Девченки, вот что мне делать??? У меня вчера было д.р. Я ждала праздника от любимого человека. А вот какими были суровые будни.... Я проснулась раньше него, он открывает глаза и говорит "с днем …
Сообщение было удалено
ну вот и вторая страница открыта. У меня др сегодня, дети поздравили, а он нет. Повёз на работу, в машине пробубнил :"ну что, вот и мудрее на год стала!" И все! Отличное утро((
На работе поздравят вас, дети поздравили, не хочет ничего хорошего говорить - не надо. Я дома бы праздничный ужин тоже не готовила бы, перебьется. Борщ да каша -пища наша!
Сообщение было удалено
Я ЗА!!!
Сообщение было удалено
Вот и я также, сижу одна, отмечаю свой др, утром забыл поздравить, а вечером, глядя на меня, спрашивает у детей, что с мамой? За 19 лет брака заслужила только вшивенький букетик. Думала, сама какая то не такая, поздравил же букетом! А мне обидно, каждый год жду чего то, ну не могу я смириться с таким отношением к себе, как бы не давила свои эмоции... пожалела, что не пошла с подругами, и пожелала себе встретить человека, с кем почувствуют себя настоящей женщиной!
Автор. Это были ВАШИ ожидания, а это был ДРУГОЙ человек со своим компотом в голове. И это БЫЛА ваша обида. И праздник тоже ВАШ! ВЫВОД?
А у меня сегодня день рождение. Вчера ругались, пока готовилась весь день,он лежал на диване. Даже в магазин не пошел. Потом вроде помирились. Утром ни слова,ни цветочка. Вечером спросила, что подаришь(он ждёт зп). Сказал,так уже день рождение почти закончилось. Женаты полтора года. Обидно очень . Можно было хоть настроение устроить,если даже цветок не подарил.
В прошлом году тоже самое.
Надоело.
Сообщение было удалено
И у меня сегодня так же (обидно реву (так ещё поставил одну с маленьким ребёнком и без ключей !Просто *** на меня видемо ...а я такой шикарный подарок подарила,праздник устроила (просто в шоке в огромном (
У меня тоже сегодня день рождения....Забронировала шикарный номер в отеле в другом городе, должны были сегодня уехать.С вечера мне говорит, я цветы тебе дарить не буду, потому что мы уезжаем на 1 день, а они завянут!!!на что, я обиделась. С утра привез цветы (которые получается я у него выпросила) и поставил на стол, на тот момент я была в душе. Выхожу он сидит в зале, и полный игнор. Через полчаса подходит ко мне и с обиженным лицом: С днем рождения. мы едем или нет? конечно же я сказала, что никуда не поеду. Обиделся и ушёл из дома. Женаты год...и как мне отреагировать на такое?!
Ой,девочки...у меня такая же фигня!вчера Д.р.40 лет,он муж заранее спросил,проставляюсь ли я?сказала,что 40 лет не отмечают,так тортик купим да шампусик,вечерочком скромненько посидим...утром встали и тишина...ни доброе утро,ни с праздником...мрак!я кровати заправила,завтраком всех накормила,посуду намыла,мусор вынесла,пропылесосила ,ребенка гулять собрала,ну и сказала ему,что с праздником мог бы и поздравить!слезы конечно.на что он сказал,что 40 лет же не отмечают...обидно так,что и не передать!!!на улице гуляли,так решила себе хоть букетик купить,так тут он сам купил,но уже все не то!а вечером за продуктами поехали,он сам по себе,я с ребенком и тележкой сама..,домой пришли,пакеты поставил и спать ушел,я его к столу звала,а он заявил что я ему мозг вынесла и у него голова болит,так и не вышел!а я живу как в дур доме,при тарелке родители,за которыми ухаживать надо,сыну 14 и доча 2 гола на днях,да еще на работу выскочила в школу учителем,плюс домашние животные и все домашние дела на мне,да и его вечно надо облагораживать,поддерживать,работу ему уже вторую нашла...что мне делать???
Да все они эгоисты до мозга костей, даже не понимают, что к себе то внимания требуют, а отдачи никакой, короче, все козлы
И у меня такая же ситуация. Сегодня день рождения, а у меня ни цветов, ни подарков, как-будто д/р - это так день конституции. Причем у меня к тому же юбилей 30 лет. Очень-очень обидно.... Все поздравили: коллеги на работе, друзья в соц сетях, родственники, кроме, самого родного человека. Все, завтра иду разводится, это последняя капля....
У меня тоже самое было. Очень обидно правда
Ой,девочки...у меня такая же фигня!вчера Д.р.40 лет,он муж заранее спросил,проставляюсь ли я?сказала,что 40 лет не отмечают,так тортик купим да шампусик,вечерочком скромненько посидим...утром встали и тишина...ни доброе утро,ни с праздником...мрак!я кровати заправила,завтраком всех накормила,посуду намыла,мусор вынесла,пропылесосила ,ребенка гулять собрала,ну и сказала ему,что с праздником мог бы и поздравить!слезы конечно.на что он сказал,что 40 лет же не отмечают...обидно так,что и не передать!!!на улице гуляли,так решила себе хоть букетик купить,так тут он сам купил,но уже все не то!а вечером за продуктами поехали,он сам по себе,я с ребенком и тележкой сама..,домой пришли,пакеты поставил и спать ушел,я его к столу звала,а он заявил что я ему мозг вынесла и у него голова болит,так и не вышел!а я живу как в дур доме,при тарелке родители,за которыми ухаживать надо,сыну 14 и доча 2 гола на днях,да еще на работу выскочила в школу учителем,плюс домашние животные и все домашние дела на мне,да и его вечно надо облагораживать,поддерживать,работу ему уже вторую нашла...что мне делать???
Развестись к ***. Нафик он нужен
Ой, а я уже ничего ни от кого не жду и перестала во всех разочаровываться.... у меня тоже днюхи и праздники не айс проходят с мужем, вот скоро новый год а у меня просто мечта отметить одной, родных поздравить с утра и телефон выкинуть на фиг
а про ДР, ну и у меня тоже писец полный, ну хоть поздравляет с утра, сюси муси, вечером ВСЕГДА накрывает мне праздничный ужин, либо роллы заказывает, либо готовит сам.... это очень приятно, но подарки мне уже давно не дарит и цветы тоже
ну я и не обижаюсь, я ему тоже ничего не дарю)))))))
А вот у меня вчера, и завтрак на столе, и порядок в доме...знают все о моем ДР, и хоть бы кто слово сказал. Ну думаю, подожду до вечера. А вечер был выше всех похвал. Я на кухне сижу с бокалом вина, а он в кровате с пивом и рыбой. Вот так прошел мой ДР. Обидней всего то, что на его ДР пригласила его друзей, мы спрятались все...он и не думал что я смогла такое провернуть. Глаза у него были, как 5 копеек. Был ну очень доволен. А что я получила на свой ДР? Полнейший игнор и безразличие ко мне в этот день.
Тоже самое! Я на кухне он с пивом у телевизора! Обидно!
Дорогие женщины, поздравляю всех нас с нашими Днями рождения!!!
Будем же стойкими в этой жизни! Пусть ничто и никто не омрачит нам радости, что мы дожили до этого светлого дня в здравии, несмотря на таких мужей!
Как же я утешилась , прочитав все эти сообщения! Я то думала мой случай -исключение из правил. Оказалось -закономерность. Радости вам всем, вопреки всем этим мудакам. Мы ежедневно печемся о них, они же раз в год не удосужатся. Ну и забить на них! Будем радоваться жизни сами, не разрушая себя обидами!
Живем второй год, дочке годик. Я его страше на 3 года. В первый год устроил сюрприз, когда пришла домой увидела букет красивых роз, шары и игрушки. В этом году поздравил после обеда и то со словами *** уже старая с днём рождения ***. А когда дружили возраст была ему не помеха. 32 года мне исполнилось
Живем второй год, дочке годик. Я его страше на 3 года. В первый год устроил сюрприз, когда пришла домой увидела букет красивых роз, шары и игрушки. В этом году поздравил после обеда и то со словами *** уже старая с днём рождения ***. А когда дружили возраст была ему не помеха. 32 года мне исполнилось
Эх, глупые вы тётки, распускаете своих недомужиков, терпите их хамство и неуважение, а потом жалуетесь, что мужики ведут себя, как свиньи. Мы с женой в крепком браке уже более 30 лет, на каждый её д.р я дарю хороший дорогой подарок, устраиваю праздник. Я бы не посмел проигнорировать, потому что дорожу своей супругой, мне самому доставляет удовольствие устроить для неё торжество. Муж, который игнорирует день рождения супруги-это не муж, а козло-свинья)).
Ну тут проблема в ваших ожиданиях… вы придумали надеялись… но он то мысли не читает и намеки не понимает , может он тупой?… сказали бы прямо я иду в магаз уберись оденься , помой посуду и подари подарок… ну я б такого сразу послала.. реально тупой если сам не понимает, что в др подарки дарить надо.
А вот у меня вчера, и завтрак на столе, и порядок в доме...знают все о моем ДР, и хоть бы кто слово сказал. Ну думаю, подожду до вечера. А вечер был выше всех похвал. Я на кухне сижу с бокалом вина, а он в кровате с пивом и рыбой. Вот так прошел мой ДР. Обидней всего то, что на его ДР пригласила его друзей, мы спрятались все...он и не думал что я смогла такое провернуть. Глаза у него были, как 5 копеек. Был ну очень доволен. А что я получила на свой ДР? Полнейший игнор и безразличие ко мне в этот день.
Боже мой…. Какой ужас….. мерзко от того что вы для него делаете и что он для вас сделал ***. Мне плохо стало
Дорогие женщины, поздравляю всех нас с нашими Днями рождения!!!
Будем же стойкими в этой жизни! Пусть ничто и никто не омрачит нам радости, что мы дожили до этого светлого дня в здравии, несмотря на таких мужей!
Как же я утешилась , прочитав все эти сообщения! Я то думала мой случай -исключение из правил. Оказалось -закономерность. Радости вам всем, вопреки всем этим мудакам. Мы ежедневно печемся о них, они же раз в год не удосужатся. Ну и забить на них! Будем радоваться жизни сами, не разрушая себя обидами!
Какая вы умница !! Так и надо жить .
Так изначально-то не тянет. Кажется, что уж в этот раз всё будет на зачет )
И потом, это была удивительная женщина. Больше не будет такого вечера. К сожалению
А вы сразу женитесь на удивительных, а вы же с такими боитесь в серьёз, и тогда на стороне не нужно будет удивительных искать. Только не задавите эту удивительную бытом, проблемами, равнодушием, придирками и скандалами и она останется до конца жизни удивительной, с вами!
Конечно поздравил он вас сухо. Ну вы тоже молодец! Вы думали, что в ваш день рождения, муж и посуду помоет, и приготовит, и уберется??? Надо было это вам в первую очередь сделать. Что же вы за хозяйка, держите такой бардак?! А с мужем вечером, пойти и отметить ваш день.
а почему не он всё это сделает?! не люблю слово ХОЗЯЙКА! Чего кастрюль и сковородок?
Девочки, всем привет! Жесть , жестянная!
Вчера было ДР и 7 мес младшему сыну . С утра старшая дочь поздравила, пришёл дедушка с тортом, шариком, цаетами. А он... молча носил младшего сына и удивлённо смотрел, что такое происходит...вышли на улицу отводить старшую в садик, а он садиться в НОВУЮ МАШИНУ (купил, и все дни до ДР занимался исключительно ей) даже не сказал не поделился,что купил... целый день полный игнор... вечером, когда все уже спали давно(22.30), он пришёл с цветами, ушёл на кухню приходит в спальню и начинает в меня пихать пальцами со словами: эй, слыш, вставай... НЕ ПОЦЕЛУЯМИ И ОБЪЯТИЯМИ, а слыш😲. Я осталась в кровати дальше спать. Он обиженный пошёл спать к дочке в спальню.
У меня пустота...
Вы ещё живёте с ним?
Читаю комментарии и недоумеваю: почему женщины продолжают жить с мужчинами, которые даже с днём рождения их не поздравляют? Ещё и детей от таких рожают. А некоторые так вообще считают пустяком игнор мужа в такой день 🤦🏻♀️
У меня сегодня день рождения. А я сижу одна и пью вино . Хотя у меня есть муж и Ребенок . Мне обидно очень . Только что мне подарили это « с днем рождения» и все. Ни стола накрытого ни цветов … ни чего …..
У меня сегодня день рождения. А я сижу одна и пью вино . Хотя у меня есть муж и Ребенок . Мне обидно очень . Только что мне подарили это « с днем рождения» и все. Ни стола накрытого ни цветов … ни чего …..
На его др всегда собирала родственников и друзей , торт пекла, шары надувала , подарок дарила… а мне ни чего …
Девочки не терпите это,любящий мужчина,воспитанный и нормальный психически будет стараться порадовать жену и ,никогда,не позволит такое отношение на день рождения.У меня такое же козлиносушество,обиделся ,и не поздравил.В принципе он давно оборзел,но на этот др просто уже в край.Выводы я сделала,поплакал немного в подушку,и успокоилась.Разведусь со временем.Думаю,что достойного мужчину можно встретить в любом возрасте,мне 43.Не припомню,когда он мне дарил последние цветы.Оказывается бывают такие мудаки,я то все 18 лет его и детей облизовала.
Да вы не не переживайте у меня тоже самое ... Как я поняла я во всем виновата плохая жена .. Да пусть так. Но запомните одно если человек любит он всегда уделит внимание какая бы вы не были плохая или хорошая
Солидарна с вами прекрасные дамы.💐Мой такой же эгоист. С утра не поздравил весь день ходил во дворе. В вацапе написала не забыл ли ты меня поздравить, он написал с д,р тебя, одним словом выпросила. Пришла моя родня так он даже не зашёл не поздоровался с ними. Пришел домой когда все уехали. Ходит игнорит меня просто ненависть и разочарование в этом человеке. Молчит, игнорирует пытаясь наверное типа наказать меня таким способом. Меня держат только двое деток они маленькие одна я не справляюсь пока что. Как расправлю крылья и детки немного подрастут попрощаюсь с ним. Это не уважение ко мне и моей родне