Встречаюсь с мужчиной, успела влюбиться, а он оказался жадным... ((( Получает он хорошо, тратится на свои хобби, на дорогую пищу себе и прочее... Но при этом относительно меня жадничает деньги, в очень неприятной для меня форме... Скажем если сидим у него, потом мне надо возвращаться домой, за такси не платит. Вчера попросила его довезти на своей машине, довез, но со скрипом. И при этом сказал мне: когда свою машину купишь? Нет, ну это вообще нармально???????? Я его спросила: тебе неприятно меня возить. Он - у меня сейчас мало денег, вот и приходится на бензине даже экономить. А сам ездит 100 км от города к отцу на дачу , еще по своим делам ездит...А мне это вообще неприятно очень слышать.. От него до меня максимум на бензин 20 рублей.... (((( Т.*****. такое ощущение. что он готов тратить на себя, но ни в коем случае ни на меня((( хотя я ему уже очень много раз говорила.. За 1,5 месяца подарил 1 цветок и мы никуда не ходили. Можно ли это как-то исправить или это не лечится? у кого были подобные ситуации жадности? Периодически еще говорит, что у него нет денег, мне так и хочется ему даже денег дать или купить че-то ему. А на самом деле деньги есть у него! когда хочет - вон колбасу за 1500 покупает себе любимому... К тому же этот человек предлагает мне жить с ним вместе..
Вот влюбляться не нужно было спешить. Думаю тут мало что исправить можно. Жить с таким я бы не стала да и встречаться тоже. В сад
это не лечится, не тешьте себя иллюзиями - щедрым он не станет, разве что научится скрывать свою жадность, и то ненадолго.
вообще, не лезьте в чужой кошелек, это очень плохая привычка. Скорее всего характер у него такой, щедрый уже вряд ли будет... Или терпите или ищите другого
Что за колбаса за 1500 рублей?....Что там в ней такого..Я как-то покупала..из валеного мяса. Но она от силы 1000 рублей кг, а в палке..на 200 рублей.
Сообщение было удалено
Ну есть и дороже колбаска.
Жадность - это в крови. Не реально изменить. Если вы сами не экономная и любите материальные знаки внимания, то ищите другой вариант, с этим только нервы испортите.
Сообщение было удалено
Тупая логика! Можно влюбиться с одной встречи, причем тут бабки!!!
Сообщение было удалено
Ой ну не надо бескорыстные вы наши.
Конечно мужик с деньгами притягателен, за чем нужен нищий, что он сможет дать детям? На его деньги ни кто ни кидаеться, но элементарно показать, что женщина дорога, оплатить хотя бы такси, помочь в чём то
Сообщение было удалено
хосподяяяя,читать и мыслить логически научись сперва.уже с первого предложения всё ясно..
"Встречаюсь с мужчиной, успела влюбиться ..."
да о какой любви может идти речь,если главный вопрос возник за столь короткое время " почему он на меня не тратиться?"
явно писал мужик......
Тут дело даже не в том, что материальная жадность, а в том, что человек состоятельный не старается чем-то помочь. Хотя бы довезти до дома. Его слова на просьбу довезти меня до дома: а ты когда себе машину купишь? И это после отличного секса, такие слова....
Девушки, как можно его перевоспитать?????? Может кто-то переделал жадного мужчинуку?? Поделитесь советами?? Что-то требовать от него или наоборот отказываться от всего? Чем можно решить эту ситуацию?
Сообщение было удалено
соглашусь с остальными: вы ему нужны только для секса
приехала, обслужила и уехала - и никаких подарков, ресторанов и тп - а зачем? если вы и так даете..?
Сообщение было удалено
запомни на будущее и передай своим подругам - мужчину перевоспитать невозможно! Женщина может измениться - мужчина нет. Можно только научиться направлять его действия в "нужное русло". Так что выбирать нужно максимально подходящего именно тебе и трезво решать с какими его недостатками ты можешь мириться, а с какими нет.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
И ещё добавлю, если мужчина любит, то даже самый жадный на время может изменить своей привычке и начнет делать приятное своему объекту любви. Ваш мужчина вас не любит, но очень хочет попользоваться вами. Поэтому сожительствовать с таким бы я ,например, не стала бы никогда. Не зацепили вы его автор.
Сообщение было удалено
Говорит -то он по-другому. что все серьезно... но поступки заставляют задуматься о другом...
Сообщение было удалено
Он делает приятное! Но вот эта постоянная ситуация с провожанием меня домой - просто из себя уже выводит! ((((((((((((
ну начнем с того,что здесь разница в уровнях достатка... от этого все и идет дальше..
когда у людей достаток примерно равный, то и мыслят они примерно одинаково.. тоесть независимы друг от друга...
в данном случае, автор уже считает ЕГО!!!! деньги, называя жадным... а почему собственно?
он может тратить СВОИ!! деньги как ему вздумается..
не дал на такси?... ну в следующий раз скажите, что не можете приехать, так как , типа дорого... и вы увидите, что не особо то ему и нужны... нет так нет..
но автор сама едет и ждет когда ее завалят подарочками...
а что значит перевоспитать?.. это, типа, чтобы он вам все отдавал и скакал козликом вокруг?... не будет этого... таких как вы,автор, желающих - много...
что бы изменить, нужно что бы вы стали ему также дороги, как он сам себе... но судя по вашей теме, скоро вы продолжите ездить на трамвае в одиночестве..
почему?. вам был задан вопрос про машину, и вы показали свою финансовую несостоятельность, значит не ровня... вот и все собственно..
и... считайте СВОИ деньги, а не чужие... время золушек прошло... мужики научились ограждать себя от дамской меркантильности... 1,5 - это наверное большой срок для покупки вам бентли... ха ха ха..))
Сообщение было удалено
Достаток у нас одинаковый. мой, возможно, и повыше даже
И машину я могу сама себе купить, если что. Только вот зачем мне мужик, если я сама все для себя могу сделать? Дело не в деньгах, а в заботе!
да не зачем... как собственно и дама мужику не особо нужна...))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.... дама сама может потомство завести и жить отдельно... А мужику для продолжения рода нужна женщина.
дама без мужского семени.. может сколько угодно думать о потомстве....
автор! перевоспитай себя! реально купи себе машину и перестанешь обижаться, проблем с возвратом домой не будет!
а ваще, думаю, можно проверить его намерения. делаешь так. приезжай к нему на свиданку. потом от него лови машину. а потом, када уедешь, минут через пару, звони ему и рассказывай в истерике историю, как у тебя гопники на улице выхватили сумку и порвали рукав пальтишка люьимого... ну, как фантазии хватит. если после такого рассказа проявит заботу и станет отвозить до дому, то значит, нужна ты ему. если будет на тебя наплевать, то как бы дело и не в жадности, а в наплевательстве на тебя)))))
может в далеком будущем все и изменится.. а пока.. не получается самовоспроизводиться..))
Сообщение было удалено
Мужское семя для потомства достать проще спростого ;)
гогость... с купи се машину -согласен
а вот когда обман вскроется...то она получит пинище нехилый....))
это пока есть возможность ... и всякие банки....
и сурогат се завести мужику тоже не очень сложно....
Сообщение было удалено
какие банки??? вы о чем??? выбираешь кандидата и заводишь от него ребенка. Слава богу сексом чтобы заняться охотники всегда найдутся
Автор! ну если у тя так все просто, то че ты сидишь и полтора месяца считаешь, че тебе принесли-подали? видать, кроме спермы и секса че-т еще в жизни требуется, а?
Сообщение было удалено
требуется конечно) О том и разговор. Что 1,5 месяца получаю только секс и никакой заботы обо мне.
Сообщение было удалено
Мужчин прошу не отвечать в теме!!! Мужчины , которые утверждают, что женщинам от них нужны только деньги подобны женщинам, которые утверждают, что мужикам от них нужен только секс. Смешно слушать!
Автор, самый точный ответ на ваш вопрос - сообщение ╧17. Жадного человека изменить нельзя, да и вообще, любой характер взрослого человека изменить нельзя. Ваш экземпляр, кстати, возможно и не жадный. Вполне вероятно, что для другой девушки, которую бы он ЛЮБИЛ, он бы делал что-то, и покупал что-то. Вам уже писали здесь и не раз - вы для него только объект сексуальных утех, не более. Это не в обиду вам сказано, это оценка со стороны. Меняйте этого мужчину
Сообщение было удалено
Очень печально это.. Так как на самом деле в него влюбилась... (((( Очень и очень грустно... Что когда к человеку с душой, он к тебе попой....
автор! вот ты скажи, а что подразумаевается под заботой? обнять, поцеловать в ушко, оказать моральную поддержку в ситуации какой-нить, позаботиться о твоем удовлетворении в сексе, написать смс заботливую и нежную, неожиданно поднять на руки и закружить по комнате. или поделиться палкой колбасы за 1500 рэ, принести веник ценой не менее 800 рэ? ты ничего не написала о его отношении к тебе НЕМАТЕРИАЛЬНОМ! твой спич только о том, что он жадный, не дарит, не тратит и все в таком духе. ты сама наводишь на мысль о том, что тебе интересны только его траты на тебя и в этом выражается его забота для тебя! и еще, кстати, интересно, как ты просишь... иногда просьбу можно так подать, что прям воротит и делать ничего не хочется....
Сообщение было удалено
я для него сделала: 2 недели приходила к нему домой ухаживать за ним, когда он болел. Ходила за лекарствами, продуктами. Готовила кушать ему. Чуть ли не за свой счет покупала сладости или еще что-то к столу. Ну это все не считая секса конечно же
Печаль не в том, что такие мужчины жадные материально для своей девушки,печаль в том,что они и морально всегда жадные.Они не способны ДАТЬ любви,тепла,огня,энергии..Потому что ЭГОИСТЫ. Дают все себе.И любят получать от других- любовь,секс,огонь.Это просто потребители,пожиратели времени.Чужого. Автор,не тратьте свое время на жалких прожорливых потребителей.Такие неисправимы.Они скупы на чувства,отсюда- все остальное.Какие подарки,какое внимание? Это моральные инвалиды,они понятия не имеют,что это такое- радовать другого человека,и получать удовольствие от отдавания.
Сообщение было удалено
Честно мне уже ничего просить не хочется - не хочет не надо. Найдутся те, кто захочет сам сделать без просьб...
Сообщение было удалено
Если честно, у меня тоже такое ощущение, что я даю постоянно в отношениях. Даю заботу, даю тепло, кушать готовлю, опять же в сексе стараюсь... А ничего не получаю.... Если пообщает отвезти потом домой. Потом вслух может рассуждать, вот везти мне тебя домой или не везти... вот даже не знаю... как я могу реагировать на это...
"чуть ли не за свой счет" - это за ЕГО счет? интересная формулировка)))))
а тебе секс не нужен? ты его не хочешь? ты от него не получаешь удовольствие?
Сообщение было удалено
Мужик явно пишет. Была бы девушка - знала бы. Получаю, но не каждый раз, смотря от настроения, от того, насколько я чувствую защищенной себя с этим человеком. Мужики порнухи насмотрятся, думаю введут член, и девушка уже 5 раз кончила. И ахают и охают на все лады, вот и кажется, что помахали своим органом и девушка уже на небесах
Сообщение было удалено
Мужчина в сексе тоже должен отдавать свою энергию.Тогда,забирая женскую, и отдавая свою,он наполняет женщину наслаждением и любовью.Если он только берет,женщина чувствует после секса опустошение.Потому что ее энергия ушла,а мужская не добавилась.
Сообщение было удалено
Кстати, вы тоже задумайтесь, вместо того, чтобы спорить. Что девушке нужно, чтобы получить удовольствие в том числе и в сексе
Сообщение было удалено
:D да-да-да ваши несметные миллиончики.
Сообщение было удалено
На самом деле так. Мужчина в сексе получит удовольствие , т.е. оргазм, однозначно, с кем бы он ни занимался, как бы девушка к нему не относилась.
Не буду говорить за всех девушек, может у кого-то и не так. Но у меня так. Что не всегда получаю удовольсвтие в сексе. А только когда полностью доверяю партнеру, когда во всем готова на него положиться. Когда ощущаю защищенность с ним (в том числе и в дневные часы), заботу.
Повторяюсь, может кому-то и достаточно просто мужского члена для оргазма. Для меня лично секс это большее, нежели просто секс. Чувства на 1 месте
ошиблась))))))
токи я женсчина самостоятельная))) машину се купила, колбасу дорогую сама могу позволить))) и вот как получается... я со своим мужчиной встречаюсь и мне не важно - отвезет ли он меня домой, купит ли торт, подарит ли подарочек и все в таком духе. я, благодаря своей независимости, могу позволить себе выбрать именно ЗАБОТЛИВОГО мужчину (он и в ушко поцелует, и за попу ущипнет и настроение подымет и о моем удоволствии в сексе позаботится - никогда не позволяет себе закончить первым))))) потому я ВСЕГДА получаю удовольствие! и имею возможность сосредоточиться на МУЖЧИНЕ! и чувство защищенности мне дают его сильные руки, когда он меня обнимает)))) и при этом от удовольствия меня не отвлекают мысли о том, даст ли он мне денег на такси...
в общем, мадам, этрот мужик - не ваш случай! оставьте егок акой-нить хорошей девушке, которая будет ему ровня и не будет заглядывать в чеки на колбасу, а сосредоточится на отношениях...
Сообщение было удалено
Молодец, поздравляю!)
Сообщение было удалено
сколько вам лет, что вы до сих пор в сказкие верите? 1,5 месяца свиданий, ни одного кафе и подарка- и все ОЧЕНЬ серьезно
автор! ты игноришь вопрос неоднократный о том, что для тебя ЗАБОТА!
если он тебе в пакете принесет из азбуки вкуса набор продуктов на 3750 рэ - это забота? или если он тебя после секса обнимет и крепко прижмет к себе, прошепчет на ушко ласковые слова - это забота?
Сообщение было удалено
Вам наверное, за 40 лет? И детей рожать уже не надо, да?
Сообщение было удалено
мне 24