Справедлива ли эта поговорка?
Сообщение было удалено
посмотреть на себя реально в зеркало и снять корону)
так же здесь советуют мужчины женщинам, которые задают подобные вопросы)
Сообщение было удалено
Ждать пока совпадет. Такое, чтобы люди встретились по щелчку пальцев и тут же друг другу идеально подошли и понравились, бывает очень редко.
Сообщение было удалено
ну короны нет, ну если даже снял ее, повторю вопрос, как быть, если девушка тебе эта не нравится?
Сообщение было удалено
А мне кажется мужчина все понимает обычно с первого взгляда
Сообщение было удалено
О цветах о подарках я не жалею ни капли, и не ставлю вопрос так как вы поставили, типа дарил значит чтото должна, нет конечно. Но если ты любишь другого и видишь что за тобой ухаживают, и ты все это принимаешь то это уже в другой плоскости все находится.
Почти справедливо. Есть ещё третий тип - которому тётки нафиг не впёрлись -)
Сообщение было удалено
Что вас к козлам-то примагнитело? А об их распространённости не знаю статистику. Извините,но козлов не встречала. Любимые мужчины и поклонники дарили всегда цветы. Муж и сейчас преподносит цветы,самое интересное,что он радуется больше,чем я. Ну и я,конечно,счастлива!
Сообщение было удалено
*** + *** - лУбовь!!!
Сообщение было удалено
Бен
Грубо говоря, как только я стал ей звонит сам, приглашать куда-то и потом уже секс. она потеряла ко мне интерес. И я это замечал не только с ней. Больше внимания, больше охлаждения со стороны девушек. Меньше внимания, меньше цветов и т.д и все окей, вот такой вот парадокс. Девушки вы сами меня так воспитываете. я не виноват)
На самом деле у тёток бесполезно выпытывать почему они поступают так или иначе :) С практической точки зрения просто стоит знать - что работает, а что - нет. Что важно, а что - фигня (пусть даже на словах тётки будут бить себя пяткой в грудь, что это-то важнее всего). Любыми заумными объяснениями, если они противоречат реальности, можно смело пренебречь. Реальность - всему голова :)
ИНСТИНКТ - всему голова! И запах самца!
Сообщение было удалено
Ну есть такая теория проб и ошибок... Так пробый и ошибайся! А свою любимую... да она сама в твои руки припадёт. Не отпусти!
Сообщение было удалено
Заблуждение! Мужчина видет свою пассию и теряет рассудок. Он хочет её!(не берём секс) он просто хочет её - обнять,прикоснуться,поцеловать в щёчку. А дальше.. она безумно хочет его. Он дарит ей цветы и кольцо со знаком её зодиака.. .
Сообщение было удалено
а почему она должна отказываться и как? мне когда букет перед всей аудиторией дарили,что надо было сделать? отдать обратно со словами спасибо не надо))позор для парня и обида была бы навсегда.он же не ювелирные дорогие украшения дарил,машины и квартиры...цветы и комплименты обычно обратно не отдают
Сообщение было удалено
это кстати по правилам этикета.
интересно как можно отдать букет, если он уже завял или осыпался?))) деньгами что ли?)
Сообщение было удалено
просто отдаешь завядший букет через неделю, чо непонятного то?
Сообщение было удалено
))) ну не знаю, может вам деньгами надо..
Сообщение было удалено
не сексом же отдавать завядший букет.
Именно так. Сам постоянно обращал внимание в метро что с цветами ездят какие-то терпилы. Имхо если парень хочет подарить девушки цветы, то он хочет быть для нее хорошим (часто неосознанно). А хочет, потому что чувствует что сам по себе до нее не дотягивает. И девушка в 99% случаев не будет спать с тем кто до нее не дотягивает. А если он чует что девушка к нему расположена то ему и в голову не придет цветы дарить. И такой девушке он может вдуть безо всяких цветов. Так что е6ите тех кому вам не хочется дарить цветы иначе не взыщите)
С т.з девушек им хочется чтобы цветы дарили те кто их и так ***. Но с т.з этих парней эта пустая трата денег.
Сообщение было удалено
странно, но мудро
Сообщение было удалено
цинично
Алекс, согласна. Цветочки - это приятно, но они не превратят ботаника в горячего мачо и не научат его, как уметь удовлетворять девушку.
Сообщение было удалено
Зато правдиво. Это главное.
С кем мужчины спят - с цветами?
Ага, женщины - цветы жизни. А мужчины тогда - овощи. Полезные, но не радующие взгляд.
Почему нерадующие? Некоторые бывают очень даже: и попка красивая, и плечи, и руки...ну и спереди, конечно.
Сообщение было удалено
как вы потребительски относитесь к мужчинам)
Сообщение было удалено
погуглите хотя бы, что такое "потребительское отношение" к людям.
Сообщение было удалено
нет, просто реальное положение вещей.
Сообщение было удалено
согласна с последним предложением.
Есть два типа мужиков:
Первые - хорошие мужья-кормильцы, которым никто не дает. Альтруизм выше эгоизма и собственных желаний. Чужие, в том числе и женские, приоритеты выше своих личных. Про таких женщины говорят: "хороший мальчик", "добрый и верный", "настоящий мужчина". Их ставят в пример другим мужчинам только для того, чтобы наплодить как можно больше кормильцев, затем, чтобы на каждую женщину (рождаются как раз по 1-ой девочке на 1-ого мальчика, примерно) по одному кормильцу, чтобы всем хватило. Такими лохами манипулируют, с них тянут ресурсы. Мужской силы и уверенности мама с детства не воспитывала, зачем? Для себя же прислугу растишь, чтобы никуда не делся и в старости ухаживал. Сюда входят ухажеры, подкаблучники, милые парни, поклонники и прочее тряпье.
Вторые - их гараздо меньше, так как их роль - осеменять. Это те самые парни, у которых женщины с радостью возьмут за щеку, когда другие "верные" парни этого не видят. Это бабники, классные веселые сексуально-привлекательные парни, развитые, с осознанным взглядом на отношения - без бреда про "любовь, ухаживание, цветы, уважение к женщине". Так же сюда входят парни-лидеры из "быдлослоев" - альфа самцы.
В итоге на 20 женщин приходится 20 мужчин, из которых один будет относится ко 2-ой группе и будет пялить всех женщин, другие (19) будут воспитывать его детей от этих же самых женщин и иногда получая секс взамен за брак и ресурсы.
Мораль для мужчин: В этой жизни женщин (читай - "мясо") нужно только трахать. Для того, чтобы их трахать нужно развиваться.
"Женщины говорят о любви, но молчат о любовниках" - (с) Марина Цветаева.
По ТВ вам не покажут как парень клеит девок, вам не покажут как добиться ЛИЧНОГО ЭГОИСТИЧНОГО успеха, зато наплодят гавна в голове на тему любви, дабы подчинить тебя системе и заставить плыть по течению, принося женщине свои ресурсы за грамм секса.
Сообщение было удалено
Не, не во всем согласен, тут уже пахнет искусственностью. Реальность не такова. Наиболее реальную картину описал Алекс.
Сообщение было удалено
Все верно, только в чистом виде в природе мужики как 1-го, так и 2-го вида почти не встречаются. И уж точно чужих детей воспитывают крайне редко - в 1% случаев.
В каждом М с рождения заложена как "альфа", так и "омега" составляющие. Вывод: воспитывайте в себе "альфу" - и бабы к вам потянутся.
ЗЫ: для того, чтобы быть "альфой", баб вовсе необязательно унижать, достаточно просто смотреть на них свысока.
ЗЗЫ: и уж точно альфа-самцами НЕ являются пикаперы.
Сообщение было удалено
это придумали мужчины...полнейший бред) знаете мужчины которые не могут спать долго с одной,импотенты. в плане у них не встает на одну и ту же и они это компенсируют разнообразием,чтоб вставал.это же психологические проблемы у человека. страх перед отношениями,страх быть отвергнутым в итоге. сколько я видела бабников ,история становления одна и таже...полюбил девушку,она меня послала ,стал мстить всем девушкам,использовать их и если только появляются чувства,бежать бежать бежать. мужественно ага)) просто копать глубже надо. если у тебя много баб,это еще не говорит что ты уверенный в себе и сильный,скорее наоборот. да и вы считаете эти мужички в 40-50 счастливы,когда они никому не нужны? кроме может быть денег?)
Сообщение было удалено
да нет никаких альфа самцов))))))))))))))))ааа я не могу, че только не придумают))) ) а альфа самки это кто тогда?)
Новая поговорка,чем меньше женщину мы любим......тем больше шансов,что вас на й у х пошлют
198, ты в мужиках не разбираешься - иди подучи матчасть! А автор прав - это доказано и мной, и всеми остальными друзьями. Девушка тебя оценивает в первые 5 секунд - для встречи, первые 5 минут - для отношений, первый день - дня замужества, первый месяц - для рождения ребенка. Если она отказывается от ухаживаний и цветов - этого не изменишь!
Сообщение было удалено
и какое отношение этот текст имеет к моему посту?
Сообщение было удалено
это смысл его жизни?нет,думаю это не то чем он хвастается и считает крутым) Вообще помалкивает об этом случае)Его когда спрашивают о женщинах,личную жизнь и секс он молчит)
Сообщение было удалено
это или неправда или я не девушка)
Да дело вообще не в цветах как в таковых, цветы это как образ. Суть в нужности, во внимании. Чем больше девушка нужна парню, тем более прохладно она к нему относится, чем меньше она ему нужна, тем больше она за ним бегает. особенно это актуально до секса, после секса немного меняется ситуация.
Хотя потихоньку все уже движется к тому, что даже после секса все не сильно будет меняться, т.к. если раньше для девушки секс значил что-то очень большое, то сейчас девушки порой относятся к нему уже даже более легко и потребительски, чем сами мужчины.
Я вам тому живой аргумент и доказательство))
Больше хрен вам, ни цветов, ни стихов, ни искренних слов, которые когда то говорил чуть ли не со слезами на глазах. Все к черту разбилось в миг, хрен знает обо что. Не любят и не надо. Гори все синим пламенем)
Зато я теперь готовлю лучше большинста женщин нелюбящих)))))))) Да злой, а чего еще было ожидать?)
Зато потом удивляешься, почему она вышла за другого так легко и просто, почему она его полюбила так быстро и теперь живет с ним. Он же ее не любит так, как я. Что за еще один бред жизни?
Сообщение было удалено
я тоже кстати хорошо научился готовить)))))
какие все мужчины на этом форуме одинаковые..
На самом деле, вас все рассматривают как дырку, физиологию нельзя исключать понимаете, не попрешь романтикой против фундамента на котором строятся понятия любовь и романтика. Что касается "поговорим о высоком" это бредятина, которая хотите вы или нет но строится на том же фундаменте, более менее даже образованная обезьяна это должна знать.
А как получение самому кайфа от того, как блестят глазки вашей любимой девушки,после того как вы дарите цветы.. эгоистом нужно быть,чтобы самому нравился этот процесс.. и тогда вокруг все счастливы и довольны.. ))))
Сообщение было удалено
Бред! мой парень мне каждую неделю дарит цветы) и мысли динамить его не было никогда)
Если за мною не ухаживать я не то что в койку, я с этим кадром ваще никуда не пойду.
Неинтересно
Самоуважение
Сообщение было удалено