Встречаюсь с мужчиной, успела влюбиться, а он оказался жадным... ((( Получает он хорошо, тратится на свои хобби, на дорогую пищу себе и прочее... Но при этом относительно меня жадничает деньги, в …
[quote="И много у вас было партнеров, которым вы доверяли и на которых могли положиться?[/quote]
ну у меня мало партнеров было. не утрируйте
Сообщение было удалено
Я когда-то встречалась с жадным МЧ. Не реально изменить. и это при том, что это он "за мной бегал", а не я. Жадность любил "прятать" под романтику. Любил дарить дешевые мягкие игрушки и цветы типа нарциссов. И прям бесился от злости когда я его не прыгала до потолка от его романтизма. Пойти в кафе была для него проблема. У него портилось настроение сразу, старался заказать всегда то, что по дешевле, никогда не оставлял чаевые официанткам и даже счет пересчитывал на калькуляторе))). Я могла в итоге "выдрать" у него желаемый подарок, но это не стоило тех нервов. Короче расстались и я очень довольна.
Кстати жадный он был не только ко мне, но и даже к родной сестре. Это не лечится. Это в крови.
Сообщение было удалено
Не чувствую заботы от него.
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже женщина самостоятельная, но с мужчиной, которому жалко 500 рублей отдать пару раз в неделю в кафе сводить поужинать - встречаться не буду. Принципиально. Потому что даже после работы , допустим, у нас свидание - я есть хочу. И что, я должна сама поужинать в кафе, а потом к нему только сексоваться ехать? Секс с доставкой на дом?
Если это так, то это не отношения - это просто секс, и это должны оба тогда понимать.
Сообщение было удалено
Молодой человек. Для вас открытием может будет. Но девушка всегда проецирует своего парня на совместное будущее. Хоть ей 20 хоть сколько лет. Как он сможет обеспечить? Мы всегда это оцениваем, уже на 2 свидании. Ну да, если просто друг - то мне вообще пофик)
Сообщение было удалено
Я говорил не о партнерах вообще, а о тех, кому доверяли и на кого могли полдожиться? Были такие? Ну и где они сейчас?
были)
Сообщение было удалено
А вы альфонс стало быть? :D
не, автор, мине 30ти еще нет)))))) как бы, бывают такие случаи))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!
Сообщение было удалено
Ну мы все тут поняли! Что вы за дармовый секс здесь)
Сообщение было удалено
Хвала таким мужчинам! ( посмертная) Но чаще всего повсеместно, мужчины- ни рыба,ни мясо,даже шевелиться особо не желают.Боятся умереть,наверное ;))
Сообщение было удалено
Ну значит вы чувствуете заботу от того мужчины.... Если бы я чувствовала заботу, то вообще бы не поднимала тему жадности...
Сообщение было удалено
а вы за секс ффапочку хотели чтоли? Если ты нищяя не надо с обеспеченным встречаться- знай своё место.
Сообщение было удалено
А что ж замуж за них не вышли?
не хотела потому что)
Сообщение было удалено
да, за продажный секс. За секс я хочу получать мужскую заботу. а уж как он это будет делать, дойдет со мной за ручку до дома бесплатно или отправить на такси за деньги - это уже его проблемы.
Сообщение было удалено
Не нравится - бегайте за другими.
Сообщение было удалено
Это здесь все смелые. Попробуй без ресторанов и ухаживаний попросить у девушки секс. Смело получишь в лоб)))))
Сообщение было удалено
Свой девушке предлагай 200 баксов за минет
Сообщение было удалено
Вам мужик не нужен купите фалоемитатор и машину :))) А мужчине с достойным достатком нужна женщина с достойным достатком, которая не будет считать его деньги)) а то ноги раздвинули и думаете что прямо ощастливили мужика, если вам спать с ним не приятно не стоит встречаться))) А то прямо секс для женщины пытка)))
Сообщение было удалено
так за вами и не бегает никто :) это вам нужны отношения и взамуж за конкретного мужика, а муужику в принципе паралельно в какую женщину пихать :)
Сообщение было удалено
При чем чем обеспеченные мужчины? Здесь речь о жадности. Жадными могут быть люди с любым достатком.
Сообщение было удалено
))) то есть говорили ему: "Дорогой дай денег тебе на апельсины?")))) Пi3дец .... вам лечиться надо))))) От вас все сбегать будут))) такая мелочная баб ёнка)))
Сообщение было удалено
Мне секс нужен. Но согласитесь, что просто встретиться заняться сексом и разойтись это одни отношения.
А встречаться, иметь друг к другу чувства, отдавать друг другу что-то большее, чем секс - это другое.
И в моей жизни не было мужчин, которые бы жидились оплатить кафе, даже когда это были обговоренные заранее отношения просто для секса - это все равно было с ресторанами, общением, совместными выходными, поездками и тп - причем инициатива всех этих трат исходила от самих мужчин. Я никогда у мужчин ничего не выпрашиваю.
Сообщение было удалено
Боже упаси выйти замуж и еще детей нарожать от жадного мужчины... Это ж какой иди откой надо быть чтобы с таким серьезно что-то иметь?))
Я вообще таких мужчин обхожу десятой дорогой, я ж писала выше - это не лечится. К счастью полно нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
С недалекими не буду общаться. Вы наверное так и поступаете. Даете своей девушке по 200 за секс. по 100 за минет. А будущим детям, страшно представить, за что будете давать деньги? за пятерки в школе и за первые шаги? Фууууууууу
Сообщение было удалено
а что тут говорить про жадность, когда она больному мужику, за его же деньсги сладости покупала:)))) чудо-невеста не в адеквате, считает бензин за 20 рублей а сама жлобит на конфетки денег :)))) естественно такую можно только трахать минимизируя издержки
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, ты красивой бабе не присунешь чтоли если возможность будет?))) просто у каждого свои стандарты красоты:)) Вот без секса тебе будет куёва, но если девушка внешне нравится, то обьектнивно разницы никакой любишь ты её или нет, секс всё равно понравится:)))) А девушек с детства воспитывают что именно у них золото между ног, вот и разрыв шаблона, когда мужики место того чтобы козликом прыгать вокруг тупо идут трахать девок по сговорчивее и не менее важно дишевле- как морально, так и материально)))
Сообщение было удалено
Хм... Типичные слова жмота... Который хочет спровоцировать в девушке приступы совести, мол какая я корыстная... Фуууууууууу... Да-да... такой 300 раз вспомнит, какие подарки делал и на какую сумму
Сообщение было удалено
я сказала, оставь свои баксы для себя своей жены и своих детей
Автор,зачем вы спорите с местным неликвидом,еще и серьезно? Здесь вам только гадости напишут озлобленные и никому не нужные носители первичных половых признаков.
А по вашей теме.Все очень серьезно и печально.Ваш мужчина вас не любит.То,что он говорит - дело десятое,смотрите на то,что он делает. А он для вас не делает ничего.Его надо бросать...При этом неплохо бы хорошенько унизить,чтобы не забыл вас,но у вас это вряд ли получится...Я вообще не понимаю,как это можно - влюбиться в жлоба! Зачем вы вообще с ним ?
Сообщение было удалено
По моему любой женщине (если она не откровенно страшная) гораздо легче получить бесплатный одноразовый секс. Если уж ей так приспичит))). А вот мужчине с аналогичными внешними данными куда сложнее. Вот и делайте выводы.
Занимаясь сексом вне брака (даже если предохраняться) девушка все равно рискует забеременеть. И это будут ее проблемы. Вот и смысл ей рисковать не известно ради чего? Поэтому девушку нужно чем-то увлечь. Либо откровенной красотой (а по настоящему красивых мужчин не слишком много, женщина по крайне мере может создать видимость красоты), либо заботой (рестораны, подарки).
Сообщение было удалено
Влюбилась :( понимаете, дело не только в жлобстве на деньгию Дело в жлобстве на мужские поступки относительно меня((((((((
Сообщение было удалено
Ликвид на форум пришла))))) Почём вагина , дуня?)))
Сообщение было удалено
Как теперь разлюбить и не знаю....(((((( печальнее всего это...
Сообщение было удалено
Авто,вам надо было не стелиться ему под ноги,а быть эгоисткой...Заболел? Ну и что,не смертельно же! И никогда не тратьте денег на мужика, никогда,особенно в начале отношений.Поверьте,ваше бескорыстие не оценит никто!А вы показываете,что слишком в нем заинтересованы,уже влюбились...Вот и результат.Влюбляться надо не вопреки,а за что-то,иначе о вас будут ноги вытирать все,кому ни лень.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А ещё можно обещать, обещать, обещать и обещать :)) А потом *** послать когда надоест :)
Сообщение было удалено
Он всегда предлагает остаться у него ночевать
В юности встречалась с парнем.Мы оба были студенты,очень зеленые.Это были нищие 90-е.Ни у меня,ни у него денег не водилось.Эра кафе-посиделок тогда еще только зарождалась.Тусовались в основном по домам,гуляли в парках,ничего особенного.Но как он старался меня как-то порадовать! То цветов притащит,то игрушку маленькую подарит.Стихи писал смешные.Однажды взяли с ним простой еды,,термос с чаем и пошли в лес.Стояла теплая осень,мы ели картошку и сосиски с дымком ,запивали чаем и болтали обо всем.И,кстати,секса у нас не было! Тогда были другие времена.Юноша был настоящий джентельмен.А я настоящий ребенок,хоть и 17-ти лет ;) Всегда вспоминаю его с теплотой. А сейчас какие-то рыночные отношения. Куда ушла любовь и тепло? Причем в девушках это еще сохранилось,они желают этого,а мужчины стали какие-то холодные,расчетливые...
Сообщение было удалено
Ой да ладно сопли размазывать так и представляю нищего прыщавого романтика который готов давать "любовь, ласку" и ещё чего там нужно)))))) Хватит уже мозг трахать :))) от мужика вам вазно бабло и надёжность-брак (гарантия того что это бабло будет тратиться на вас) ))) Просто потом через некоторое время вы как курицы влюбляетесь, а дальше вас можно тупо трахать и без бабла и без гарантий)))
Сообщение было удалено
Вот хороший вам совет на будущее.
Сообщение было удалено
30 лет ему)
Сообщение было удалено
А за что вы в него так скоропостижно влюбились? Он красив,как молодой Делон,харизматичен и умен,как Высоцкий? КАк можно так быстро влюбиться?
Сообщение было удалено
А надо смотреть на факты, а не на обещания.
Девушка тоже кстати может обещать секс, обещать, обещать.... ))))))))
Сообщение было удалено
Красив, умен и харизматичен....
Сообщение было удалено
Оставалась я. Но не всегда.. Просто из-за такого отношения не всегда хочется остаться. Тем более я живу с родителями...
Сообщение было удалено
Ну так и есть, поэтому как бы и встречаются сразу с несколькими чтобы определиться :)) кто даст а кто будет дальше динамить :)
Сообщение было удалено
Очень просто,автор.Прежде всего научитесь ценить и любить себя,тогда все сразу старет не свои места.ВЫ его все равно разлюбите,это неизбежно,но при этом потеряете кучу нервов и времени.
И на будущее...Мужчины никогда не ценят то,что легко дается,без усилий и затрат с его стороны.Не надо быть такой неприхотливой и на все согласной.
Сообщение было удалено
А он и не пытается...Зачем?))))
Сообщение было удалено
Логично.Еще с утра можно нахаляву использовать...