Всем доброго дня! Познакомили с парнем, стали встречаться. И вот он мне заявляет, что все с первой минуты меня просканировал... точнее параметры и вплоть до одежды... что по чем и где куплено... После первого секса оказывается тоже включился сканер... И мне как-то неприятно стало, хочется расслабиться и не получается, потому что каждое мое движение, все от и до под прицелом... Мужчины, зачем вы это делаете?
а вдруг ты вражеский шпиён )
Он тебя не обнюхивал случаем?
Присматривается, нужна ты ему или нет.
Сообщение было удалено
Ничего себе присматривается, тут целый ренген!!!
ой пусть не пuздuт, если основной сканер встает, то все пучком
Сообщение было удалено
Наверняка сразу же обнюхал, это входит в сканирование.
А вот не облизывал ли он тебя случаем?
Сообщение было удалено
А зачем про сканирование вкручивает, хочет показаться не таким как все типа?
наверно в прошлой жизни был собакой
Сообщение было удалено
человек который открыто заявляет что разбирается в людях, меньше всего в них разбирается. по мне так при первых же словах "нам с тобой не по пути" прыгнет в ножки, будь я бабой и на вашем месте именно так им и воспользовался бы.
Не все парни,странный ваш какой то....
значит серьёзных отношений ищет, и последующего брака. Ни один нормальный мужчина нп захочет себе в жёны нищий шлак, которая в жизни из себя ничего не представляет))) женщины сканируют мужчин также, так что не партемь всё у вас будет хорошо, когда он убедится чьо вы то что ему нужно для жизни)
[quote="Orangina"]Не все парни,странный ваш какой то....[/quoteпарни не такие только когда вас тупо для траха нужно или для общения
Ну сканирование одежды -перебор.
Сообщение было удалено
а как не перебор? спрашивать открыто о доходах на первом свидании? ))) Все так делают, думаю ты тоже на девушку в лахмотьях не посмотришь, если сам много чего в жизни добился или есть переспективы добиться. Девушку надо брать на вырост, у них поле декрета вся карьера заканчивается.
Сообщение было удалено
+100
Если любят, не сканируют. А у вас тупой расчет - просчет.
Сообщение было удалено
никто с первого взгляда не любит, и будут вас сканировать ещё до того как просто с вами заговорить. Вы делаете точно также, смотрите нет ли кольца на руках, как одет, опрятно, качественно, есть ли машина, из москвы ли человек или нет(если москвичка) и т.д. Так с чего мужика вас не сканировать подходите ли вы ему или нет, и стоит ли игра свечь.
Сообщение было удалено
Так у них уже и секс был и явно не 1 день знакомы. Поэтому если влюбился, то влюбился. А раз перебирает, сканирует и еще и имеет глупость говорить об этом, то скорей всего сам не знает чего хочет...
Сообщение было удалено
сканируют все, не бывает иначе
да шмоточник какой та. Так тока либо метросексуалы делают, либо ***. Дебилов больше будет. Мож паразитировать ищет на ком в финансовом плане?
я тоже постоянно сканирую. ничего плохого в этом нет. куча шушеры одноразовой отсеивается. спросила у парня, как он определяет. он честно сказал - "смотрю на внешность, всё остальное потом"
С Вашим человеком, вам должно быть легко, комфортно и без напрягов. А если вы себя некомфортно чувствуете, то тут повод задуматься уже
мож он у вас Терминатор? поковыряете отверткой в его глазу, пока он спит. надо ж выяснить, что за модель.
Сообщение было удалено
ага все... твой придур0к шерлока холмса насмотрелся че ли??? сканирует он... х у е п л е т
Думаю, парень присматривается с оценки возможных долгосрочных отношений. Это занимает не день, не два, если два человека пересекаются постоянно на работе, досуге, пр. Но если он сам так и говорит, значит хвастает, что разбирается в людях с первого взгляда. Скорее всего это не так на самом деле. Ибо тот, кто на самом деле разбирается в людях, вообще не станет говорить об этом посторонним людям и малознакомым, я встречал таких.
Сообщение было удалено
Привет!
Отвечу как девушка: он как-то странно заостряет ваше внимание на сканировании. Понятно, что все смотрят, оценивают и пр. Но зачем постоянно про это говорить Вам? Что-то тут нечисто!
Прочитала тему, можно вопрос(для BorninUSSR)? Что Вы тут (на Форуме woman.ru) делаете? Открыла ваш профиль, даже фото у вас есть :) Почему спрашиваю: вот я девушка, не зарегистрирована ни на одном "мужском" форуме, а вы тут знакомитесь что ли?
Меня бы такое сканирование загнало в такой угол, из которого меня бы долго выманивали и не факт что выманили бы. Нет, у меня есть некоторые деньги, не заработанные мной, мои доходы... скажем так ожидаемые. Говорить не о чем короче. А когда кто-то захочет говорить о том, о чем говорить не о чем... Тут лучше дезертировать, как бы не нравился человек. А ваще если у вас все просто - простая работа, зарплата каждого 15, че заморачиваться? Классно быть простым человеком, если вы простой человек, живите проще, так легче, наверное ))
26 - а попробуйте, да хотя бы посидеть на автомобильном клубе своей марки машины. Уверен, что мужское внимание будет обеспечено на просьбы помочь или разобраться с машиной. На моём автоклубе девушек почти на руках носят, когда те не за рулём.
Ответ два - больше читаю этот форум, реже пишу. Да, знакомлюсь всеми способами, в вирте и реале. 32 года, пора уже как то )
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаххахааха
не все
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и за совет! Про второй ваш ответ: это правильно, хотя на фото вообще-то моложе выглядите :)