Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?
Девочка моя, как мне не прискорбно тебе говорить, но мне уже пора!..
Сообщение было удалено
ну хорошо.. до утра!
Сообщение было удалено
До завтра, любимая!
Сообщение было удалено
нет, до утра!))
Сообщение было удалено
Да, да, до утра!
Ой, чего на ветке то деится)))))
А почему здесь, в Амазонках?
Сообщение было удалено
Вот я и заглянула. Всем прювет! Я тебе в личку пару мессаг накидала. Почитай, мне интересно что ты об этом думаешь=)
Гость, тебе вчера Он привет передовал. Так что лови
_________$$$$$______╜$$$$$$$$________$$$$╜$$$$
________$$$$$$_____╜$$$$$$$$$$_____ $$$$$$$$$$
_______$$$$$$$____$╜$$$____$$$$___ $$$$____$$$$
______$$$_$$$$___$$╜$$______$$$$__$$$$__╜____$$$$
__________$$$$___$$╜$$______$$$$__$$$$__╜____$$$$
__________$$$$___$$╜$$______$ $$$__$$$$______$$$$╜
__________$$$$___$$╜$$______$$$$__$$$$__╜____$$$$
__________$$$$____$╜$$$____$$$$____$$$$_╜___$$$$
________$$$$$$$$___╜$$$ $$$$$$$______$$$$$$╜$$$$
________$$$$$$$$___╜_$$$$$$$$_______ $$$$$$$$
_╖$╖$╖____╖$╖_____╖╜$╖____╖$╖$╖$__╖$__╖$╜_╖$___╖$_╖$___╖$
╖$___╖$__╖$_╖$___╖$╜_╖$___╖$__3$__╖$_╖$_╜_╖$__╖$╖__╖$_╖$
╖$______╖$___╖$ _╖$___╖$__╖$__╖$__╖╜$╖____╖$_╖_╖$___╖$╖
╖$___╖$_╖$___╖$_╖$╖╜$╖$╖_╖$╖$╖$╖$_╖$_╖$_╜_╖$╖__╖$__╖$_╖$
_╖$╖$╖__╖$___╖$_╖$_╜__╖$_╖$____╖$_╖$__╖$╜_╖$__ _╖$_╖$___╖$
╖$╖╖$╖__╖$╖$╖__╖$__╜_╖$___╖$╖$╖___╖$╖__╖╜$___╖$_╖$╖$$_╖$╖$╖
╖$__╖$_╖$___╖$_╖$__╜_╖$___╖$_____╖$_╖$__╜╖$_╖$__╖$____╖$__╖$
╖$__╖$ _╖$___╖$_╖$___╖$___╜╖$╖$__╖$___╖$__╖$╖__╜_╖$╖$__╖$$╖$
╖$__╖$_╖$___╖$_╖$__╜_╖$___╖$____╖$___╖$_╜_╖$____╖$____╖$__╖$
╖$__╖$__╖$╖$╖__╖$╖$╜╖$╖$╖_╖$ ╖$╖_╖$___╖$_╖$_____╜╖$╖$╖_╖$╖$╖
___________________╜___╖$_______________╜__________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&___&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&__&&&
_&&&&&&&&&&&&&&&&&__&&&
___&&&&&&&&&&&&&&&&&&
______&&&&&&&&&&&&&&
________&&&&&&&&&&&
___________&&&&&
_____________&&
_______________&
Сообщение было удалено
опря, какой ты нежный, совсем расслабился, аж инда номерок у тебя проявился с соответствующими тебе последними циферками
Така любофф...
Сообщение было удалено
А кака любовь была, мож это он жену приобщил к вумену. Ну, не может бедолага, даже ночью на "маршруте" без любимой обходиться.
А девки-то, девки..
гы-гы.. гыламурный самец
Сообщение было удалено
Издержки инета, теперь каждый может показать свой фейс всему миру, и даже изобразить все это в движении, типа он еще и разговаривать умеет.
[quote="Cranberry_"]Гость, тебе вчера Он привет передовал. Так что лови
_________$$$$$______╢$$$$$$$$________$$$$╢$$$$
________$$$$$$_____╢$$$$$$$$$$_____ $$$$$$$$$$
_______$$$$$$$____$╢$$$____$$$$___ $$$$____$$$$
______$$$_$$$$___$$╢$$______$$$$__$$$$__╢____$$$$
__________$$$$___$$╢$$______$$$$__$$$$__╢____$$$$
__________$$$$___$$╢$$______$ $$$__$$$$______$$$$╢
__________$$$$___$$╢$$______$$$$__$$$$__╢____$$$$
__________$$$$____$╢$$$____$$$$____$$$$_╢___$$$$
________$$$$$$$$___╢$$$ $$$$$$$______$$$$$$╢$$$$
________$$$$$$$$___╢_$$$$$$$$_______ $$$$$$$$
_©$©$©____©$©_____©╢$©____©$©$©$__©$__©$╢_©$___©$_©$___©$
©$___©$__©$_©$___©$╢_©$___©$__3$__©$_©$_╢_©$__©$©__©$_©$
©$______©$___©$ _©$___©$__©$__©$__©╢$©____©$_©_©$___©$©
©$___©$_©$___©$_©$©╢$©$©_©$©$©$©$_©$_©$_╢_©$©__©$__©$_©$
_©$©$©__©$___©$_©$_╢__©$_©$____©$_©$__©$╢_©$__ _©$_©$___©$
©$©©$©__©$©$©__©$__╢_©$___©$©$©___©$©__©╢$___©$_©$©$$_©$©$©
©$__©$_©$___©$_©$__╢_©$___©$_____©$_©$__╢©$_©$__©$____©$__©$
©$__©$ _©$___©$_©$___©$___╢©$©$__©$___©$__©$©__╢_©$©$__©$$©$
©$__©$_©$___©$_©$__╢_©$___©$____©$___©$_╢_©$____©$____©$__©$
©$__©$__©$©$©__©$©$╢©$©$©_©$ ©$©_©$___©$_©$_____╢©$©$©_©$©$©
___________________╢___©$_______________╢__________________[/quote]
Привет! Спасибо!)
Что здесь за любовная переписка?
Привет, Амазонка! Да вот, немножко плюшками балуемся)) Присоединяйтесь...
Кстати, на ветке о "гражданской жене" (одной из топовых) был замечен Мангуст. Как обычно наш кастрат занимается сливом чужих унитазов!
На мой вброс перчатки, он ответил трусливым бегством..)))
Сообщение было удалено
Привет! Он неисправим. Неужели Вам с ним всё ещё интересно?
8183 - Ну разве если только он в качестве подопытного кастрированного кролика!..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не пиши им
Сообщение было удалено
Там просто были интересные люди, в том числе и те о которых ты мне писала, с которыми мне весело было поболтать. А затем пришли ЭТИ и начали дружно гадить... Очень печально, что это как бы "женщины"... Одно тока хорошо, что выяснилось, что они все неруси!
Сообщение было удалено
гости они были, кто пришел?
Может, сам потом признается
когда ты зайдешь на почту?
ну все, телефон надо осваивать
148002. Ло | 13.01.2013, 16:17:12 [2708360110] Нет ничего гуманного в том, чтобы из умирающего человека делать лежачего месяцами и годами больного.
Ни по отношению к нему, ни по отношению к его близким.
Крайне идиотское проявление человеческой культуры.
Я бы сказала - полное бескультурье в отношении такой непреложной части человеческой жизни, как смерть...
Хорошая тема для молитвы. Позволить себе уйти достойно.
Человеческий организм не представляет биологической ценности после того, как закончился период фертильности. Почему люди старательно делают вид, что это не так?
У Галии смертельно больна мать. Галия еще более года назад писала о том, что мать "умрет через два дня"(((( Но бедная женщина продолжает жить назло дочери, которая ждёт смерти матери и орёт на всю Уфу, что больных стариков нужно усыплять!((( Видите ли, Галия сидит без работы и мечтает поскорее сдавать материны квадраты. Но мать живет вопреки всем прогнозам!)))) Потрясающе циничная Галия! И восхитительно живучая больная старая женщина! Дай ей Б-г здоровья! и сил на дальнейшую борьбу с супостаткой дочкой!
Галия за эвтаназию онкологической матери(((
Когда сталкиваешься с такими "галями", то поневоле возникает вопрос - зачем рожать вот таких дочек-убийц?!((( Каракуртиха-Ло!
Гость, вы же свой.. из прозревшей.. кто вы? тролль Ели?
Я же говорю, тут все неправильно понимают, подозревают не тех постоянно. Меня часто за других принимают- еще не докажешь)
Оо. Прения однако продолжаются
Я здесь!
45..
Я там, где мы познакомились.
Ещё одну феминистическую ветку успели удалить в моё отсутствие!
Позавчера в эфире телепередачи "Открытая студия" петербургский депутат Елена Бабич заявила, что для спасения страны необходимо обязать женщин наращивать пышные формы. На что ведущая Ника Стрижак сказала, что это унизительно для женщин. Почему до сих пор подобные идеи возникают в головах представителей власти? Это напоминает прошлогоднюю инициативу Всеволода Чаплина ввести всеройссийский дресс-код, дискриминирующий женщин.
Сегодня в этой же студии обсуждались проблемы гендерного равенства в нашей стране. Звучали заявления о фактах дискриминации женщин (отказ в приёме на работу капитаном водного судна и механиком на швейном производстве). У обеих претенденток было соответствующее образование и навыки работы. Причём девушку, желающую перевестись из швей в механики, оставили на её прежнем месте с формулировкой "Механиком ты работать не можешь, поскольку уйдёшь в декрет". Возникает вопрос, а что, швея уйти в декрет не может, что ли?
Обсуждались также факты дискриминации мужчин (на должности секретаря-референта и переводчика принимают только девушек с приятным голосом). Почему нельзя принять мужчину с приятным голосом и соответствующей квалификацией?
Разбирали случай увольнения со службы подполковника милиции Александра Михайлова из-за того, что он взял декретный отпуск, в связи с болезнью жены. Михайлов прошёл все судебные инстанции в России, где сталкивался с тремя женщинами-судьями, которые категорически не хотели признавать за ним право (прописанное в ТК) на декретный отпуск, а пытались давать советы больной ревматоидным артритом жене Михайлова, как ухаживать за новорождённым ребёнком. После чего Михайлов обратился в ЕСПЧ, который и без того завален жалобами на нарушение прав человека в РФ. Но не стоит забывать, как Глава Конституционного суда РФ Валерий Зорькин в интервью "Российской газете" заявил, что "Россия не должна исполнять решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), если они идут вразрез с конституционными основами нашей страны". Позицию КС позже поддержал президент Дмитрий Медведев, который отметил, что "Россия никому не передавала часть своего суверенитета, которая давала бы международным инстанциям право менять российские законы".
Сообщение было удалено
После II Мировой войны во Франции началось искусственное возвращение женщин в лоно семьи и в зависимое от мужа положение путём принятия ряда контрреформистских законов. Проводилось это с целью высвобождения для мужчин вакансий на гражданских объектах. В 1947 г. Кристиан Диор выпускает коллекцию "Нью Лук", подчёркивающую и даже утрирующую линии груди, талии и бёдер. Корсет и кринолин - пережитки европейского патриархата снова вернулись в женскую моду. Неужели в современной России будет проведена подобная архаизация?
Амазонка, вы опять "разминаетесь"?
Сообщение было удалено
О боже, нет! Я не переживу, если модельеры выпустят женственную коллекцию, подчеркивающую талию. Это так ущемит меня, что я не смогу жить))
Сообщение было удалено
Что значит "разминаетесь"? Думаете, у нас тут ещё бои предвидятся?
Сообщение было удалено
Модельеры имеют право выпускать какие угодно коллекции, но власть не должна диктовать гражданам, во что им одеваться и как им выглядеть.
Сообщение было удалено
Если сравнить инициативы Чаплина и Бабич, то получится, что Чаплин лучше относится к женщинам, чем госпожа депутат. Его идея одеть российских женщин черезчур скромно хотя бы основывалась на стремлении защитить их от сексуального насилия, так как правоохранительные органы не справляются с этой задачей. А подчёркнутая сексуальность, которую предлагает ввести Елена Бабич может только спровоцировать волну сексуальных преступлений против женщин.
Сообщение было удалено
А Вам кто-то уже продиктовал, что носить? А то я не в курсе, ношу, что хочу. Выгляжу тоже так, как мне нравится.
Сообщение было удалено
Ну какие бои? Манги с его "тупое" или занудный фон в виде троллей - это не бои, а профанация.
Сообщение было удалено
См. пост ╧ 8282.
Сообщение было удалено
Возможно. Но вреда от них много: засоряют весь форум и удаляют самые рейтинговые ветки.
Сообщение было удалено
Амазонка, какой вред от теоретизирующего пенсионера c несложившейся личной жизнью?
Сообщение было удалено
Мангуста?