Гость
Статьи
Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?

Автор
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
чyвaг
Zmeysa

Сообщение было удалено

во какой пост откопал !

Гость
Амазонка

Вспомним и другие её высказывания, которые могут вселить уверенность женщинам разных времён и народов:

"Быть могущественной ≈ это как быть настоящей леди. Если вам приходится напоминать людям, что вы ею являетесь, вы ею не являетесь точно!"

"Невозможно понять всех, если не прислушаться к каждому."

"Единственный способ взобраться на вершину лестницы ≈ преодолевать ступеньку за ступенькой, по одной за раз. И в процессе этого подъема Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали."

"Если я буду выступать одна против сорока восьми, мне будет жаль этих сорок восемь"

"Если вы хотите что-либо услышать, спросите мужчину. Если вы хотите что-либо сделать, попросите женщину."

"Любая женщина понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной."

"Если те, кто меня критикует, увидели бы, как я шагаю по волнам Темзы, они сказали бы: это только потому, что она не умеет плавать."

"Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык"

"Говорить о том, что вы имеете реальную власть все равно как говорить о том, что вы настоящая леди. Если это произнесено вслух, это уже неправда."

"Общества как такового не существует: есть только мужчины и женщины. Ах да, ещё семьи."

"Всегда смотри в глаза! Тогда люди тебя запомнят."

"Есть только один способ быть руководителем: это когда руководитель идет в добровольное рабство к руководимым, а не наоборот. Если же в его поведении появляется пусть даже одна сотая претензий на какое-либо преимущество перед ними или привилегии, то рано или поздно эти 0,01 вырастают в подавление, деспотию и тиранию."

Вы одновременно умный и тупой человек.

Гость

божественная весна -меня трудно добиться

Гость
Гость

божественная весна -меня трудно добиться

холодное сердце

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: