Гость
Статьи
Обед из 4525 блюд!

Обед из 4525 блюд!

Поженились мы полгода назад...Ооо Боги, если бы я только знала, какие муки меня постигнут! У нас прекрасная семья - любовь, понимание, общие интересы, отличный секс...Но! Есть ложка дегтя в нашей бочке с клубничным вареньем..Это еда! Он у меня обжора, ему нужен обед из 5742 блюд и компот. Я ем немного, да и он вроде не славился большим гурманом, когда мы еще встречались.. А тут такое! Даже и не знаю, что с ним делать..Я устала фантазировать над меню и готовить на пятерых..Что мне придумать? Мне 21, ему 26. Мамуля его постоянно разные блюда готовила и пекла сама..Но я не хочу торчать у плиты весь день, как его мамуля, только бы муженьку угодить...

Олеся
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

отправьте его назад к мамуле, воспитала пусть им и занимается.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не выход. Мы любим друг друга...

гость

Пусть помогает в готовке. Сразу много жрать перехочет.

Олеся
гость

Сообщение было удалено

Нет, он работает, а я нет. Ему некогда, да я и не хочу его помощи, просто хочу уменьшить его аппетит)

Гость

Его мама наверное на работу не ходит, а папа деньгами обеспечивает на все 250%?????

А у него с обжорством и любовью к выпечке фигура "как кипарис стройный" да еще здоров "как бык"???

Можно повара нанять, или готовую еду покупать, или в гости к маме ходить на ужин))

Донна Белла

Мне в первые дни брака советовали, умерь его требования по кухне, но куда там - любовь. Теперь как у вас во всем идеально, но готовка - это просто бич. Я приходитьс спустя 12 лет брака брать курс на забастовку.

Гость

Можно купить скороварку , а можно заказывать за деньги - сейчас такой сервис - обеды за деньги или завести домработницу почасовую

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не работаю, но у его готовить это хобби. Фигура у него нормальная, конституция такая. А ходить к маме, каждый день ведь не будешь! Это уже наглость)

Гость

А пожили бы в ГБ и знали бы что от него ожидать.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, я не против готовить. Но не в таких количествах(борщ, плов, котлеты, салаты майонезные и плюс час с блинами например) это его ужин только.

Олеся

чай*

Олеся

чай*

Мола-мола

Вот мне интересно, а что будет, если вы все вышеперечисленное готовить не будете? Если на ужин будут только котлеты и салат? Некогда было, устала и все такое. Он пойдет сам готовить? Устроит скандал? Дозакажет еду откуда-то? Уйдет к маме?

Гость

А можно предложить приготовить ему. Автор, у вас изначально неправильные отношения в семье выстраиваются. ВЫ ему уже что-то должны. А он вам? лучше идите работать, а готовте вместе.

Олеся
Мола-мола

Сообщение было удалено

К маме не уйдет. Сам готовить не будет, максимум, что он может сделать это бутерброды и чай(кофе) ,а еще яичницу и все. Может закажет, а может обидится. Не знаю, еще не было такой ситуации.

А что будет, если вы не будете ему это всё готовить? Неужто прям к маме обратно переедет? Это действительно перебор, куда блин столько жратвы!

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Он не пускает на работу(я учусь заочно) ,говорит я сам семью могу обеспечить. Готовить он не будет, это однозначно.

Мола-мола
Олеся

Сообщение было удалено

Мне кажется, уже пора такую ситуацию создать. Ну, если вы не собираетесь всю жизнь на кухне провести.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

бред. что значит не пускает?? у нас что, средневековье???? у меня была похожая ситуация. я вышла на работу и пофиг на все. есь время и желание - готовлю. нет - готовит он или в ресторане заказываем на дом. еще не хватало, чтоб я горбатилась всю жизнь на кухне.

Олеся
Мола-мола

Сообщение было удалено

Да, пора...Наверное постепенно буду убирать по одному блюду..Уже сил нет.

Либо попытайтесь донести до своего любимого,что устаете от готовки так,чтовас уже воротит от еды и ищите компромиссы...либо смиритесь и готовьте. а вообще идите работать...потому что домохозяйки посвятившие жизнь ничему,кроме чистота и еда в доме остаются у разбитого корыта. перестрахуйтесь лишний раз. чтобы если что, вы себя сами и прокормить и обеспечить сможете)

смогли*

Святая простота

Автор, за счастье нужно платить. Если Ваше заключается в любви, взаимопонимании и сексе, то счастье Вашего мужа - в том числе в еде.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не средневековье. Но он готовить не будет это 100%. Ему надо домашнее..Ничего не изменится, просто ко всему этому, я буду еще и работать.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

а нанять женщину нет возможности? у моих родителей была такая - приходила 2 раза в неделю, наготавливала всего-всего

Гость

купите мультиварку, скороварку, хлебопечку, может помогут вам...

Олеся

Сообщение было удалено

готовьте вместе,новое что то....почему такой страх что не будет? он же любит вас. схитрите скажите ,что прочитали и психологи говорят совместное приготовление блюд объединяет и сближает людей и это интересно) что мечтаете попробовать и в фильмах пары часто так делают,ну и втягивайте потихоньку похвалой в это занятие)

Лаванда

готовьте бутеры - разные-преразные. я еще яйца - то вареные, то яичница, то омлетик. я тоже устаю от готовки, но готовить надо,иначе мужик голодный и злой.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Можно и его маму звать. Но я не хочу, я просто хочу, чтобы он меньше ел!!!!

ой написала так коряво пост....торопилась)

Олеся

Сообщение было удалено

может намекнуть что у него кажеться появилось пузико и так ненавязчиво потом о том как вы ненавидите толстых мужиков и они вызывают у вас отвращение в сексуальном плане)

Margo
Олеся

Сообщение было удалено

столько не жрут.. автор, сколько весит его папа?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

А вы не боитесь зависимости от него? Я понимаю, что муж, дорогой и любимый, но ведь в жизни бывают самые разные ситуации. А вы зависима. Не будет его рядом с вами, его дохода, что вы будете делать? Изначально вы пляшете под его дудку. Сказал не работай - не работаю, сказал готовь - готовлю.

Блин, извините, если обидела, в голове не укладывается, настолько не приемлемо для меня))))

Олеся
Margo

Сообщение было удалено

Папа у него ест нормально, он не гурман. Это его мама превратила готовку в хобби, нажарит пирожков 200 штук и ходит весь подъезд угощает.

Гость

Сообщение было удалено

думаю уже,она боится ему предложить приготовить что то...типо 100% откажется и будут ужасные,кошмарные и необратимые последствия))). вот такие мысли уже не гуд

Олеся

Сообщение было удалено

бесят такие мамаши)

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Не, я не обиделась. Просто сейчас и не время работу искать, мы в январе ждем первенца.

Олеся

Сообщение было удалено

когда появиться ребенок,у вас времени на 1000 блюд не останеться и что будете делать?=/

Маришка

так 4525 или 5742? - большая разница)) Девочки правильно сказали - его привлекать к готовке или обламывать понемногу или обратно к мамуле. Вот именно поэтому из-за таких ситуаций - я за гражданский брак у любящих и собирающихся пожениться, но кратковременный, конечно. Чтобы друг на друга в быту посмотреть....

Гость
AliceL

Сообщение было удалено

это даааа. у моего тоже, пока мы незнакомы были - приходила к нему домой, пока его не было, готовила 1000 блюд, чтоб сынок голодненький не остался. Хотя сам он прекрасно готовит)))))потом переехала к нему я. И конечно мамаша прибегала смотреть - не голодный ли он, а что там у нас в холодильнике пожрать есть))))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Ой, ну тогда вообще ахтунг, хуже быть не может, ИМХО.

Олеся
AliceL

Сообщение было удалено

Он сам сказал, когда будет ребенок, если не будешь успевать няню позовем. но я бы лучше как-нибудь убедила, что надо меньше есть))

Плохая девочка

А что там готовить, даже и из 5 блюд? Максимум, 2 часа.

Олеся

Сообщение было удалено

а я вот писала про способы некоторые,они вам как? не нравятся? как то он реально много ест......

Плохая девочка

Сообщение было удалено

смотря какие блюда) яйшница,бутер и еще какая то *** в этом духе готовиться не долго))

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

охренеть. я с работы приезжаю в 8. Это до 10 вечера мне на кухне кобылиться?? шутка?))))в 10 приготовила, в 11 поели, в 12 спать легли. офигенно день провела мухахаа)))))

Гость

Сообщение было удалено

у меня кстати такой же распорядок. с парнем едим либо в кафе,либо вместе готовим иначе никак.оба устаем так,что самым любимым занятием стало поваляться просто)готовить кому то одному просто несправедливо)

Олеся
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Да вы что? Вы сварите борщ, плов, нажарите котлет, нарежете салат, напечете блинов или оладьев за 2 часа? Может вы опытная, я нет. Мне 21 исполнилось месяц назад, и в моей семье никто не делал культа из еды.

я когда что то готовлю,то по своему желанию,чтобы порадовать и парень мой делает так же. кстати по началу готовил мало и неохотно,но пару лет хвалы и он теперь сам преться от готовки, считает что супер шеф повар и за это спасибо мне)

Олеся

Сообщение было удалено

а что борщем с салатом он не наесться,это мало для него? знаете он вас эксплуатирует.хотя конечно когда я дома сидела,я сама готовила до фига всего от скуки. но это вообще не вариант. просто перспективу будущего себе представьте