Гость
Статьи
Есть два типа мужчин: …

Есть два типа мужчин: одни дарят девушкам цветы, другие с ними спят?

Справедлива ли эта поговорка?

Бен
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

ето и есть пресловутая женская логика следующий пост будет чтовы все дураки а она принцесса)))

Бен
Гость

Сообщение было удалено

А потом через несколько постов, согласится, что что-то в этом есть и немножко мы правы, и что-то в ее жизни похожее было, но в целом, она ничего не знает точно)

Бен

Женская логика

не ной

есть такое. кент имел трех подруг, которые сами приходили и знали о друг друге . а за ними ухаживали другие - рестораны цветы от одних , секс от него и он это знал. . потом за них замуж вышли. ))) так что ребята - присматривайтесь ))))

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

пишите ищо))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

тебе то какая разница,на кого дрoчить?

Эльза

у меня не так

Нет,ерунда полная.

Бен

Сообщение было удалено

Не все такие. Я о тех женщинах, которые знают что хотят, и зачастую первая встреча оказывается последней...Но суть не в этом, а в том, что Ваше высказывание в теме верно

Гость

Смысл, ИМХО, вот в чем: одни парни настолько классные, что девушки готовы отдаться/встречаться/выйти замуж и без цветов, а другим парням приходится себя приукрашивать цветами.

DST

Автор, вы действительно думаете, что получите честный ответ от женщин на свой вопрос? :)

Смотрите на реальность. Вот это истина в последней инстанции. А наговорить тётки могут много чего :) Но то, что они думают, говорят и делают на самом деле - это ТРИ разные вещи, которые совпадают отнюдь не всегда

Иоганн Бахх

Сообщение было удалено

Ахахаха Вам то почём знать)))

Гость

Да, одни имеют баб, а других бабы имеют.

Гость

А если нет денег на цветы, а подарить хочется и поспать с девушкой хочется?

Гость

Сообщение было удалено

только одна поправочка,у меня он УЖЕ ЕСТЬ,и дарит цветы и далеко не лох)очень люблю его)

Бен

Сообщение было удалено

если ты о себе и о своих друзьях только) так как в моем окружении парни спокойно ухаживают за своими девушками и еще удовольствие получают от этого) и все у них отлично в личной жизни)

мальчики развивайтесь духовно,а то такое отношение к женщинам дает подозрения что мама у вас такая...эм не вызывающая уважения женщина. иначе бы язык не повернулся такие вещи говорить и думать что унижая других вы типо становитесь крутыми. иметь сотни баб да я мачо. на самом деле все это не от далекого ума,от комплексов и от того что видимо других целей и интересов в жизни нет)

Павел
Бен

Сообщение было удалено

что-то в этом есть... внимание девушки получает не внимательный, заботливый, уважающий ее, а не стесняющийся крендель, все достоинства коего зачастую растопыренные пальцы и машина в кредит на последние деньги...

"Ты милый парень" - это приговор практически... С милыми не спят, чтобы там женщины не сочиняли что именно таких им и надо - чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил.

Ромеро 2.0

Теоретически они это так, как пишет автор - прямо по Протопопову.

Однако в реально жизни есть мало таких "чистых" примеров.

Роб

Cогласен с автором. В общем, это не новость.

Павел

Сообщение было удалено

это скорее мужская логика,которую некоторые женщины позаимствовали. у вас понятия любовь и секс сильно разграниченны,а женщины легко влюбляются в тех с кем изначально только секс нужен был. вообще все эти слова обиженных мужчинок,которому парочка отказала и он решил что все женщины с*ки....а может не с*ки просто ты не красивый,не аккуратный,не любят они такой тип фигуры,короче просто не привлекательный ДЛЯ НИХ.

А ухаживат и дарить цветы мальчики вы должны от души,а не для того чтобы получить какую то выгоду. потому что это манипуляция и вестись на нее не обязан никто. если нет желания не дарите, это не обязаловка. если действительно полюбите,то подарите цветы искренне и не будете потом материть ее и обижаться ответила она вам взаимностью или нет. манипуляцией можно добиться того,что вам попадется манипулятор и похлеще и счастлив никто не будет)

Бен
AliceL

Сообщение было удалено

ну во-первх, я не на кого не обижен, "нас вбирают, мы выбираем" так сказать, это жизнь. И я тоже отказывал в разное время девушкам. У каждого свои предпочтения и свои вкус. тут никто не виноват. Потому и обижаться тут нечего.

А что касается выгоды, уж не смешите меня... Вы будто выгоду не ищете нигде и с милым будете в шалаше жить? Особенно в нынешнее время, когда девушки стали расчетливыми, похлеще мужчин.

Я кстати, цветы дарил просто так, без задних мыслей, мне просто нравятся эмоции человека. которому делаешь приятно.

Бен

Сообщение было удалено

тогда откуда мысль, что хочешь добиться женщины цветы ей не дари) не каждая захочет себе эгоистичного и неуверенного в себе человека,который прикрывается маской безразличия и хамства. это же видно.я когда встречаю таких наглых парней,хамовитых,к женщин относящимся поскольку постольку.... они просто вызывают у меня жалость.не хочешь не дари цветы,но не думай что это поможет тебе завоевать женское внимание.

Бен
AliceL

Сообщение было удалено

Исходный смысл был чуть-чуть в другом. Суть в том. что чем лучше относишься к девушке, тем хуже она к тебе и эта уже правда жизни похоже. Это просто констатация факта. Женщины любят безразличие в умеренных количествах. Увы, но они сами такое выбирают.

Бен

Сообщение было удалено

нет, это миф)

женщины мужчин увлеченных,интересных,которые стремятся к чему то...это подразумевает то,что он все время и сам весь не должен быть сконцентрирован только на ней. но это и не значит ,что относиться к девушкам нужно пренебрежительно-равнодушно. открою секрет больше всего девушек хотят заполучить парня,который и галантен,но и сам из себя что то представляет. у меня племянник и умный,спортом занимался всяким разным,много друзей, есть увлечения,цели,поступил сейчас уже, девушек вокруг него миллион (и красавиц)...просто разбиватель сердец и ....с девушками обращается очень хорошо. я его родственница не видела с детства,так он мне и руку подал и в щечку поцеловал,и в кафе стул отодвинул,общительный,добрый сам по себе и ему не надо что то делать специально,чтобы привлекать внимание девушек,так как он уже обладает всеми качествами, которые мы ценим) это пример,пища для размышлений)

женщины любят * мужчин увлеченных

Бен
AliceL

Сообщение было удалено

кучу знаю увлеченных мужчин, которые одиноки

Бен

Сообщение было удалено

чем?)) ну в чем то у НИХ проблемы,а не у девушек. а вообще песссимисты и люди не умеющие радоваться жизни,тоже как бы не катят. своих проблем хватает,еще тараканы парня убирать...ой нет)

DST

Кстати, Бен, есть общее правило, многократно подтверждаемое на практике, - если следовать женским советам по завоеванию девушек, то скорее всего добьешься от девушки знаменитого "ты хороший, правда-правда, но давай останемся друзьями" :)

Ориентироваться надо не на слова, а на реальность :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

посмотрим как жизнь покажет))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Так жизнь этого и не скрывает - для всех кто хочет увидеть :) Разница между словами и реальностью видна невооруженным глазом

DST

Сообщение было удалено

да. среди моих знакомых с девушками,цветы дарят все) и очень даже приличные парни,как на подбор. цветы подарить это как будто великая жертва, только неудачники могут так рассуждать)

DST
AliceL

Сообщение было удалено

Тем, кто долго и нерезультативно дарит цветы, стоит знать, что то, будут ли с ними спать или нет - вообще с цветами никак не связано.

Наблюдение автора - лишь следствие из этого. :)

DST

Сообщение было удалено

наблюдение автора,типо если дарят цветы точно не выйдет и пошлют,а не будешь дарить то все твои))такой бред) цветы это вообще на 10 плане

DST
AliceL

Сообщение было удалено

Правильно вы говорите - "цветы это вообще на 10 плане". Их реальный вклад в то, будет ли с тобой спать девушка или нет, минимален. А раз так, то и заморачиваться на этот счёт не стоит

Надо смотреть на то, на каких парней девушки вешаются сами. В реальности, а не по словам девушек :)

DST

Сообщение было удалено

я уже описала)успешных,увлеченных,веселых,уверенных и добрых. реально за такими стадами девушки бегают и неудивительно)

DST
AliceL

Сообщение было удалено

Слово "добрых" - можно выкинуть, на практике не влияет :) Очень правильно и то, что слово "уважение" по отношению к девушкам не употреблено.

А так да, про СТАДО особенно верно :) У тёток стадный инстинкт выражен весьма хорошо.

DST

Сообщение было удалено

вы злобный какой то)) стадный инстинкт прекрасно развит и у парней. добрых-это искренне добрых,а не слабых. когда человек может поступить благородно,не путать с жертвенностью и пресмыканием. уважение к девушкам не применимо-ну это ты своей маме скажи и послушай что она тебе скажет на это,наверно расстроиться КОГО она вырастила. позор для любой женщины если ее сын про женский пол так говорит. тебя бы не было ,если бы не она и она женщина и у нее тоже стадный инстинкт и к ней слово уважение не применимо? глупый ты)

DST
AliceL

Сообщение было удалено

Я всего лишь ориентируюсь на реальность. Если стоит цель собрать упомянутое вами стадо девушек, которое будет за тобой бегать, то уважение к девушкам тут будет лишним.

DST

Сообщение было удалено

псевдоумность девушками не поощряется) если нет у вас качеств лидера,если вы по природе слабый то стадо бегать за вами не будет,к тому же это образное выражение) от силы 2-3 у которых психологические проблемы с детства и они видели неправильную модель семьи,где папа был козлом и они впитали что это норма)

DST
AliceL

Сообщение было удалено

AliceL

если нет у вас качеств лидера,если вы по природе слабый то стадо бегать за вами не будет,

Качество ранее не упоминалось, соответственно пофиг

А если качества лидера есть и сильный - то стадо будет. И опять-таки уважение к девушкам тут не упоминается, поскольку для собирания стада оно не нужно. Нужно другое, в том числе и знание общетёточных фишек их психологии :)

DST

Сообщение было удалено

ты просто свою теорию еще на своей шкурке не ощутил,женщины не так примитивны как вам хочется думать. так что удачи) скоро ощутите или измените мировоззрение

DST
AliceL

Сообщение было удалено

Так это не моя теория, это лишь наблюдаемая реальность. Которую кстати и темы форума неплохо подверждают

DST

Сообщение было удалено

такие же неудачники отписываются))

DST
AliceL

Сообщение было удалено

Да нет, там сами темы косвенно указывают - КОГО тётки выбирают :) Наблюдаемое вокруг во многом является результатом такого "естественного отбора" :) Если бы, например, козлы нафиг никому из тёток нужны не были бы - они бы просто исчезли :) Но это не так. Живут и на одиночество не жалуются.

Хотя естественно НА СЛОВАХ тётки будут говорить, что им козлы не нужны :) Но есть СЛОВА, а есть РЕАЛЬНОСТЬ. Мне второе ближе :)

гость
Анонимус

Сообщение было удалено

не суди всех по себе.

гость
Бен

Сообщение было удалено

ты наверное совсем страшный. не оправдывай себя.

Гость
Бен

Сообщение было удалено

И да и нет. Обычно средней женщине мало одного мужчины. Чем больше будет вокруг нее виться, тем лучше она себя будет чувствовать.