Есть у меня подруга, одна из самых близких. Случайно я узнала, что ей изменяет муж. Причем делает он это постоянно с разными женщинами, находит их на сайте знакомств, а ей врет, что задерживается на работе, уезжает в командировки.
Так неожиданно сложилось, что одна моя знакомая работает с его любовницей. Знакомая мне год не рассказывала про эту ситуацию, сама просто догадывалась. Но сколько веревочки не виться, а конец будет. Разговорились с ней, знакомая рассказала о своих предположениях, и все сошлось. Причем такие подробности о моей подруге рассказала, которых никто знать не может.
Узнала она обо всем этом от любовницы мужа моей подруги. Сама знакомая мою подругу лично не знает, никакого интереса оговаривать кого-то или придумывать у нее нет. Про сайт тоже она рассказала, он еще с одной их коллегой пытался познакомиться. Вот так все всплыло.
Информации этой я могу доверять на 100%. Мы очень выясняли, и, к сожалению, сомнений нет у меня. Но подруга с ним с виду прекрасная пара, у них растет малышка, ей сейчас 1 годик. Муж подруги в ней души не чает, деньги в дом приносит, подруге постоянно цветы дарит без повода, всегда букет у нее стоит. Она его любит, гордится им.
А теперь я знаю такую ужасную вещь. И это информация меня очень тяготит. Решила ей ничего не говорить, не рушить семью, и тем более, думаю, она не сможет от него уйти, зависит материально. А еще боюсь, что останусь «крайней» в этой ситуации, да еще и семью разрушу. А вдруг он перебесится и перестанет изменять. Я просто не понимаю, зачем он это делает? Изменяет с женщинами, которые намного хуже моей подруги. Как ему не противно от этого? Я не представляла, что такое может возникнуть у такой хорошей пары.
Самое ужасное, что он ей изменял, когда она носила его ребенка под сердцем, а он в это время врал и изворачивался. Так противно, что не могу смотреть на него теперь, избегаю встреч. А еще он любовнице своей о жене рассказывал, о родах и о многом другом.
Я как-то видела его с девушкой в кафе, но подумала, что коллега, даже подходить не стала, они очень официально как-то разговаривали. Но теперь в голове сложился пазл. Подруга как-то давно делилась со мной подозрениями относительно его командировок, потому что они уж очень спонтанные были почти все время. Но я тогда конечно ничего не знала и была уверена, что это бред. Я тоже своему мужу доверяю на 100%, но эта ситуация столкнула меня с реальностью, теперь поняла, что в этой жизни никому доверять до конца нельзя. А как бы вы поступили в моем случае? Стоит ли с ним поговорить и сказать, что если не перестанет изменять, то все ей расскажу?
ну я бы лучшей подруге сказала, а если просто знакомая то нет.
Лучше молчать в тряпочку. Она сама рано или поздно узнает - главное чтобы не вашими руками. Но даже когда сама узнает молчать как партизан, о том что знали обо всем. В любом случае можете остаться крайней
узнайте для начала ее отношение к измене, просто заведите разговор нивзначай. Может быть ей ваша правда нафиг не нужна и она уже принципе догадывается, что муж гуляет, но закрывает на это глаза
молчание - золото!
Не вмешивайтесь.
скАжете- будете виновата
не скАжете- тоже будете виновата.
Сообщение было удалено
не факт.
не скажете, сыграете, что не знали!
да ладно вам, может они там стихи читают или макраме увлекаются. сразу секс-секс самое плохое на уме.
Я бы не сказала, т.к. в любом случае еще потом вас виноватой сделают... Их отношения пусть сами и разбираются... Да и подруга не дура наверно, в любом случае раз все так, как вы описываете, то она сама скоро заметит не ладное, если еще не заметила... Может вам со стороны кажется,что у них все идеально, а на деле они держатся ради ребенка
делайте вид, что ничего не знаете, не вмешивайтесь, они сами разберутся
я бы ничего не говорила. она от него зависит, как муж он видать неплохой, да и сама она не дура, чтоб не догадываться при постоянных задержках и командировках.
был бы плохой муж и она бы от него не зависила, то сказала бы
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю,что лучше не говорить, а то останусь крайней, да еще и семью разрушу, может он перебесится и перестанет изменять...Я просто не понимаю, зачем он это делает????Причем изменяет с женщинами намного хуже подруги...Как ему не противно от этого???Жить вот так на 2 стороны???Я не думала,что такое может возникнуть у такой хорошей пары...
Сообщение было удалено
во-во! может они там терракт готовят с переворотом власти, а вы - изменяет-изменяет!
Автор, следите лучше за своим мужем. Если она об изменах ницего не знает- значит он шифруется. Если шифруется, значит не хочет ее терять. А вам-то, конечно очень хочется разрушить семью лучшей подруги, правда???? Руки шаловливые так и чешутся, так и чешутся.....
Самое ужасное,что он ей изменял, когда она носила его ребенка под сердцем, а он в это время врал и изворачивался,что тр...ть очередную...фу, противно, не могу смотерть на этого человека теперь...А еще он любовнице своей о жене рассказывал,о родах и т.д...
Я думаю сто раз подумать что и как говорить. Ведь есть вероятность, что она знает. А может и у нее кто то есть, всякое бывает.... Я б сказала только если бы была уверена, что она в тот же вечер не выцарапает ему глаза. А с ним точно не стоит говорить, потеряете подругу его усилиями.
Сообщение было удалено
Какое вам дело куда он сует свой уй?? Откуда такая забота о его половом органе?
Сообщение было удалено
Нет, я вообще не хочу рушит семью подруги в том то и дело, решила не говорить, просто засомневалась правильно ли я поступаю...
У меня была подруга с парнем встречалась около 3х лет и вдруг..Он начал мне звонить и делать какие-то намеки на интим. Я конечно, его попросила не звонить..Рассказала подруге. Итог - я с ней не общаюсь, они вместе до сих пор.
Сообщение было удалено
Знаете это ваше мнение со стороны, по-настоящему их взаимоотношения .когда они наедине вы не знаете... И никто и не говорит,что мужчина изменяя женщине обязательно должен найти еще более красивую... Может чего-то она ему не "додает" в семейной жизни, либо он просто так развлекается, отвлекаясь от бытовухи... тем более раз у них годовалая дочка...
Сообщение было удалено
)))))))))
Разводка или автор - врушка, которой не даёт покоя счастье подруги, так как в жизни не поверю, что мужик будет в подробностях рассказывать подруге жены, с кем, откуда, когда и как гуляет. Откуда инфа о сайте, он что, перед Вами страницу открытой оставил, где вся его переписка?
Сообщение было удалено
Нет, просто так получилось,что моя знакомая работает с его любовницей, она мне год этого не рассказывала, а тут рассказала, причем такие подробности о моей подруге, которых никто знать не может (сама знакомая мою подругу лично не знает), вот так все всплыло...
Автор, с вами изменяет, небось? )
Сообщение было удалено
Понятно, значит, враньё.
Про сайт тоже она рассказала, он еще одной их коллеге предлагал встречу...
Сообщение было удалено
Вот в этом случае я бы поверила, а так, знакомая знакомой сказала знакомой знакомой...=)
Мы однажды обсуждали с подругой такую ситуацию и я спросила,что если вдруг так сложится,что я узнаю что ей ее МЧ изменяет,что делать- говорить/нет?
Она сказала твердое нет.Во-первых - разрушу ее счастье.
Во-вторых - как тут уже писали,окажусь крайней,гонцом,который принес плохую весть.
Может автор тайно влюблена в мужа подруги? и тем самым хочет их разлучить,чтобы быть с ним?)))
Сообщение было удалено
Я ж говорю, сплетня на сплетне сплетней погоняет. Про меня тоже много что говорили, причём тоже вылезали подробности моей личной жизни, о которых, как мне казалось, никто не знает. Не знаю, может сама сболтнула кому по пьяне, может, угадали, ткнув пальцем в небо. Но мне как-то всё равно, просто смешно немного, насколько людям бывает скучно, если больше не о чем разговаривать, кроме как о моих любовниках, которых у меня никогда не было.
Сообщение было удалено
Да нет не вранье это, я видела его с девушкой в кафе, но подумала,что коллега, теперь в голове сложился пазл...да и про командировки тоже, если честно, подруга как-то давно делилась со мной подозрениями, и даже спрашивала, не знаю ли я чего-нибудь, но я тогда конечно ничего не знала и была уверенна,что это бред!
Сообщение было удалено
Ну вот, сейчас начнётся -вспоминание- - сама видела, свечку держала и тьд. Ну точно моя история. Причём люди -видели- даже, как я с одеялом (не знаю, зачем оно в машине, может, на природу трахаться ехали) садилась в машину к -любовнику-. Мы потом с этим -любовником- угарали и кормили сплетником новыми -подробностями-, когда до нас дошли слухи о нашем -романе-. На самом деле мы были коллегами и он один раз меня подвёз, но людям это неинтересно, им нужна интрига.
молчите, чужая семья, вы потом не простите себе, если разрушите их семью. а может она все и знает... шила в мешке долго не утаишь. у нас пол страны так живет, глаза закрывают на измены, все равно домой приходит и в дом денег приносит...
Сообщение было удалено
Так и вилами на воде писаны эти -измены-. Ну вот как можно передавать непроверенную ЛИЧНО информацию? Автору, видно, очень хочется, чтобы муж подруги всё-таки яменял ей. Ну или он ей лично сказал, что гуляет или она с ним спит, раз точно уверена, что он гуляет. По-другому никак на самом деле.
Если бы я жила счастливо с маленьким ребенком и любимым мужем, я бы такую доброжелательницу по стенке размазала за ее правдорубство.
Сообщение было удалено
:))))
Да, попытаюсь выкинуть это из головы, в конце концов может и есть шанс,что это не правда, хотя он очень маленький((Просто тошно теперь на ее мужа смотреть, раньше считала его офигенным человеком, идеальным мужем...Да и плюс ко всему это ситуация столкнула меня с реальностью, я вот тоже своему мужу доверяю на 100%, теперь поняла,что в этой жизни никому доверять не приходится, даже себе блин(((
Согласна, надо молчать в тряпочку, но мужа ее ненавижу!!!!!!Она такой золотой человек, как можно предать такую(((Урод он(((
вы свою подругу лучше знаете, должны понимать, что для неё важнее, знать правду или сохранять видимость. Лично для меня важнее знать правду. Я была бы очень обижена на подругу, если бы она скрыла от меня такую инфу. Но опять таки, каждому свое.
Потогодите, найдеться баба которая хзахочет отомститженатику. Были подобные темки, типа любовник не нужен, но так со своей женой носиться, что хочу насолить.
И ваша подруга получит обухом по голове.
Вылавливайте кабеля и припирайте к стенке. И скажите, что знаете знакомую любовницу. Короче разнесите в пух и прах. Разговор запишите на диктофон.
Сообщение было удалено
А Вы всем подряд и всему верите, что Вам говорят? Я бы вообще завязыла общение с той, которая донесла до Вас эту -инфу-, так как такие люди сплетничают обо всех. Будьте уверена, у Вас за спиной она говорит Вашим знакомым, что Вы - *** и т.п. Вот только знакомые Ваши умнее Вас и сплетни не собирают и не разносят.
Сообщение было удалено
СЧАСТЛИВО???? Хотите сказать, если бы я жила в счастливой иллюзии? И пусть на самом деле всё не так, как кажется, но того, кто разобьёт мои розовые очки надо размазать?
Иллюзии имеют свойство заканчиваться рано или поздно. И выходить из них надо с наименьшими потерями, а со временем это сделать труднее. Когда-то и где-то муж проколется, только у подруги уже может быть 3 детей, т.е. она будет более связана обстоятельствами и вообще не сможет принять решения, ей останется просто проклинать судьбу и возможно вас.
Сообщение было удалено
Вы считаете правильным передавать сплетни?
Не вмешивайтесь, инициатива наказуема, в итоге останетесь крайней.
Видимо, все честные тут никогда не сталкивались с ситуацией, когда их обливали грязью, хотя они никому ничего плохого не делали. Меня всю жизнь оркужают сплетни. Вот не знаю, почему и кому не давало покоя то, что я не гуляла от мужа, но меня постоянно с кем-то -романили-. И выдавали -подробности-, -видели- меня ично с кем-то. Благо, муж мне доверял и пропускал всё мимо ушей. Я вообще случайно узнала, что до него доходили эти слухи, так как он мне никогда не говорил, что ему кто-то что-то обо мне поведал.
Короче, прежде чем рассказать подруге, если так неймётся, нужно поговорить с её мужем. Если он гуляет, то, конечно, не признается Вам, но хотя бы задумается над тем, что всё тайное становится явным и нужно либо завязывать с гулянками, либо делать это грамотнее.
Раньше вестнику приносившему дурную весть,отрезали голову, и думаю правильно делали..............
не трогай ее семью, там все довольны, а ты тут со своей правдой!
Информация 100%
Больше всего понравилась эта фраза. Вот так и рождаются сплетни=)
только молчать. Расскажите - они поругаются. А потом помирятся. А виноваты будете Вы.
муж *** совсем, о своей жене любовнице рассказывает....лично у меня было 3 женатых любовника и ни один плохо о своей жене не отзывался, да и хорошо не отзывался..., мы вообще про жен не говорили, тра.хались и все!!
Сообщение было удалено
как же вы бабы, правду то не любите..