Это просто меня уже бесит, постоянно на меня пялятся мужики ,разглядывают. даже если идут с девушкой, смотрят на меня.Я иду с парнем, или стою, краем глаза они смотрят на меня. Замечаю это …
Сообщение было удалено
Ваше внимание на их внимание.
Не смотрите на них и замечать, что они на вас пяляться, не будете. Да и вообще автор я вас не понимаю. Мне кажется намного хуже если не пяляться =)
Сообщение было удалено
К психологу сходите, у вас параноя, если вы не супер красавица и не откровенно одеваетесь вы нафиг не сдались чтоб на вас пырится, взглянуть оценить да, пялится нет.
Сообщение было удалено
ну это и так понятно вроде
я когда в очках,даже не вижу пялятся или нет и сама смотрю в пол. а в линзах уже лучше вижу и бывает очень пялятся,от этого неудобно становится и могу даже ногу подвернуть)))
Дура какая то. К психиатору сходи. Лучше к нормальному, (к платному). Пялятся на нее, ну и те же люди на всех дам пялятся от 16 до ...
Сообщение было удалено
Натурально.
Я одну тетку знавал, (оч близко), так ее тоже ъпряма при женах рассматривали. Один бедолага даже в лужу ступилъ. Курица на
Сообщение было удалено
у меня такая же подруга. у нее уже паранойя на почве того, что на нее буквально все смотрят))) такие люди неисправимы, им не докажешь, что на улице люди редко когда сворачивают шеи за кем-то. обычно все спешат на работу/учебу, толпа.. это, конечно, если автор не в деревне Кукуево живет.. тогда дааа.. первая девко на селе.
60 - ''это гoвно!'' - Артемий Леебедев
Сообщение было удалено
ну так энергию выправьте - и будут знакомиться.
Сообщение было удалено
Ну проблемки в вас ведь.
Сообщение было удалено
Причина в энергии.
Сообщение было удалено
как?
ну и что тут такого, ну посмотрел мужик на тебя...
на меня тоже мужики постоянно внимание обращают и я по этому поводу не комплексую, наоборот. пусть любуются. и муж мой тоже к этому спокойно относится. говорит "пусть смотрят и завидуют, что у меня такая жена красивая".
Сообщение было удалено
что как? Как будут знакомиться? Или как энергию свою выправить?
Вот тут я где-то писал весьма подробно:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/27/36428832/#m36428832
можете глянуть сначала.
а я не смотрю,смотрят на меня ли нет)
могут смотреть.могут не смотреть...мне всё равно.
меня больше волнует смотрит ли на меня тот кого люблю))
Что меня всегда удивляло,чаще всего смотрят таким двусмысленным взглядом те,кто с девушкой в это время. Один раз мы шли с подругой,была весна или осень, я была в пальто,естественно. Чувствую сзади кто-то приобнял пониже спины,я подумала,что кто-то из знакомых пошутить решил. Оказалось,какой-то парень незнакомый ,который шел со своей девушкой, пока она не видела. Jн еще потом обернулся и поулыбался нам
Сообщение было удалено
Вы, наверное, очень красивая! А можно фотку на пару минут?
Сообщение было удалено
Просто эротический роман какой то. Меня *** в качалке долгое время клеил, я ж не хвастаю. А клянусь так и было. Можете не верить
Сообщение было удалено
вы бы еще рассказали как к вам в автобусе кто-то прижался..... :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему ж не поверить? Очень даже такое может быть.
Сообщение было удалено
Или в метро в час пик ))
Сообщение было удалено
Так она пошла к психологу-заходит такая-а он как давай на нее пялиться
Сообщение было удалено
тут нужен слепой психолог, чтоб не пялился :)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это коммент ))))))))))))
Смотрят на сзади - везет же Вам !
видно же, что автор скромничает говоря что считает себя обычной, на самом деле так выражают себя люди считающие себя неотразимыми.автор успокойтесь, люди смотрят др др очень часто, и это зачастую ничего не значит... и еще то что парень идет с девушкой и смотрит на вас...тоже не значит что вы лучше этой девушки если "пялиться" он на вас ...идет то он с ней, а не с вами.
Автор, меня саму это дико раздражает. Вот главное с тем с кем я хочу -не получается, разные не нужные мне, а вот че пялятся? Я же не дала зеленый свет. Да я считаю что мужчина должен проявлять инициативу и вообще он должен вести в личных делах, но это когда я дала зеленый свет. А пока я не дала - светит красный. Так мужики, не надо бросать помидоры, я одна и мне плохо от этого. Если хотите порадуйтесь за себя и тех парней. Кстати первые 90 у меня обычные. Шо им надо вообще не пойму. И почему ему не надо, тоже не пойму. Ему тому из-за которого я просто дико похудела, даже на пирожки перешла, заедаю ними котлеты. Когда делала котлеты думала на 2 недели хватит, но теперь вижу что нет (. Вот пришел бы, поел бы их за меня, пожалел бы меня. Но нет, охохо. О, а иностранцы это да, комлекс, я ухожу, отхожу, в метро за людей становлюсь. Люди ну правда, не красавица я. Че им надо? Комплексов от этого слава Богу нет, но неудобства есть.
Мари-Хуанна: я лохматая, ну в смысле вьються волосы. Так это что от этого? Ну спасибо, хоть обьяснимли. Я думаю че я последний раз когда выносила вешать белье на балкон, он у меня на проезжую выходит, машина резко затормозила, потом выровнялась и поехала дальше. Я когда шо-то делаю еще лохматее делаюсь. О блин. Но хвастики носить не буду, обойдетесь. Смотрите на дорогу лучше.
Хахаха не смотрите на меня, ну не смотрите на меня. ну прекратите правда уж...
А ты попробуй отсасывать у них.
на меня тоже все пялятся.разглядывают и некоторые нагло .... простите , размер г у меня 0 с плюсом!!мне 19 .а цоканье- это уже слишком... не ношу декольте , короткие шорты ..все прилично. и, честно, противно . представляешь,как эти мужики мысленно тебя раздевают .это ужасно,на самом деле.ребят,не делайте так....( чувстую себя очень не удобно . спасибо тем , кто посмотрел мне в глаза 1,5 секунды, и на том закончилось...
Пялятся еще как! Больше всего удивляют комменты, мол хвалишься!Чем хвалиться, что на тебя пялятся мужики?особенно не русские, еще смешней.Да я терпеть не могу когда смотрят и смотрят, так и раздевают взглядом. Особенно смешно когда парень идет с девушкой и смотрит на другую, причем демонстративно, а не так , посмотрел и отвернулся....
Кстати грудь тоже 1, волосы средней длины, крашусь обычно.В основном хожу в брюках и блузке, обувь на плоской подошве, все скромненько.Не ношу платья укороченные, каблуки,яркий мейк, как то нарядилась на др так, пялились та, что хотелось взять и перцовым балоном в глаз брызгнуть!Некоторые еще любят садиться в автобусе напротив, ноги расставят в наглую и смотрят с наглой рожей, смотрят на реакцию, так кстати делать любят кавказцы...
На улице смотрят абсолютно на всех,это не говорит о выдающейся красоте)))По улицам ходит такой уровень мужчин,им знаете ли все равно как женщина выглядит))).А вот если в ресторане хорошем с Вами знакомятся,или в виповском отеле на курорте ,значит красивая и ухоженная.
Умники и умницы, считающие это паранойей и бредом зазнайки, или призывающих радоваться этому а не вякать, посмотрю как вы завоете, оказавшись в такой ситуации. В России совсем скоро будет всем очень «весело», благодаря вездесущим и дико-размножающимся «гостям» из ближнего зарубежья, так что успокойтесь, будет и на вашей улице «праздник», только сдается мне, что тогда вы будете петь по-другому. А пока вэлкам в Узбекистан - где тебя взглядом поимеют во все возможные места будь ты хоть трижды серой мышкой(ну совсем ничем не примечательной особью женского пола, лет эдак от 12 и до....) или более или менее симпатичным пареньком.
Сообщение было удалено
Ебнись об стену *** маленькое
Всё, что вам надо - самой перестать смотреть на других мужчин и тогда вы перестанете замечать их взгляды😊