Миленькие, помогите!!!! Сегодня у нас с ним будет разговор... Мы с ним дружим уже около года... "Официально" мы дружим, но внешне на дружбу наши отношения не особо похожи - "доброе утро", "спокойной ночи", постоянные смс, встречи, звонки, разрешение проблем друг друга, откровенные взгляды и пр. Я пока формально замужем - бракоразводный процесс, вот-вот будет суд, у меня двое деток, которых Друг любит и заботится о них... Но тут звонит его мама и просит приехать, пока Друг на работе... Приезжаю.. Встретила она меня хорошо... Садимся "секретничать".. И тут она говорит, какая я классная... А потом что я отбила всех его подруг, невест, он живет моими проблемами, постоянно говорит обо мне и моих детях, очень любит мою дочь (ей и годика нет)... В общем, он сам этого не понимает, что влюбляется... Но так как у меня есть дети она очень просит меня держать его на расстоянии, не подпускать близко и поменьше общаться... Когда я от нее выехала у меня была истерика, Друг как раз возвращался с работы и увидел меня... Дома устроил скандал... Сегодня будут разборки... Я пообещала его маме, что ничего ему не скажу и буду держать его на расстоянии... Я была готова пообещать что угодно, лишь бы уехать побыстрее... Как мне ему все объяснить??? Он мне дорог...
Сообщение было удалено
+1
и вообще с какого х ера вы должны офигенского мужика терять из-за бредней его претсарелой мамаши? Это ваши отношения и ВАШЕ счастье
Да забейте на его маму. Я бы такое обещание ей не стремилась выполнить.
Сообщение было удалено
а какого х ера было рожать от неофигенсткого мужа в таком случае? ребенку меньше года, а "дружат" давно
Не обращайте внимания, когда мы с мужем подали заявление в ЗАГС после 1,5 месяцев знакомства, его бабка при встрече тоже мне в уши пела: "Ну ты же взрослая женщина (ага, в 23 года), у тебя ребенок, зачем тебе он (муж) нужен." Мужу на тот момент только 20 исполнилось, тоже любовь у нас случилась :)
Маманя хочет вас отвадить, т.к. ваши дети ей явно не по душе. Я бы рассказала все как есть, без оглядки на ту тетку, т.к. вы для нее все равно уже хорошей не будете
[quote="Миланка"]Я пообещала его маме, что ничего ему не скажу и буду держать его на расстоянии... Я была готова пообещать что угодно, лишь бы уехать побыстрее...
Зачем Вы вообще допустили, чтобы его мать вмешивалась в Вашу личную жизнь? Испугались сказать ей, что это не её дело? Смалодушничали? Необходимо было сразу поставить её на место. Думаю, Вам стоит набраться духу и поговорить не с ним, а с ней о том, что её сын уже давно взрослый мальчик, если она этого не заметила, и сам в состоянии выбрать свой жизненный путь.
Сообщение было удалено
Вы нарушили свое обещание, а это очень некрасиво. Ваше неумение держать язык за зубами имело последствия в виде скандала. То, что мать поступила некорректно, Вас не извиняет. По-моему, для начала Вы должны попросить прощения у обоих.
я понимаю его мать.она хочет для сына лучшего ,а не что бы он горбатился на чужих детей.но поступайте как хотите ваша жизнь
Сообщение было удалено
+100
может маман не так уж не права. Баба цепляеться на парня и вешает своих детей. Скорее всего совместных заводить не захочет. И тяни воз.
Дурак будет если полезит.
Если всех слушать и слушаться,то жизни не будет.делайте как посчитаете правильным. в зависимости от намерений ваших,если добрые то мама не права и зря переживает. если корысть есть, то не портите жизнь человеку
Он не дурак, думаю и так всё поймет. Тем более если встретил вас, когда вы уходили. Маму не слушайте, творите своё счастье!
Слушайте только себя а не всех знающих "лучше", и его мама тоже не самый лучший руководитель вашей жизни. Вы сами знаете как вам жить. И если вам хорошо вдвоем, то это главное. А мнение мамы может и важное но не обязательное к исполнению. Это ее мнение. И конечно вы не обязаны скрывать от него ваши переговоры и не обязаны выполнять обязательства, которые вам навязали и к которым вас принудили.
маму можно понять,хочет уберечь сына от тетки с багажом, ему же воспитывать ваших детей. еще и своих потом захочет. вот так бвыает... кто-то нарожает и др на плечи сбрасывает, хорошо устроились автор
Что-то слабы вы, истерикуете сразу а ведь не девочка уже. Теперь из лояльной тетки вы получили нормального такого врага. Мужик теперь метатся будет, дальнейшие проблемы с вашим бывшим мужем, чужими детьми довершат дело.
Не нужно было ездить к его маме. Тем более без него.
В сложившейся ситуации остается честно ему все рассказать. И если решили делать как мама просит - предложить увеличить дистанцию. Если решили так не делать - прямо сказать что вы ей от неожиданности пообщели, но он вам дорог и выне хотите отдаляться. Пусть он решает.
А с мамое его прекратите контакты. В крайнем случае - в его присутствии.
PS: Вообще не понимаю тяги дружить с мамое мужчины, который еще не муж. Да и с мамой мужа любой ценой - тоже.
Постарайтесь маму понять - Вы же сами мама - не лучший вариант невестки, разведенная с 2 детьми для ее сына. Вам лучше иметь ее в союзниках, чем во врагах. У меня на глазах распадались семьи, когда свекрови были против невесток, а сыновья слишком слушали своих мам.
Раз пошла такая пьянка....Мать вполне знает своего сына, а именно, что он по жизни лошок, отсюда ее доводы...Есть аналогичная история: подруга, двое детей (чужих), женился слава богу не прописал...теперь проблемы у всей его семьи...Да маленькая проблемка еще в том, что детей на свою фамилию оформил...родственники вешаются...т.к. речь пошла об отчуждении и разделе имущества...а че все правильно - на лохах весь мир держится...я не удивлюсь, автор, родит третьего, как бы от него....)))...Давай автор, дерзай...добей их...играй на сентиментальности..., это самый выгодный вариант..., купи его ребенком к которому он привязался...и будет все ОК..., мама в последствии смирится с ситуацией, если раньше не приберется...и все что нажито непосильным трудом будет Вашим благосостоянием...
Сообщение было удалено
Детские паспорта это зло :это начало полного контроля над человеком
http://www.youtube.com/watch?v=2plMYp8aiiw
ничего не поняла, тема - как ему сказать? т.е. о разговоре с мамой вы ему не скащзали, а почему тогда он скандал закатил?
Ребятки, спасибо Вам огромное!!! Я ему все рассказала, как есть... Он попросил прощение за свою маму и все понял... Я видимо не первая, с кем разговаривает его мама таким образом... Знаете, хорошо, что мы поговорили с ним - доверение между нами сохранилось и отсутствие тайн между нами тоже... Мама несколько раз звонила, мы с ней встречались... Говорит много комплиментов, но мне кажется мягко стелит...