У меня такая проблема. Встречаемся уже 6 лет, отношения зашли в тупик, много претензий друг к другу, решила расстаться (не хватало внимания, ласки, совместного времяпровождения, не чувствовала себя рядом с ним женщиной, быт заел, хотя вместе не жили, приезжала к нему набегами, замуж не звал, хотя тут сама виновата, говорила, что пока не хочу). Когда сказала, что расстаемся, принял мое решение, не пытался вернуть, сказал, что это мое решение.. В итоге мне стало так обидно, неприятно, так хотелось реакции, но ее не было...Позвонил через три дня после расставания, сказал, что не хотел звонить, но позвонил..Через неделю позвонила я, решили встретиться и вот опять вместе, но при этом решили, что не хотим возвращаться к тем отношениям, которые были. Но он ведет себя как будто ничего и не было, только более внимателен. Я абсолютно не могу его понять, не могу понять что происходит, есть ли чувства, почему все так вернулось? Кто был в такой ситуации, скажите есть ли смысл а этих отношениях или как вы поняли что пора остановиться или продолжать дальше?
6 лет на одном месте топтаться - это любые отношения убьет. Замуж вам пока не надо, ведь у вас самой сомнения по его поводу. Я думаю, вам надо начать жить вместе. Предложите ему сожительство на год, затем либо женитесь, либо расходитесь. У вас проблемы из-за того, что отношения не развиваются.
смысла нет. вы 6 лет выбросили на помойку... потому что не хотели заниматься отношениями - возьмет и само вырастит, и дом и дети и свадьба...
я думаю это тупик..хотя надеюсь что нет. нужна новая ступень, например намекните про колечко на пальце
Вы так рассуждаете, как будто вам всё равно.. И чувств нет никаких, если уж даже на время согласились расстаться.
ИМХО: вам нужно что-то новое, новые эмоции и впечатления.
пора жениться
Сообщение было удалено
Нет-нет! Может, у них чувства прошли. Им надо начать жить вместе. Если чувства не прошли, то это реанимирует отношения. А если прошли, то они это быстро поймут и со спокойной совестью разойдутся.
тут уже после заголовка "6 лет отношений" безнадега накатывает((
Сообщение было удалено
Чувства вошли в привычку. Без любви к кому-то другому они никуда не денутся. В данной ситуации терять нечего. Как получится, так и получится
Мы жили-жили так три года с моим бывшим МЧ, он не хотел семью, а я хотела, в итоге, видя такую безнадегу, ушла от него... звонил,возле подъезда поджидал, никак не мог поверить, что его такого прекрасного бросили.. а я жалела только, что не сделала это раньше..позже я узнала, что через год он женился, причем быстро, значит сомнений у него не было на этот раз...я тоже познакомилась с МЧ и через год мы поженились, и всё так гладко складывалось, прям как по маслу, а с прежним были одни препятствия..Я к тому, что если что-то складывается, то сразу и без колебаний
он вам не нужен, вы просто боитесь одиночества, и не более. Думаю вы и замуж за него особо не хотите, опять же вами движет только страх. Эти отношения никуда не ведут, вы только оттягиваете неизбежное и теряете самое драгоценное-это время. Поставьте уже точку, вам легче станет
Сообщение было удалено
полностью согласна, у меня тоже 6 лет отношений, итог - расставание, сейчас потеря времени, потеря ухажеров, больше никого, я одна, но возобновлять отношения не буду, даже не приятно вспоминать это. так что бегите от него, пока не поздно.
Автор,если ты действительно хочешь быть с ним,начни серьезный разговор о свадьбе,вот тут и проверишь,любит он тебя или нет. Нужен какой-то новый уровень с переменами в вашей паре,если и это не поможет,прийдется принять расставание. Удачи вам)))
я тоже 6 лет встречаюсь с парнем ,мы как родные , но будущего не вижу.
Ой Автор, вы сами всё запутали и то что ваши отношения превратились в рутину и ваша вина тоже. Сделайте предложение своему МЧ, жениться вам надо потому что.
У нас тоже самое. 7 лет отношениям - и расстаться не можем и жить вместе тоже не хотим. Мне это уже не надо, мы просто привыкли именно к таким отношениям и менять уже ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Мне не все равно, если бы было все равно, я бы не вернулась.
Сообщение было удалено
У нас тоже 6 лет.... Но я еще думаю, то ли поженимся, то ли расставаться вконец
девочки, так как же здесь понять что делать?? уходить или замуж? как понять, что он именно тот? когда после стольких лет было всякое и ругались и хотели расставаться, но все никак, опять любовь-морковь.... живем вместе 7 лет, пережили очень многое: ремонт, потерю близкого, и безденежье и пр. Теперь такой сумбур в голове, ничего не понимаю...
Сообщение было удалено
как я вас понимаю...
похоже, никто не знает ответ на эти вопросы..... как разобраться в себе? понять, что именно нужно?