Это просто меня уже бесит, постоянно на меня пялятся мужики ,разглядывают. даже если идут с девушкой, смотрят на меня.Я иду с парнем, или стою, краем глаза они смотрят на меня. Замечаю это постоянно.По улице иду, если мужики стоят смотрят на меня, как я пройду поворачивают голову и смотрят на сзади.Не то что мне это не нравится, но уже порядком надоело. я Среднего роста 172, стройная, лицо самое обычное, симпатичное, но я не считаю себя красавицей. Одеваюсь всегда не вычурно.( ни какие -нибудь мини-юбки и шортики, как вы наверное подумали). Джинсы обычные. майки, кофточки, без декольте.В чем же причина такого внимания?
Вы прям как моя подруга, все "только на неё и смотрят"))) Хотя внешность вот такая же непримечательная, как у Вас. Автор, а глаза нам на что даны?)
Было бы хуже, если бы не пялились ) Поверьте )
А так, с возрастом, думаю, это пройдет )
щас набегут завистники :)))
у вас грудь как у анны семенович??)
Сообщение было удалено
Да ладно вам)) На меня тоже смотрят часто. Просто не понимаю девушек, которые кричат об этом на каждом шагу, ну посмотрел на тебя мужчина и всё, успокойся. Смысл всем подряд говорить, как на тебя все пялятся.
буду краток. радуйтесь...
Сообщение было удалено
Разводка..?)
А может, Вы накручиваете себя просто? Люди идут по улице, смотрят на других людей, это естественно. Не Вас одну разглядывают.
Сообщение было удалено
Думаю, да))
на меня женщины смотрят постоянно, я уже просто не реагирую - хотя вдруг это приглашение к знакомству...
я ядом брызгать не собираюсь, но я завидую.. очень не хватает внимания достойных мужчин, никто не знакомится, одиноко (
Сообщение было удалено
варианта 2
1. плохо выглядите
2. подаете неверные сигналы на уровне невербалики (или как там ее)
А вообще читаю такие жалобы здесь, в жизни выслушиваю их от знакомых и думаю - какая ж я счастливая, на меня никто не пялится и никто не предлагает знакомство :)
Причина в том, что у вас психоз, и на нервной почве вам кажется что на вас все смотрят. В действительности же смотрят не больше чем на других.
Сообщение было удалено
для женщины это не выносимо... а как же поднятие самооценки?
Сообщение было удалено
ржу )))))))
Сообщение было удалено
Моя самооценка и так на высоком уровне, без всяких левых мужиков :)
Сообщение было удалено
... звидят как дышат
Сообщение было удалено
Тогда уж не психоз, а паранойя :)
Сообщение было удалено
Ну не все. Есть правда очень симпатичные. Вполне даже может быть, что на них таращатся.
Сообщение было удалено
Мания )
значит, есть на что смотреть
Сообщение было удалено
...преследования :)
ой да все друг на друга пялятся от нечего делать))но особенно конечно"везет" красивым девушкам
Сообщение было удалено
да хоть для какой... мелочь, а приятно имхо
Сообщение было удалено
не туда ответил
Сообщение было удалено
А чего приятного-то? Вот так идёшь по своим делам, а какой-нить гамадрил на тебя пялится, как на фиг знает кого.
Сообщение было удалено
ну да. особливо, когда глаза звиздят ))
Сообщение было удалено
Низнаю, чо у них звездит. Но страдають деффки :) А перестанут на них пялиться - ещё больше страдать будут... Широка и загадочна женская душа :)
Сообщение было удалено
На меня иногда девушки смотрят, когда со своими парнями идут.
Что бы это значило?
Сообщение было удалено
вот так сразу и гамадрил... :))
Сообщение было удалено
Ну не гамадрил. Ну просто незнакомый мужик. Чего тут приятного-то?
Сообщение было удалено
Я честно не видел такгого, чтоб кто то пялился на девушек прям так открыто.
Я могу максимум сользнуть взлядом(а вдруг знакомая) и все, благополоучно перевожу взгляд на другие предметы.
Так что вы автор напридумывали себе невесть чего. Сищная такая.
Сообщение было удалено
я вот хоть и не ахти на внешность,но иногда тож смотрят)мне если честно некомфорто от этого,лучше бы совсем не смотрели))
у меня есть такая подруга, вечно ей кажется что на нее пялятся)) При чем дружу с ней уже больше 4 лет, сколько гуляли ни разу к ней никто познакомится не подошел. Я считаю если на меня мужчина посмотрел или провел взглядом - это еще не значит что пялится, многие инстинктивно так делают)) Вот если в кафе мужчина спиной сидит, а поворачивается и смотрит в упор - это уже пялится))
Сообщение было удалено
Носите при себе гады и монтирвоку, чтобы можно было дать отпор.
Схема такая - гадами нейтрализуете его двигательный аппарат, и забиваете фомкой, ну или теми же гадами - рекомендую "гриндерс бултог ту 10 дыр"
Сообщение было удалено
Я как-то предпочитаю шокером обходиться...
38 бултог=бульдог
Сообщение было удалено
это просто комплексы и больное раздутое самолюбие
Сообщение было удалено
Вот они
http://journal.hutor.ru/pictures/36543.jpg
Они еще бывают вишневые, зеленые, синие. Шикарны же.
Сообщение было удалено
А ничо так. Симпатишные. Правда, тяжёлые небось.
Сообщение было удалено
и многих уже нейтрилизовали?
Сообщение было удалено
а то... и всё кажецца чаво-то и кажецца...
Сообщение было удалено
Ни одного :) В нужный омент шокера при мне не было. Это я уже потом его купила...
Сообщение было удалено
полтора кило на каждую ногу ))) но это дело привычки, уж всяко удобнее, чем на высоких каблуках ходить(преполажительно)
Сообщение было удалено
А фиг знает, что удобнее. Я на высоких каблуках не хожу.
Автор, я вас так понимаю!
Иногда идешь по улице, начинают иногда таращиться, особенно нерусские.. А иногда и цокают или вслед что-нибудь скажут.. не очень приятно..
Наши мужчины более-менее приличные, не будут смущать долгим и пристальным взглядом (хотя и такое бывает)
Я не знаю, почему, но от этого у меня комплексы появляются. С мужчинами общаться нормально не могу
уж молодые мужики, по моему, на всех пялятся, скажи хоть не все прохожие, не парься, хоть не цепляются . а вообще с волосами чего, обычно если они эффектные, то магнит номер один
Сообщение было удалено
ж о п а, фигура в общем и лицо - магнит номер 1