял мой номер, уехал из города.. Или его сбило такси, или бабушка умерла..."
"-Я тут встретила одного парня,ну пообжимались и он говорит,что уезжает завтра и пропадёт ненадолго...
-Беги.
-А вдруг он и правда уезжает?
-Куда? В Африку?
-В Питсбург.
-Беги.
-Так что ж мне теперь,бегать от всех парней,которым я не нравлюсь?
-Ну...Да!
-Но других-то ведь нет..."
Сообщение было удалено
телец
Сообщение было удалено
согласна, выводы только отрицательные. кстати он не позвонил
Сообщение было удалено
Эх, сама понимаю(((((( Спасибо
Сообщение было удалено
ну вот видите, значит отрицательные выводы верны?
Наверное у него семья.Поэтому и не позвонил. Чтобы жена видела,что он честный муж.
Либо работа, либо сам не хочет серьезных отношений.
Когда вы встречались он говорил кем он работает?
В тренажерный зал ходит?
ну, встреться с ним, не показывай что обижалась или волновалась, но и целоваться не давай - веди себя как друзья, приятели.
и посмотри, что он расскажет, куда позовет, что делать будет.
Мой мужчина-весы не звонит уже пять дней((( Вчера начала рыдать! До этого последнее время общение держалось на моей инициативе. Ненавижууууу!!((((((((((( Было бы проще, если бы дал знать, что все. А то вдруг он из таких "пропадающих"... Ждать чтоль теперь? Все, сварился кофе. Пошла опять рыдать))))))
Сообщение было удалено
Ой, автор, сочувствую, я тоже на такого напоролась. Ровесник Вашего, ну на год младше. Раз в неделю позвонит, предупредит, что в очередной раз уезжает, и все! ни звонка, ни смс. а сейчас, похоже, совсем конец пришел. у нас отключили связь мобильную (полностью всю сеть), так что он и позвонить мне не может. и я ему новый номер скинуть тоже. а вообще все ясно и так. он прекрасно знает, где я работаю и живу, поэтому уже давно мог приехать, с момента отключения связи прошло 3 дня. Ни слуху, ни духу. А до этого звонил только раз. Думаю, что мне просто обидно признать, что все закончилось, толком не начавшись. Жесть, очень неприятно все это. Ну что ж, видимо, буду искать более ответственного.
Сообщение было удалено
Да! ***** они эти "пропадальщики". Говорят, что лучше извещение о смерти, чем весть о том, что "пропал без вести". Глупо, конечно, переживать, но как-то так получается