Отказала коллеге в сексе. Предлагал прямым текстом, никаких ухаживаний.Как мужчина и как человек он мне не интересен. Но теперь он стал предлагать переспать публично, чтобы слышали окружающие мужчины. И при этом говорит, как много он всего умеет и какой он хороший любовник. Мне неловко перед теми, кто это слышит. Но противно , что играет на публику, использует мое присутствие, чтобы рассказать всем, какой он великий трахаль. Что бы такого ответить, чтобы это пресечь?? Надоело уже.
какой у вас мерзотный коллективчик... нормальный мужчины бы просто уже пинали бы ногами этого козла под столом... наберитесь смелости и по морде ему чтобы не хамил, раз заступаться некому
А вы его при всех нaх пошлите в убедительном тоне
А не надо ничего отвечать. Влепите ему по фейсу при всех.
Сообщение было удалено
за такие шутки принято нос ломать... это не "мачизм" как некоторым кажется, это хамство чистой воды...
Павел прав!
Напишите заяву в млицию - сразу отстанет
ага, фейсом его об тейбл
урод
Сообщение было удалено
ну скажи всем: мужики - не нужен любовник вам? вишь, как себя расписывает
А вы ему публично ответьте, что вкурсе о том, какой он "отвратительный" любовник по слухам "отведавших" коллег. и о том что вы наслышенны и о его "достойных размерах". Бейте его по самому больному - его самолюбию.
Сообщение было удалено
Перелогинтесь на свою бабскую анкету :) настоящие мужики, настоящие мужики, придуманные герои еще никого не пинали, из-за телкикакойто левой никто не будет впрягаться потомучто ей это неприятно, а вот им смешно, а пинать кого либо на работе вообще тупая идея, уволят нафиг изза переживаний бабы чужой, кому оно нужно
Сообщение было удалено
+много.
впрягаться за какую то левую бабу, когда нет ничего серьезного.
бабы - неблагодарные, так что терпи автор или иди с ним трахаца.
15, 16
ну вы и шакалы... еще будете стоять рядом и радостно хихикать, "левую бабу опускают"
Тупое хамство! это не мужик, а не знаю как его назвать даже.. М-да.. заграницей бы можно было спокойно на него заявление написать и суд бы был на вашей стороне...
Можно пошутить в ответ))))))) Сказать например так; "Слушай, Вась, я смотрю на тебя. вроде ты и вырос. взрослый, но завоевывать девушек так и не научился" Вроде симпатичный, неужели не дают тебе?))))))Кричать о сексе так публично некрасиво)
А что за коллектив такой? Вы где работаете? Просто я не могу представить, чтоб у нас в офисе кто-то так себя вел...