Гость
Статьи
Кто уходил к любовнику …

Кто уходил к любовнику от мужа и не разочаровался?

Такой своеобразный опрос захотелось создать. Слышу много историй среди знакомых, и читаю здесь, очень часто девушки выходят замуж за хороших, надежных казалось бы парней и через некоторое время им …

Мария
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня сваливайте от любовника срочно. Уходите к мужу. У вас к любовнику не любовь а эмоциональная зависимость. Он вас как женщину под плинтус зароет. И вы все равно расстанетесь, но и к тому времени к мужу не сможете вернуться. Останетесь у разбитого корыта, оно вам надо? Сами себе сейчас сук пилите на котором сидите. Вернитесь к мужу с покаянием, заблочьте все контакты с любовником, дайте себе время скорби. Перестрадайте боль от расставания. Поверьте моему опыту скорбь болью в сердце выжигает всякую любовь. Просто все боятся пережить эту боль и продолжают блядовые отношения годами, разрушая себя и свою жизнь. В конце концов подымите свою женщину внутри, вы себя на помойке нашли терпеть скотское отношение к себе? Да еще от кого? От любовника? Кто он такой чтобы руку на вас подымать?

Дима
Максим

Сообщение было удалено

Дима

Максим, здравствуйте! Хотелось что бы и мне ответили? Прожил с женой 13 лет, 10 лет не получалось с детьми, потом бог дал девочку, через два года жену как подменили, когда она вышла на работу и поднялась по службе, потом стала обвинять во всем и переезжать то к маме то обратно, а потом совсем ушла, а потом был развод! ! Долго был в прострации, но время лечит через 1,5 года начал встречался с девушкой с ребенком быстро женился ждем ребенка, а недавно узнал, что бывшая жена все два года мутит с женатиком с двумя детьми и так обидно стало - я опять в депрессию впал! Все для нее делал, а она выбрала женатика!

Ирма

Я ещё не ушла. Читаю, думаю, переживаю. Любовник уже год почти, хз как так случилось. С мужем 8 лет, всегда была идеальная, он привык, ничем не интересуется, то без работы сидел, не хотел ничего, в депрессии был и работу искал только высокооплачиваемую, на несколько устраиваться на хотел. Я не работала, в декрете смдела( ребёнку полгода было), даже есть иногда нечего было. Хорошо , родители помогали, но неудобно было рассказывать насколько совсем все плохо дома. Потом нашёл работу. Вроде, нормализовалось по деньгам , и ребёнку 2 года- муж опять без работы. И опять полгода без неё. Я уже сама работать выходила, он с ребёнком сидел. Вместе ничего не делаем, с работы приходит-сидит в компьютере, время проводим каждый сам по себе. Единственное, что меня держит - ребёнок. И отец он замечательный. А муж совсем никакой. Заговорила по развод- неделю был внимательный, потом опять. Оч страшно из-за ребёнка разродиться, как переживет.
А любовник звал к себе звал,была страсть, потом любовь, но часто по мелочам ругаемся, хотя , пытаемся решать проблемы, разговариваем, выясняем.
У него гражданская жена, договорились они расходиться, и никак не расходятся- долги общие, квартиру снимать отдельно друг от друга не тянут. Она его любит. Он говорит, что любит меня. И непонятно- ждать его/ не ждать. Уходить не уходить к нему. И узодить ли от мужа в принципе. Он вроде, хороший, на пьёт, не гулящий, Домашний, но никакой он, ничего не интересно ему, неподъёмный , безынициативный. И чахну с ним. Но ребёнок его любит. И что же делать?

Мила

Здравствуйте! Почитала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку 👍

Гость
Жизнь удалась

Сообщение было удалено

👋👍

Лиза

Читаю , а сама трясусь. Любовник сказал, если не приеду к нему сейчас, придет сам и разнесёт , всё к чертям. Что делать не знаю.

Юрка

Прожили более десяти лет вместе... Всё как в сказке, все по доброму завидовали и вдруг встреча одноклассников и моей милой снесло крышу, влюбилась в одноклассника с которым не училась)) и при этом говорит вас обоих люблю....
Обычная химия с милой произошла... Ей 47.... Тот одноклассник с германии что то наплёл ей, горы золотые, мол помогу перебраться в германию, люьлю, трамвай куплю....., у милой всё под откос, напролом, говорит я с ним хочу быть....
Возможно.., пусть будет с ним.., я отпустил её не смотря на годы искреннего счастья.
Дочь против её затеи с новым дядей... Дочь взрослая.
Как будет дальше.., она тут, он в германии и он её обнадёжил и пока что переписка их захлестнула, но по сути друг друга вовсе не знают...
Переписка такого рола про любоффф модет продолжаться вечно...., а пока суть да дело и прошло всего два месяца после расстования с ней... Вначале боль, ужасная боль предательства.... Потом уныние., а сейчас из наших общих подруг нет отбоя..., я оказался в тренде и все готовы со мной партию составить)))
Вот сижу перебераю харчами, смотрю кого сегодня, кого завтра.... А ни к кому нет ничего, никакой даже мало мальски интереса не говоря о люьви...
Да и все бабы одинаковы по суЧности)))
Баба дура, не потому что дура, потому что баба...
Продолжение будет)))
Какого мнение?

Кэт
Оленька

Сообщение было удалено

Все как у меня!это теперь существование ,а не жизнь!мы не думаем ,прежде ,чем что то начинаем!

Гость
Айше

Сообщение было удалено

Господи зачем подробности ?Кому нужно все это ?

Гость

Я в юности ушла от мужа, с которым 5 лет были вместе (женаты год). Все было хорошо, хотя и трудностей хватало, в момент охлаждения влюбилась в более успешного, с виду мужественного, веселого и беспроблемного. Мужчина, к которому ушла, бросил почти через год. Сейчас мне 33, больше ни семьи, ни детей. Не встретился больше свой человек. Не жалела о том, что бросила мужа лет до 30, думала, так было нужно. Потом пожалела горько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, Вы до сих пор счастливы с этим мужчиной?

Гость
Роман

У меня была подобная ситуация! Жили мы с женой не тужили,я любил она любила! Но один раз она с мамой уехала отдыхать в Турцию! Я конечно долго не соглашался, но в конечном итоге она уговорила меня! Я работал и отпуск мне не давали, я зарабатывал достаточно приличные деньги! Я отпустил! Приехав от туда много чего странного я замечал! нашел фотографии записки какого-то Турка! Я начал её подозревать! Я такой человек, сразу чувствую обман! Она работает Гидом по Европе, и собиралась ехать на работу в командировку! И тут меня начали мучить странные сны по ночам! Депрессия какая-то, всё было ужасно! Не понимал в чём же дело! Думал, что -то здесь не то!! Вот настал тот день когда она уехала! Прошло три дня , и что то меня начало приводить к разгадкам! и я нашел док-во! позвонил ей в Мюнхен! она отговаривалась говорила , что это всё чушь! но док-во были очевидны! И она призналась, что она с любовником! Я её бросил, я мужчина, а не тряпка чтобы об меня вытирали ноги! Она меня любит, но его тоже! Хочет быть сейчас вместе, а я не могу! И в итоге её бросил её турок, который живёт в Мюнхене! Вот так вот бывает! Так что берегите друг друга, и приносите в семью только уют и счастье!

Молодец, что не тряпка)

Гость
Гость

Я ушла от хорошего, но нелюбимого мужа к любовнику. Сечас жалею. Жить вместе за год после ухода от мужа так и не начали, жениться на мне, как я поняла, он не собирается да ещё и оказался гулякой. Не заметила его гулящей натуры, так как не до этого было, все мысли были о отм, как шифроваться от мужа.

Так тебе *** и надо, закон бумеранга))

Гость
Прохожий

Почитаешь вас и думаешь какие же вы дуры бабы и все слабы на передок.
Отвращение к вам, правильно что любовники только пользуются вами.

Ой, а вы, мужчины, прям все святые! Завязали свой хрен в узелок и ни-ни, кооме жены..... Угу..... проходили..... Не надо нам этого вот тут....

Гость
Анна

Я тоже ушла от мужа к любовнику, которого старше на 8 лет. Это уже второй раз, первый раз на неделю, потом одумалась. Пожила пол года, поняла, что не могу без него. Ушла опять, живем вместе уже месяц. Все вроде хорошо, но он меня начал подбешивать. И мужа очень жалко и ребенку 10 лет. По большей части находится с бабушкой ну и с папой. Не знаю, что делать, иногда просто разрываюсь. Да и тот же быт начался и проблемы с деньгами.

Та же история.в точности

Гость
Гость

Уходила прежде всего от мужа, за любовника вышла замуж, вместе прожили пол года, потом пришлось разьехаться на время из-за трудностей и не возможности жить в одной стране, видимся сейчас раз в 3-4 месяца, надеимся скоро обьединиться. Любовь никуда не ушла, все так же сильно чувство, желание быть вместе. Не жалею ни капли, что ушла от первого мужа. Жалею, что не из-за жалости к ниму финансово не получила то, что могла, а он этим воспользовался

Скотина

Гость
Гость

Никогда ( и это правда) не писала на форумах!!! И лишь по одной причине изменила своим принципам! Год назад я перерыла весь интернет в поисках этой темы, в поисках ответов и опыта таких же как я... Которые задаются этим вопросом!!! Расскажу свою историю коротко... Я 8 лет прожила с мужем!! Все было хорошо, но я стала задавать себе вопрос; а тот ли этот мужчина? Сейчас, спустя год, после ухода от муда могу скащать одно; если такой вопрос возникает ( при условии что вы честны сами с собой, и это не поросто очереднлй ПМС... Это не Ваш мужчина!!!!! У меня был богатый муж, мы ездили по всему миру... Но я чувствовала себя одинокой.... Я часто была одна ( не важно в какой стране)... У меня появился любовник... И я ушла к нему!!! Первые 6 месяцев было тяжело ( с финансовой трчки зрения. Мой люблвник зарабатывал на много меньше!!!)... И вот прошол год! Я хочу сказать.. Я самая счастливая женщина на свете!!! Меня любят и я люблю!!!! Не бойтесь все менять в своей жизни!!! Честно отвечайте сами себе на вопросы!!!! И все будет хорошо! Никакие дегьги не заменят счастья!!!!! Всем удачи

Через 10 лет расскажете, а пока радуйтесь

Гость
Оленька

а я ушла, от мужа к любовнику, развелась, муж очень любил, любил....... любовник замуж зовет младше меня на 6 лет, мне 28, мужу уже бывшему 33........ может и жалею, но не могу бросить любовника, говорит не переживет, мужа жалко стало последнее время, ужас как, все у него теперь хорошо, девушку нашел, живут вместе.... а я жалею....

Так а чего желеть, если у него девушка и ты ему не нужна

Гость
Ирма

Я ещё не ушла. Читаю, думаю, переживаю. Любовник уже год почти, хз как так случилось. С мужем 8 лет, всегда была идеальная, он привык, ничем не интересуется, то без работы сидел, не хотел ничего, в депрессии был и работу искал только высокооплачиваемую, на несколько устраиваться на хотел. Я не работала, в декрете смдела( ребёнку полгода было), даже есть иногда нечего было. Хорошо , родители помогали, но неудобно было рассказывать насколько совсем все плохо дома. Потом нашёл работу. Вроде, нормализовалось по деньгам , и ребёнку 2 года- муж опять без работы. И опять полгода без неё. Я уже сама работать выходила, он с ребёнком сидел. Вместе ничего не делаем, с работы приходит-сидит в компьютере, время проводим каждый сам по себе. Единственное, что меня держит - ребёнок. И отец он замечательный. А муж совсем никакой. Заговорила по развод- неделю был внимательный, потом опять. Оч страшно из-за ребёнка разродиться, как переживет.
А любовник звал к себе звал,была страсть, потом любовь, но часто по мелочам ругаемся, хотя , пытаемся решать проблемы, разговариваем, выясняем.
У него гражданская жена, договорились они расходиться, и никак не расходятся- долги общие, квартиру снимать отдельно друг от друга не тянут. Она его любит. Он говорит, что любит меня. И непонятно- ждать его/ не ждать. Уходить не уходить к нему. И узодить ли от мужа в принципе. Он вроде, хороший, на пьёт, не гулящий, Домашний, но никакой он, ничего не интересно ему, неподъёмный , безынициативный. И чахну с ним. Но ребёнок его любит. И что же делать?

Жена шея,а голова муж. Куда шея повернет там и голова будет. Читайте соответствующую литературу. Старайтесь общаться и находить общие темы и вы увидите результат. Не будьте навязчивы

Гость
Гость

Никогда ( и это правда) не писала на форумах!!! И лишь по одной причине изменила своим принципам! Год назад я перерыла весь интернет в поисках этой темы, в поисках ответов и опыта таких же как я... Которые задаются этим вопросом!!! Расскажу свою историю коротко... Я 8 лет прожила с мужем!! Все было хорошо, но я стала задавать себе вопрос; а тот ли этот мужчина? Сейчас, спустя год, после ухода от муда могу скащать одно; если такой вопрос возникает ( при условии что вы честны сами с собой, и это не поросто очереднлй ПМС... Это не Ваш мужчина!!!!! У меня был богатый муж, мы ездили по всему миру... Но я чувствовала себя одинокой.... Я часто была одна ( не важно в какой стране)... У меня появился любовник... И я ушла к нему!!! Первые 6 месяцев было тяжело ( с финансовой трчки зрения. Мой люблвник зарабатывал на много меньше!!!)... И вот прошол год! Я хочу сказать.. Я самая счастливая женщина на свете!!! Меня любят и я люблю!!!! Не бойтесь все менять в своей жизни!!! Честно отвечайте сами себе на вопросы!!!! И все будет хорошо! Никакие дегьги не заменят счастья!!!!! Всем удачи

Влюбленность длится 3 года, ждите, потом расскажете как вы снова задумались...

Гость
м

Спокойные хорошие мужья бывают только при недостатке тестостерона. А это влечет за собой низкую половую активность. Пока в девушке чувственность не проснулась,ее это устраивает,а как только она распробует,ей потребуется регулярный улетный секс. А у парня с низким тестостероном этого не допросишься. Так что идут к тем.у кого с этим проблем нет. Другой вопрос,что к высокому уровню тестостерона кроме высокой потенции (которая может тратиться и на других самок)прилагается высокий уровень агрессии и рисковость. Так что надо подумать,прежде чем уходить, новая семья может и не сложиться

Какой верный офигенный коммент!!!

Седой
ленка

я ушла, от хорошего мужа, 6 лет были вместе 4 из них в браке. детей не было, я не хотела. ушла к любовнику. и он ушел от жены ко мне. никто ни разу не пожалел. вместе уже очень долго. живем один раз, не живется - не живи!

Молодец любовник принял гулящую,тоже с рогами ходит.

Седой
Алена

Таня сваливайте от любовника срочно. Уходите к мужу. У вас к любовнику не любовь а эмоциональная зависимость. Он вас как женщину под плинтус зароет. И вы все равно расстанетесь, но и к тому времени к мужу не сможете вернуться. Останетесь у разбитого корыта, оно вам надо? Сами себе сейчас сук пилите на котором сидите. Вернитесь к мужу с покаянием, заблочьте все контакты с любовником, дайте себе время скорби. Перестрадайте боль от расставания. Поверьте моему опыту скорбь болью в сердце выжигает всякую любовь. Просто все боятся пережить эту боль и продолжают блядовые отношения годами, разрушая себя и свою жизнь. В конце концов подымите свою женщину внутри, вы себя на помойке нашли терпеть скотское отношение к себе? Да еще от кого? От любовника? Кто он такой чтобы руку на вас подымать?

Раз *издет значит любит,по другому со *люхами никак.

Седой

Любовник знает,что вы *лять и зовёт замуж.Дурак или мозахист.

Седой
Ирма

Ищи третьего,четвертого и ТД ТД ТД.Удачи.

Гость

Уходят к эмоциям. А выстраивают ту же рутину. Потому и разочаровываются. Уйти это ещё не всё. Надо ещё поведение, мышление изменить. А это делать мало охотников.

Гость
Гость

Тупарылая курица променяла беззаботную жизнь с богатым мужем на х.е.р любовника и теперь пишет тут какая она счастливая 😂😂😂😂😂
Подожди чутка пока бабочки сдохнут тогда только глазенки откроются на то что ты изговняла свою жизнь! Муж выйдет из этого и тебя жизнь нагнёт. Просто время ещё не пришло!

Гость
Айше

Очумели уже эти фанатики. А злобы скока у "верующего". Нет пожелать девушке счастья, так проклинает ее, мол, счастья не будет. Что, счастье людей в браке от штампа в паспорте зависит, есть или нет? Давить надо этих церковников каблуками, а не плодить. Вера - это любовь, а не по книжке жить и проклятья всем слать.

Кому счастья пожелать? Ш.л.ю.х.е? Да ты обкурилась прош.*** ***?

Таким желают сдохнуть под забором. Того же и тебе ш а л.а.в.а!

Я думаю смотря по какой причине уходят, если например муж тиран, абьюзер, алкаш, нищеброд, нахлебник и т.д. тогда вполне что новый муж станет лучше, тут как бы а жалеть особо не чего, человек был ***, от таких надо бежать. А вторая причина - это когда муж нормальный вполне, но с ним стало скучно, мало внимания, нет той страсти - это уже дофаминовая зависимость, и в новых отношениях будет тоже самое через некоторое время и это сто процентов, так мозг устроен, не буду объяснять почему, кто захочет сам погуглит. Так вот, в таком случае большинство потом жалеют что ушли.

Саша

Я от жены ушёл к любовнику, каждому своë, это выбор человека

Каролина

Если ушла от х
пооядочного, надежного мужа, то идеотка. Не факт, что найдешь, хоть кого, в особенности хорошего.

Каролина
м

Спокойные хорошие мужья бывают только при недостатке тестостерона. А это влечет за собой низкую половую активность. Пока в девушке чувственность не проснулась,ее это устраивает,а как только она распробует,ей потребуется регулярный улетный секс. А у парня с низким тестостероном этого не допросишься. Так что идут к тем.у кого с этим проблем нет. Другой вопрос,что к высокому уровню тестостерона кроме высокой потенции (которая может тратиться и на других самок)прилагается высокий уровень агрессии и рисковость. Так что надо подумать,прежде чем уходить, новая семья может и не сложиться

Бред бредовый

Каролина
Аленка

Он не попрекает, тем что от мужа ушли? Я вот боюсь, что вдруг через некоторое время любовник, который станет мужем, начнет подозревать, ревновать, так как к нему ходила же при муже получается.

Очень может быть. Мужики мнительные создания, в особенности в этом вопросе.

Гость
Оленька

а я ушла, от мужа к любовнику, развелась, муж очень любил, любил....... любовник замуж зовет младше меня на 6 лет, мне 28, мужу уже бывшему 33........ может и жалею, но не могу бросить любовника, говорит не переживет, мужа жалко стало последнее время, ужас как, все у него теперь хорошо, девушку нашел, живут вместе.... а я жалею....

Значит любите до сих пор мужа ,вот и весь ответ!

Гость

Идиотки, вуман хуюман

Муж))
Гость

И я ушла от мужа 3года назад с 2 детьми. Очень жалею, дети не стали родными отчиму, он не полюбил их. Постоянно притензии к детям. Обзывает их .Как я после этого могу его любить? Сегодня поругались очень сильно. Я приняла решение- ухожу.

У нас маленький городок и многие друг друга знают, и все равно бабы бегают устраивают грязь, даже жёны друзей с друзьями мутят такая дичь, Совет вам Бабоньки не заводите себе общений и любовников не будет и проблем в семье! И до меня дело дошло 7 лет душа в душу 2 детей, полтора года назад у жены изменилось поведение, проверил телефон а там о боже по 2 часа общения только за дверь сразу звонок ему, и понеслась у нас разборки, отговорки, отмазки обещала не общаться с ним больше но дело дошло то того что их везде видят вместе,ИТОГ, теперь она мне сама предлагает разбежаться и говорит что не любит, терпел и прощал напрасно потора года, увы

Муж))
Ирма

Мать не порти жизнь ребёнка из за своей любви, мой тебе совет, пока не поздно бросай любовника и начни уважать мужа пересмотри свои взгляды вспони хорошие моменты и держись только за своего мужчину не смотрите вы по сторонам как воны на блестящее,лучшего с другим не будет, сечас показатель кто проживёт дольше и неразведёться вот таким парам уважение и поклон!!!

Гость

Не были женаты, но вместе жили 6 лет. Любила его сильно и прощала многое, была жертвой полностью. А ушла за один день к другому. Вначале была очень счастлива и до сих пор любит , хорошо относится. А я старого непутевого все равно вспоминаю иногда, как дура. Он звал обратно, сттадал. Но я только сохрарчла общение приятельское. Люблю , как человека из прошлого, но не вернусь, потому-что не поменялся.

Гость

Здравсвуйте, кратко, с женой 7 лет развились 4 года назад, первый раз ход был четыре года назад тогда же и развелись, на 10 месяцев пропала незнаю что было у неё, был у нас один ребенок, вернулась через 10 месяцев сошлись, родила второго ребенка, ребенку не исполнилось ещё и года ушла опять, на три месяца, только уже к другому мужщине, жила три месяца с тругим, потом опять вернулась принял простил, начали жить, прожили ещё два года, и вот два месяца назад опять ссора, разходтмся говорит, решил подождать не трогать приехал с работы решил межвахту пожить в деревенском доме, на последний день перед работай решил детей проведать, захожу смотрю цветы стоят, спрашиваю че за цветы, ответила что она уже живёт с другим мужчиной цже как полтора месяца, хочет за муж за него и так далее, ребенка они там стараются делать, короче все хорошо у них, я уехал на работу с очень тяжёлой депрессией, все узналось, сейчас уже пол месяца нахожусь в депресии мало с людьми общаюсь, много думаю про неё что она там делает и так далее , дайте совет

Гость
м

Не вижу связи. Не все хорошие, спокойные мужчины - импотенты. И наоборот, если он больной на голову бешеный дурак- это ещё не означает, что он в постели жеребец.

Гость
Гость

Ушла, подала на развод, а любовник смылся. Так что теперь у разбитого корыта. Муж не может простить предательства, хоть и не знает ничего, думает, что ушла просто из-за его косяков. А любовник пропал

А разве это предательство? Уйти от мужа из-за его косяков? Меня, например, БМ лупил как собаку. Убежала, прихватив детей. Я предатель?! Так и у вас : если муж думает, что вы его бросили из-за его косяков - какой же вы предатель?

Гость
Гость

На данный момент прошло 10 лет. Хочется поинтересоваться, как ситуация? Не изменилась ?

Гость
Алена

ни в коем случае не возвращаться к мужу. Есть такое слово - ответственность. За свои неверные шаги несите ответственность. А мужу дать нормально встретить своего человека, а не шалаву

Гость
Гость

А разве это предательство? Уйти от мужа из-за его косяков? Меня, например, БМ лупил как собаку. Убежала, прихватив детей. Я предатель?! Так и у вас : если муж думает, что вы его бросили из-за его косяков - какой же вы предатель?

Ну кончено если в семье рукоприкладство и бытовой инвалид ,нахрен такой не нужен,но многие жены уходят от быта,скучно стало,появился ферзь который стелит красиво,но это все временно,как у всех,не бывает все гладко ,а если еще и дети у него у нее то это совсем беда,если сразу не позвал жить вместе то и он не лучше того кто бьет ,просто удобно,Жены на эмоциях уходят даже если микро трещины есть в браке .которые можно решить ,отдохнуть друг от друга,развеется,пересмотреть свою жизнь.Но не как не заводить любовника(цу) и врать партнеру мол я такая я устала (л) а на самом деле просто хочу в другую сторону.Лучше правду в лоб и развод ,или стараться сохранить и сделать лучше.Как в моем случае все было хорошо с женой,жили хорошо ,я в свою очередь нормальный мужик не алк не нарк работаю и дома да все делаю,а она просто встретила женатого дважды с 3мя детьми ,и спустя 3 меясца решила сьехать но мол разводится пока не булем,ну что за бред.А говорила нет у меня не кого,я просто вот так хочу,сказал уходишь уходи ,я бегать не буду,уж тем более после вранья,хотя можно было сказать я тебя разлюбила я полюбила другого ВСЕ.ГРУСТНО ОБИДНО НО ЧЕСТНО.А так когда узнаешь что тебя обманывали,врали в глаза уважение пропадает от слова совсем.

Гость

Я ушла от мужа к любовнику, а он от жены. Поженились, очень любили друг друга, но не сложилось и в итоге развелись. Бывший до сих пор один и ждёт, когда я пересмотрю свое поведение и вернусь ( т.к. у нас общий ребёнок). Но я ни о чем не жалею, возвращаться не собираюсь, т.к. разлюбила. Поддерживаю с ним отличные дружеские.

Гость
Гость

Ушла, подала на развод, а любовник смылся. Так что теперь у разбитого корыта. Муж не может простить предательства, хоть и не знает ничего, думает, что ушла просто из-за его косяков. А любовник пропал

Красавчик любовник свалил от шк,,,,уры

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема