Гость
Статьи
оказалось он …

оказалось он встречается на 2 фронта

мы с ним вместе 2 года, видимся почти каждый день, казалось всё идеально - и любит меня больше всех, и жениться хочет, и о детях говорит, постоянно рестораны, частые поездки в другие города. но …

Ирина
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

да сама уж заработала квартиру - разве от мужиков дождешься таких подарков?

Виолочка
Мангуст

Сообщение было удалено

Абсолютно точно! +1 )))

Ирина

а как еще с таким мужчиной-то - все такие правильные! как он со мной, так и я с ним.

Spravedlivaya
Мангуст

Сообщение было удалено

т.е. вы предполагаете что глупых людей среди обеспеченных нет? А если ему состояние досталось по наследству, вы уже заранее думаете что он умный? :))

Развести можно кого угодно, даже не у лохов есть слабости. Дело только в желании и возможностях.

Донна Белла

Если даёт только по 20 тыс, самому 50, замуж не завет и вы такая самостоятельная, не пойму на кой он вообще сдался, ему место в музее.

Мангуст
Ирина

Сообщение было удалено

А за что вам делать такие подарки?

Мангуст
Ирина

Сообщение было удалено

Не получится, не обольщайтесь. Он богат, а вы - нет.

Мангуст
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

А здесь в условии разводки среди данных наследства не было)

Слава
Ирина

Сообщение было удалено

вы и правда думаете что вы стоите этих денег?? : ))))во даёт девка...на деньгах крыша поехала просто уже : )) он на эти деньги ещё таких 2е штуки купит просто и всё : ))

Мангуст
Донна Белла

Сообщение было удалено

А че, 20 мало, что ли?

Мангуст
Слава

Сообщение было удалено

Да че там две - двадцать купит)

Гость

Тупая разводка от тупицы Ирины

Ирина

это он на ту девушку тратит всего 20 тыс руб - сегодня с ней смс-лась, он ей сказал, что не любит её и ему просто её очень жаль, что ей нечего будет кушать.

на меня он тратится побольше - за июль по моим подсчетам точно 150 тыс потратил. вторая его девушка очень хорошая девушка, мне её тоже искренне очень жаль. мы с ней обе слишком добрые

Мангуст
Ирина

Сообщение было удалено

Хренасе! И вам всё мало??

Spravedlivaya
Мангуст

Сообщение было удалено

ок, но богатый еще не значит умный ;) Заработать может любой, не все решают мозги, там могло быть все что угодно любое стечение обстоятельств.

Ирина

он не дурак, он выбирает хороших девушек, умных, образованных, добрых, красивых! ему абы кого не надо. потом, я его никогда на деньги не разводила, она - тоже. это от него были обещания шоколадной жизни и хвастовство как много у него бабла

Мангуст
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Умный, раз не ведется на женские уловки) Это ж не он здесь страдает, а автор)

Spravedlivaya
Мангуст

Сообщение было удалено

хи, от чего автор то страдает? :))) от того что ему 50 лет и ни котенка ничего у него нет, кроме двух баб которые хотят пригреться потеплее? :) Там у мужика скорей всего проблемы с мозгом, и куча комплексов. От такого бежать нужно без оглядки.

Spravedlivaya

ой наплела :)) но смысл думаю понятен.

Слава
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну я так преувеличенно-вдруг там бырышня особенно несговорчивая попадётся : )))

Мангуст
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Автор страдает от того, что мужик не тратит на нее столько, сколько бы ей хотелось)

Мангуст
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Да ужжж... Наплели)

Мангуст
Слава

Сообщение было удалено

Как автор? На фиг такую)

Слава
Ирина

Сообщение было удалено

.боже какие же вы обое бедолажки то...вам Ира нужно идти в драмтеатр пьесы играть причём очень очень смешные...у вас клёво просто получается очень : )))я просто падаю тут уже ..как приятно оказывается бывает зарулить в рабочее время на сайт : ))я наверное от смеха сегодня минут на 15 продлил уже себе жизнь просто : ))

Слава
Мангуст

Сообщение было удалено

Нет конечно...: ))автор это редкостная особа...тут как купи продай просто : ))ей прямая дорога в театр просто : )))играть чушь какую нибудь и плакать умеет ни с чего-тоже талант ведь: )))

Ирина

дело в деньгах никогда не было, а сейчас - да! после того что выяснилось, я хочу с ним поступить также. он 2 года врал, каждый день клялся в любви. теперь я хочу его попользовать

Spravedlivaya
Мангуст

Сообщение было удалено

может она просто столько не стоит того, сколько хочет.

Мангуст
Ирина

Сообщение было удалено

Ну и вы врите, что любили его) Причем здесь его деньги?

Мангуст
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Не "может", а так оно и есть.

Слава
Ирина

Сообщение было удалено

странный вы народ женщины всё таки : )))дело не в деньгах но надо их именно...попомните мои слова не видать вам этих денег как своих ушей просто : ))даже не сомневаюсь в том что пишу...потому что если вас 2их разводил успешно такое время то по иному врядли он сделает-надо быть полным лохом что бы так поступить просто : ))вам на смену уже готовы новые полчища молоденьких женщин всех цветов радуги и послушных в отличии от вас : ))понимаю обидно потерять такой каравай конечно -но всему свой срок просто : )))

Слава

и ещё...если вы говорите не в деньгах то как то странным кажется что вы отлично знаете сколько выдоили с него в определённый месяц о чём вы выше сами и писали просто : ))

Spravedlivaya
Слава

Сообщение было удалено

ой, да какая там смена в его 50 лет? Мы можете себе представить в реальности ту молодую смену которая позариться на него (его деньги). Там же просто жах может быть.

Мангуст
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

"Мы можете себе представить в реальности ту молодую смену которая позариться на него (его деньги). "

На деньги? Вполне.

Слава
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ну мне лично скоро 38 будет уже темпов в сексе я не сбавлял ни когда...это же кайф просто : ))и мне моих лет ни кто ни когда не дал не разу ещё..во всё рулит именно секс -так что как завещал великий дедуля Ленин Трахаться,трахаться и ещё раз трахаться !!! и будет у всех всё в ажуре полном : ))так что годы не всегда означают что он рухлядь и прочее : ))

Слава
Мангуст

Сообщение было удалено

Точно...а на бабки то уж понаскачет толпа..: ))это факт уже старый ...слава богу не все такие женщины

Spravedlivaya
Мангуст

Сообщение было удалено

та ну нормальная будет занята поиском такого же, а 50 летнему светит глупышка (это мягко сказано). Или те которые предоставляют подобные услуги (которые предоставляли его две предыдущие), т.е. на отношения с нормальной его поезд уже уехал лет так 20 назад :)

Лида-да

п-ц люди ох-ли вконец. Он вас в дырки имел, а вы его в кошелек, все по-честному, че вам еще двоим надо, хорошим умным красивым образованным? Кстати хорошая девушка это порядочная девушка, а не добрая на передок. Попользовать она его хочет

Spravedlivaya
Слава

Сообщение было удалено

ну 38 еще не 50 это так на минуточку :) ну так это же здоровье прежде всего :))

Годы берут свое, человек не так здоров как прежде, меньше сил, меньше энергии на все, больше лени. Мне больше нравится сравнение мужика с коньяком, я всегда люблю спрашивать, так а кто же этот коньяк будет пить, ответов адекватных пока было не много :)

Слава
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Spravedlivaya

Мангуст"Мы можете себе представить в реальности ту молодую смену которая позариться на него (его деньги). "

На деньги? Вполне.

та ну нормальная будет занята поиском такого же, а 50 летнему светит глупышка (это мягко сказано). Или те которые предоставляют подобные услуги (которые предоставляли его две предыдущие), т.е. на отношения с нормальной его поезд уже уехал лет так 20 назад :)

ой, да какая там смена в его 50 лет? Мы можете себе представить в реальности ту молодую смену которая позариться на него (его деньги). Там же просто жах может быть.[/quote

Не обессудьте за реально правдивый ответ -но таких как вы я не трогаю намерянно - потому что от вас исходит негатив : )))я же чел позитивный всегда и потому всегда подбираю такой себе контингент соответственно : ))и это могу заметить не мешает мне иметь на 15 лет младше меня и больше : )))так что не судите о том чего не понимаете просто или не сталкивались просто в жизни : )))

Слава
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Не обессудьте за реально правдивый ответ -но таких как вы я не трогаю намерянно - потому что от вас исходит негатив : )))я же чел позитивный всегда и потому всегда подбираю такой себе контингент соответственно : ))и это могу заметить не мешает мне иметь на 15 лет младше меня и больше : )))так что не судите о том чего не понимаете просто или не сталкивались просто в жизни : )))

Spravedlivaya
Слава

Сообщение было удалено

от меня исходит негатив (холодность) только для окружающих:

1.которых я мало знаю, я осторожна. И вы принимаете это за негатив.

2.для тех кто мне не приятен.

Для своих добрее и щедрее вряд ли можно найти :)

Ну то про вас можно сказать таких как вы я тоже не трогаю, т.к. вы старичок для меня тому же вы себя не святым описали :))) Я много чего понимаю, просто с тем с чем сталкиваетесь вы мне не интересно изначально.

Spravedlivaya

тому=к тому

Слава
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

О боже : ))сделайте милость избавьте меня от своего чудного внимания просто : ))

Слава

Spravedlivaya

кстати со святыми вам делать точно не чего по моему : ))

Гость

все правильно делаете. если заплатит - значит ваши переживания будут оплачены. страдать с деньгами легче, чем без них.

идеальной любви не будет - теперь вы это знаете.

а вот зная это - не получать ничего - даже денег - глупо. стоит уйти, попереживать и через годик забыть.

либо страдать, понимая, что вам не верны, но с деньгами.

Ирина

да отношения строились ни на сексе - я с ним виделась почти каждый день - секс был в среднем 2 раза в неделю. с той девушкой секс был тоже 2-3 раза в неделю - но она в основном сама его трахала, т.к. он постоянно уставший и обессиленный.

Spravedlivaya
Слава

Сообщение было удалено

с такими как вы да, нечего делать, тут и не поспоришь :) А святые меня любят :))

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно...пусть вас как раз святые и любят...а не такой орёл как я : )))

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

ох и Слава :)))) не можете вы пропустить коммент от Справедливой ;)