Гость
Статьи
Постоянно пялятся …

Постоянно пялятся мужики

Это просто меня уже бесит, постоянно на меня пялятся мужики ,разглядывают. даже если идут с девушкой, смотрят на меня.Я иду с парнем, или стою, краем глаза они смотрят на меня. Замечаю это постоянно.По улице иду, если мужики стоят смотрят на меня, как я пройду поворачивают голову и смотрят на сзади.Не то что мне это не нравится, но уже порядком надоело. я Среднего роста 172, стройная, лицо самое обычное, симпатичное, но я не считаю себя красавицей. Одеваюсь всегда не вычурно.( ни какие -нибудь мини-юбки и шортики, как вы наверное подумали). Джинсы обычные. майки, кофточки, без декольте.В чем же причина такого внимания?

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Дикая Орхидея

Вы прям как моя подруга, все "только на неё и смотрят"))) Хотя внешность вот такая же непримечательная, как у Вас. Автор, а глаза нам на что даны?)

Было бы хуже, если бы не пялились ) Поверьте )

А так, с возрастом, думаю, это пройдет )

5 сентября

щас набегут завистники :)))

у вас грудь как у анны семенович??)

Дикая Орхидея
5 сентября

Сообщение было удалено

Да ладно вам)) На меня тоже смотрят часто. Просто не понимаю девушек, которые кричат об этом на каждом шагу, ну посмотрел на тебя мужчина и всё, успокойся. Смысл всем подряд говорить, как на тебя все пялятся.

Павел

буду краток. радуйтесь...

5 сентября
Дикая Орхидея

Сообщение было удалено

Разводка..?)

А может, Вы накручиваете себя просто? Люди идут по улице, смотрят на других людей, это естественно. Не Вас одну разглядывают.

Дикая Орхидея
5 сентября

Сообщение было удалено

Думаю, да))

Павел

на меня женщины смотрят постоянно, я уже просто не реагирую - хотя вдруг это приглашение к знакомству...

Гость

я ядом брызгать не собираюсь, но я завидую.. очень не хватает внимания достойных мужчин, никто не знакомится, одиноко (

Павел
Гость

Сообщение было удалено

варианта 2

1. плохо выглядите

2. подаете неверные сигналы на уровне невербалики (или как там ее)

А вообще читаю такие жалобы здесь, в жизни выслушиваю их от знакомых и думаю - какая ж я счастливая, на меня никто не пялится и никто не предлагает знакомство :)

Гость

Причина в том, что у вас психоз, и на нервной почве вам кажется что на вас все смотрят. В действительности же смотрят не больше чем на других.

Павел
Йа котэ

Сообщение было удалено

для женщины это не выносимо... а как же поднятие самооценки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу )))))))

Павел

Сообщение было удалено

Моя самооценка и так на высоком уровне, без всяких левых мужиков :)

табуретка
Йа котэ

Сообщение было удалено

... звидят как дышат

Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж не психоз, а паранойя :)

табуретка

Сообщение было удалено

Ну не все. Есть правда очень симпатичные. Вполне даже может быть, что на них таращатся.

Йа котэ

Сообщение было удалено

Мания )

Гость

значит, есть на что смотреть

Нильсон

Сообщение было удалено

...преследования :)

тыц-тыц

ой да все друг на друга пялятся от нечего делать))но особенно конечно"везет" красивым девушкам

Павел
Гость

Сообщение было удалено

да хоть для какой... мелочь, а приятно имхо

Павел
Павел

Сообщение было удалено

не туда ответил

Павел

Сообщение было удалено

А чего приятного-то? Вот так идёшь по своим делам, а какой-нить гамадрил на тебя пялится, как на фиг знает кого.

табуретка
Йа котэ

Сообщение было удалено

ну да. особливо, когда глаза звиздят ))

табуретка

Сообщение было удалено

Низнаю, чо у них звездит. Но страдають деффки :) А перестанут на них пялиться - ещё больше страдать будут... Широка и загадочна женская душа :)

тыц-тыц

Сообщение было удалено

На меня иногда девушки смотрят, когда со своими парнями идут.

Что бы это значило?

Павел
Йа котэ

Сообщение было удалено

вот так сразу и гамадрил... :))

Павел

Сообщение было удалено

Ну не гамадрил. Ну просто незнакомый мужик. Чего тут приятного-то?

Гость
тыц-тыц

Сообщение было удалено

Я честно не видел такгого, чтоб кто то пялился на девушек прям так открыто.

Я могу максимум сользнуть взлядом(а вдруг знакомая) и все, благополоучно перевожу взгляд на другие предметы.

Так что вы автор напридумывали себе невесть чего. Сищная такая.

тыц-тыц
Павел

Сообщение было удалено

я вот хоть и не ахти на внешность,но иногда тож смотрят)мне если честно некомфорто от этого,лучше бы совсем не смотрели))

Гость

у меня есть такая подруга, вечно ей кажется что на нее пялятся)) При чем дружу с ней уже больше 4 лет, сколько гуляли ни разу к ней никто познакомится не подошел. Я считаю если на меня мужчина посмотрел или провел взглядом - это еще не значит что пялится, многие инстинктивно так делают)) Вот если в кафе мужчина спиной сидит, а поворачивается и смотрит в упор - это уже пялится))

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Носите при себе гады и монтирвоку, чтобы можно было дать отпор.

Схема такая - гадами нейтрализуете его двигательный аппарат, и забиваете фомкой, ну или теми же гадами - рекомендую "гриндерс бултог ту 10 дыр"

Гость

Сообщение было удалено

Я как-то предпочитаю шокером обходиться...

Гость

38 бултог=бульдог

Павел
Гость

Сообщение было удалено

это просто комплексы и больное раздутое самолюбие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот они

http://journal.hutor.ru/pictures/36543.jpg

Они еще бывают вишневые, зеленые, синие. Шикарны же.

Гость

Сообщение было удалено

А ничо так. Симпатишные. Правда, тяжёлые небось.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

и многих уже нейтрилизовали?

табуретка
Йа котэ

Сообщение было удалено

а то... и всё кажецца чаво-то и кажецца...

Гость

Сообщение было удалено

Ни одного :) В нужный омент шокера при мне не было. Это я уже потом его купила...

*момент

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

полтора кило на каждую ногу ))) но это дело привычки, уж всяко удобнее, чем на высоких каблуках ходить(преполажительно)

Гость

Сообщение было удалено

А фиг знает, что удобнее. Я на высоких каблуках не хожу.

Taree

Автор, я вас так понимаю!

Иногда идешь по улице, начинают иногда таращиться, особенно нерусские.. А иногда и цокают или вслед что-нибудь скажут.. не очень приятно..

Наши мужчины более-менее приличные, не будут смущать долгим и пристальным взглядом (хотя и такое бывает)

Я не знаю, почему, но от этого у меня комплексы появляются. С мужчинами общаться нормально не могу

мари-хуана

уж молодые мужики, по моему, на всех пялятся, скажи хоть не все прохожие, не парься, хоть не цепляются . а вообще с волосами чего, обычно если они эффектные, то магнит номер один

Гость
мари-хуана

Сообщение было удалено

ж о п а, фигура в общем и лицо - магнит номер 1