Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?
Сообщение было удалено
А все остальные куда делись?
Сообщение было удалено
Амазонка, та тема про мам с детьми-аутистами еще жива, можете полюбоваться, за кого Змейса вас приняла:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4176580/214/
Ранее она считала их своими знакомыми с ветки "Женщина - это богиня".
Ну че, Амазонка, создавайте новую провокационную тему! Эта исчерпала себя, кто хотел - уже давно высказался.
Сообщение было удалено
Провокационную тему "Как бороться с феминистками?", создала не я. Отсюда всё и пошло.
Сообщение было удалено
Хотя его оттуда уже одним пинком кто-то вышвырнул:
" Гость
Мангуст
С таким настроением не хрен вообще замуж идти.
Мангуст, кыш на антивумен, там стой и учи всех."
Влюбились?
Ну,вот, наработаешь, понимаешь ли, труд, а все удаляют! И так всегда!))
Сообщение было удалено
У Вас ещё что-нибудь есть на уме, кроме этого?
Сообщение было удалено
Нету! А что в этом плохого?
Дааа, дрогнул Манги .
Сообщение было удалено
Это говорит об узости Вашего кругозора.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что вы шуток не понимаете
Оричник, Амазонка, доброе утро!
=)
Заглянула на тему "СОСЕДИ..." 7ая страничка уже полностью вычищена, да и на других комментов не досчитаться.
Амазонка, я Вас помню по другой ветке. Мы с Вами на ней по теме Бехтеревой общались=)
Сообщение было удалено
Может быть, но Вы, наверное, тогда ходили под другим ником?
Опять всемирный заговор модераторов?
Сообщение было удалено
Да, Kara Aziza и rinoe
=)
Привет Амазонка!
Почему взяла этот ник, ты воинственна или живешь на острове, где нет мужчин?
Сообщение было удалено
Прикол! Черешня, вы тут впервые, на сайте?
Ни одного поста Опричника! Как они это делают вообще? Ведь одно дело- стереть мат, а другое- все сообщения на сайте...
Сообщение было удалено
Я Вас помню. Вы после этого не появлялись на ветках, где велись наши дискуссии?
Сообщение было удалено
Потому что я - феминистка. К тому же, для защиты своих убеждений мне приходилось немало воевать с местными женоненавистниками.
А, кстати, как вы модераторов вычисляете? Они сами признаются?
Есть еще одна версия: Рупрехт умеет жаловаться так (я не знаю, как он это делает), что удаляют все! Причем, с виду пост просто, чуть ли не о погоде. Он может следить за вами по всем темам - и просто пакостить.
Флудят все и везде, но их ветки "живут" годами. Обидно.
Сообщение было удалено
Кто такой Рупрехт?
Сообщение было удалено
Точно не помню уже, но на эту заходила точно. Оставила пару комментов о том, что амазонки существовали у скифов, сарматов, и еще древнеславянские былины донесли до нас информацию о славянских амазонках-поляницах.
Сообщение было удалено
Да это местный персонаж. Можете почитать его прям сейчас, он в прямом эфире есть
Сообщение было удалено
Наверное, в начале ветки?
Сообщение было удалено
Я там только одно его сообщение нашла, но по нему трудно делать какие-либо выводы.
Сообщение было удалено
Нет, не впервые)))
Сообщение было удалено
А в чем обида то? Пусть себе живут)))
Сообщение было удалено
Есть система поиска. набирают в поисковик его ник и стирают. Думаю, что у них есть эти функции.
Сообщение было удалено
Ты воюешь ради чего то? или просто так, ради идеи?
Сообщение было удалено
Да, где-то там.
Но так как меня уже раздражают глупые придирки и крики "Цитату в студию!", "Слив засчитан" и т.п. я особо сюда не заходила.
Сообщение было удалено
А здесь с цитатами только и нужно поступать. как с семечками: шелуху отбрасывать, а зернышко брать.
Сообщение было удалено
Ради того, чтобы моя идея быстрее воплотилась в жизнь.
Сообщение было удалено
Этого придурка Мангуста отсюда уже давно поганой метлой погнали. Можешь общаться свободно. Кстати, ты смотрела фильм "Тайны пустыни Кара-Кум" об историко-археологических исследованиях, доказывающих существование матриархальной цивилизации в Средней Азии, в Древности?
Сообщение было удалено
Нет, еще не смотрела. Сейчас вот включила, смотрю=) Там даже наши археологи участвуют, класс=)
Тока ведь для наших "уважаемых друзей" археологические раскопки не доказательство "мало ли что там кому стукнуло в могилу положить"
=))
досмотрю, отпишусь=)
завтра вечером.
Сообщение было удалено
Хорошо! Будет интересно узнать твоё мнение.
Эргономика женщины имеет свои особенности, которые были названы эргономическими.
[quote="Амазонка"]ЧерешняАмазонкаЧерешня
Привет Амазонка! Почему взяла этот ник, ты воинственна или живешь на острове, где нет мужчин?
Потому что я - феминистка. К тому же, для защиты своих убеждений мне приходилось немало воевать с местными женоненавистниками.
Амазонка, те местные женоненавистники давно уж перевоспитались, простили прекрасным женщинам все обиды и потихоньку готовятся к Новому году :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте UFO! Давненько Вас не видела! Как Вы узнали про результаты воспитания женоненавистников? К Новому году ещё рано готовиться, ещё Конец Света впереди.)) А где Мима и Веста?
Сообщение было удалено
А может они просто притворялись женоненавистниками?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Амазонка. Ну я теперь просто почитываю форум, иногда отписываюсь - работы много :) Насчет "судьбы" женоненавистников - ну на форуме теперь "тишь да гладь", просто привычно поругивают теток одни и те же тролли. Те, другие "женоненавистники", которые фанатично и с огоньком "сражались" на известных ветках :) исчезли. А что им, умиротворенным форумом, остается делать, как ни готовиться к Концу Света/ прилету инопланетян/глобальному потеплению/похолоданию и т.д, и т.п. рядом с любимой женщиной ;)?
Сообщение было удалено
Да. Наверное, им сейчас не позавидуешь! Только жаль, что вся наша феминистическая компания тоже куда-то исчезла вместе с ними.
Амазонка, ну а с главным женоненавистником Чуваком вы воевали?
Сообщение было удалено
Нет. А кто это?
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что вы не знаете, кто это! И не надо))