Гость
Статьи
Муж заврался

Муж заврался

доброго времени суток.Мой муж заврался окончательно.Больше двух лет тому назад,я была на 3 месяце беременности(на тот момент мы были всего 5 месяцев вместе)и мы с ним и с его другом поехали в другой город по делам.Как туда приехали я их все время ждала в машине,потом пришел муж посидел со мной и вышел.Потом я смотрю,что то его телефон светится на сидении и входящая смс-цитирую"дочке уже месяц если тебе не наплевать" он ей отвечает "я в другом городе пиши смс".После этого я ему ничего не сказала тк его друг тоже рядом был,но когда мы приехали я ему устроила скандал.Он с наглым видом смотря мне в глаза говорит-я ничего не писал и вообще телефон новый я им пользоваться толком не научился.Потом говорит,что это его бывшая родила от кого то и ребенка хочет на него ребенка повесить,и я как дура поверила.А на данный момент его недавно видели с детским велосипедом розового цвета.Потом он иногда меня Леной называет(ее так зовут) хотя меня зовут Лиля и утверждает,что мне послышалось.В третьих-он раньше говорил что они 3 года встречались,а сейчас говорит 6 месяцев.Короче заврался совсем даже не помнит,что раньше говорил.Что бы вы на моем месте делали как бы поступили,нужен совет.СПАСИБО

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Валькирия

Позвонить Лене и все выяснить. Телефон найдете у мужа

:)

Только позвонить Лене.Выяснить,записана ли её дочь на вашего мужа.Если нет-послать Лену на три буквы и бойкотировать мужа.Кстати,вы официально женаты?

автор

да официально женаты,ее номер и адрес я пыталась найти,нашла только адрес улицы и дома приблизительно,его знакомый проболтался.Только толку то от этого.

Малу

Ну найдет она Лену, и что? И пошлет на 3 буквы и что? муж то не пошлет. Помогает значит его ребенок. и вы тоже через 2 месяца встреч забеременели, тоже не будучи замужем как же она.

на вас ведь женился ну и живите. может у него еше где есть дети раз такой плодородный.

зачем вам вам адрес собрались драться с ней? на реб посмотреть?))Человек уже родился он есть, ничего уже не сделашь.примите как факт.

Гость

Если себя хоть чуть чуть уважаете, то рвите с таким мужем сразу и бесповоротно. Дальше вранья будет только больше, врать будет всюду, вы все время будете его подозревать, вытрепет вам все нервы. Оно вам надо. Ненавижу мужиков-врунов, это так унизительно и противно, слушать весь этот бред и верить, верить......

автор

Я бы с ним развелась,но он мне угрожает,что он мне спокойной жизни не даст итд

Гость

Автор, а вы сами-то чего хотите? Правильно вам тут уже написали - раз его видели с великом, значит ребенок его... Ну, поймите вы мужчину, наверное, она родила, он с ней жить не хочет, а от ребенка не отказывается (и молодец). И радуйтесь ещё, что он на вас женился, а не на лене, с ней-то он подольше встречался, чем с вами... Ну или уж расставайтесь с ним, если смириться с этой ситуацией не можете... И, конечно, раз он имена путает, это печально, значит, думает о ней. Но зачем же вы ему скандалы устраиваете? Он вам врет, потому что не хочет этих скандалов, слез, обид, непонимания... Выслушайте хоть 1 раз своего мужчину и ПОЙМИТЕ.

автор

дело не в ребенке если есть он здоровья и счастливой жизни ему,он ни в чем не виноват.Просто я говорю про его измены с ней уже во время наших отношений.

му.ило он конечно, врал, врёт и будет врать, с Леной я бы встретилась, узнала бы как и что было на самом деле, без скандалов конечно. проблема не в Лене и ребёнке, а в том, что он скрыл факт наличия! по сообщения твоему видно, что для тебя это неприемлемо, расходись. если желаешь терпеть, то налаживай общение с Леной этой, график посещения того ребёнка и суммы алиментов, чтобы всё было в открытую и ты всё знала, а то скооперировались за спиной твоей, может даже общаться с его той дочкой будете, типа по-европейски, цивилизованно. только предвижу вероятность, что он и третьего на стороне заделать может.

автор

Сообщение было удалено

ах он ещё и потра.ивает её?Оо тогда точно разводиться

И как с таким дальше жить? в вечном вранье что ли,зачем??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 000

Iris

С Леной вместе детей ему сплавить и послать на ... , а то нянек бесплатных нашел, так и третьего и пятого заделает где-нибудь. Пусть будет мужиком с "прицепом" , он не то что потрахивать , он и выйти из дома лишний раз не сможет

Iris

С Леной вместе детей ему сплавить и послать на ... , а то нянек бесплатных нашел, так и третьего и пятого заделает где-нибудь. Пусть будет мужиком с "прицепом" , он не то что потрахивать , он и выйти из дома лишний раз не сможет

Вики

Я бы на вашем месте в любом случае нашла бы эту Лену и поговорила, а лучше с глазу на глаз. Я бы не хотела, чтобы мне вот так врали. А может у него это не один внебрачный ребенок. Это просто цирк такое поведение, смысл всё это скрывать? Тем более, что обо всем вы уже давно догадались, смысл продолжать тупить до такой степени. Так что дерзайте, ищите эту Лену. И если узнаете, что ребенок всё таки записан на мужа,я бы послала! Реально, врать до такой степени просто не простительно. И называет вас ещё её именем.

автор

Поговорить с ней хотела,даже с подругой ездили к ее дому(мужа знакомый объяснил примерный адрес),но так как мы не знали ее не ее дом спрашивали у бабушек которые гуляли около дома(дом не большой примерно 3 или 4 подъезда)они так на нас подозрительно посмотрели,и сказали,что у них в доме таких нет..потом подошли к девочкам подросткам-спросили тут живет девушка с маленьким ребенком,они сразу же сказали да даже имя ее назвали.но мы так и не зашли.

Гость

Ну хорошо, найдешь ты эту Лену и что дальше? Лена от помощи вашего мужа из-за этой встречи не откажется. Вы ничего нового не узнаете, ведь что у мужа ребенок на стороне вам и так известно.

Что дальше делать будешь? Потребуешь что бы муж прекратил общаться с Леной и ребенком? Не прекратит. Как врал, так и дальше тебе будет врать.

Разведешься с мужем? И кому сделаешь лучше? Уж явно не себе и своему ребенку, а...Лене. Потому что она его немедленно подберет и ее дочка будет расти с папой.

Думай прежде чем что-то делать.

Гость

17, но жить так тоже не получится. Это не жизнь

Гость

Автор, я бы посадила мужа напротив и сказала: "Ну раз такая ситуация... т оможет давай полюбовно все решим? Ну получился у тебя ребенок на стороне, я все пойму. Только не скрывай. Я не буду против вашего общения, но все же до абсурда доходит" ну и в таком духе. С врагами лучше дружить)

Виолочка

Только глупые женщины советуют звонить этой Лене. Ваш звонок, выяснение обстятельств и прочее не даст вам желаемого результата и она только выйграет от этого в глазах, пока еще вашего мужа! Если вы можете заработать и есть куда уйти, уходите, если любит приползет на коленках за вами и ноги целовать будет. И кстати, раз он столько врет и я так понимаю всем, то и разговор по душам наладит ваши отношения ненадолго. Просто думайте, удобно ли вам так жить (как морально ,так и материально) и стоит ли жить во лжи?

автор

По душам с ним говорить бесполезно,он постоянно путается,что говорит.Например сначала одно скажет,а через месяц его спросишь он другое говорит.И еще нагло в глаза врет,что он ничего подобного не говорил и не делал.А на счет материального плана,нашего ребенка обеспечивает почти моя мама(у него долги были большие)Но сейчас я поняла,что он просто хорошо пристроился,Видимо для кого то у него есть деньги,а как для семьи так у него долги,

Гость

записывай его вранье на диктофон и храни в паре месте, хоть на карте памяти, хоть в интернете. В случае развода может сильно помочь. Да и не помешает рот ему заткнуть при свидетелях, проигрывая записи.

Гость

Ой девчонки, как я вас понимаю. Вот читаю всё это сейчас и понимаю что не я одна страдаю. Мой тоже постоянно мне врет и при чем когда я пытаюсь с ним поговорить он вроде бы всё понял всё осознал типа "Это было в последний раз" а через какое то время всё повторяется. Прям и незнаю что делать мучаюсь только с ним. Говорит что все переписки с бабами это не серьезно да и плохого он в этом ничего не видит а мне неприятно. Живу уже 4 года как дура верю что изменится....

Гость
автор

Я бы с ним развелась,но он мне угрожает,что он мне спокойной жизни не даст итд

Какие это угрозы то...уходите от него и забудьте о нем.Мерзость эту терпеть.Как представлю этих любителей чужих прокладок,сил моих нет.И вам того же желаю.

Гость

А У МЕНЯ ЕЩЕ ХУЖЕ МУЖ НА РАБОТЕ С КОЛЛЕГОЙ 3АКРУТИЛ РОМАН И ИЗМЕНЯЛ Я НЕ МОГЛА ЕГО НЕ КАК ПОЙМАТЬ, А СЕЙЧАС Я КОНТРОЛИРУЮ ВСЮ СИТУАЦИЮ))).Обсуждали как-то с подругой данную ситуацию и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я получила доступ к его контактам и сразу узнала ее номер но звонить не стала ей а начала собирать на них компромат, я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, и вскрыл потом всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не RYSLAN еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ,номер так написала специально, девятьШесть 86 четыреДевять ноль 20 Три (ryslan). Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема