Гость
Статьи
Игнор после первого …

Игнор после первого свидания

Помоги те с советом пожалуйста! Познакомился с девушкой в сети, она мне первая на писала.Некоторое время на том же сайте, предложил ей добавится вконтакт, она согласилась. Болтали вечером но я как-то отморозился и не пожелал спокойной ночи ушел спать. На следующий день ни чего не писал, а через день вовсе загулял и не появлялся в сети. Вообщем я через неделю ей написал. Нормально по общались, дала мне свой номер телефона и стого дня всю неделю общались уже через телефон. Никаких проблем не было, если была занята, то брала трубку говорила "я занята позже перезвоню", естественно презванивала. Она сама психолог и я про себя много чего рассказывал, то-исть уже какое-то мнения про меня у нее сложилось( говорил только правду про себя)! Договорились увидеться встретились, канечно прошло все не идеально, но позволила себя провести к под-езду когда подошел к ней и хотел по целовать подставила сщечку, я поцеловал отошел немног она и говорит"счастливо пока ну я также сказал пока развернулся и пошел. вслед слышу " спасибо, что приехал" на, что я ответил не оборачиваясь доставая сигареты с кармана " не за что". приехал до мой набрал ее но трубку не взяла. на следующий день зашел вконтакт она в сети, но ничего не пишет. в обед я еще рас решился позвонить и набра ее, но сново трубку не взяла. на писал сообщение "Ты хоть, что ни-буть ответь. Не понравился или обидел чем-то!". Но в ответ тишина. Что делать, подскажите пожалуйста!!!!!!!"

OkNIK
81 ответ
Последний — Перейти

вы переиграли, хотелось вам выглядеть небрежным, незаинтересованным, но получили не тот эффект, на который рассчитывали. это типичная ошибка. будет вам уроком. когда девушка нравится это нужно показывать.

Гость

не понравились ей, есть такой тип женщин,который тупо молчит,пока мужик не забьет и больше ни писать,ни звонить не будет.

а может по старинке дубиной её по голове и за ноги в кусты любовью заниматься ? )

Гость

я вот только прочитала, а мне автор уже не понравился.

Не хочет значит писать. Куда уж проще. А может, с парнем своим помирилась.

не понравились вы ей просто при встрече, вот и все. одно дело, по телефону неделю болтать, и совсем другое - живьем увидеть. что именно не понравилось - не важно, главное - не ищите больше с ней общения

Гость NNN

А что делать? Если она вам нравится, общайтесь с ней, проявляйте инициативу!

Ya_Loshad

Сообщение было удалено

+1

одна

согласна с мнением многих -не понравился.Тут и гадать нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во...

да ладно тебе

то-исть))))))))))

OkNIK

русский язык не изучал, но не важно. спасибо большое тем кто на это не обратил внимание, а дал совет!!!

Злюка

я б вам тоже не ответила и не написала. Вы перечитайте, что написали. может дойдет

Автор

В России официально разрешили травить людей!!! Отравленный хлеб! Видео http://www.youtube.com/watch?v=HO5ADelIvj0

и

почему многие мальчики независимо от возраста боятся показать что им девочка нравится?! если он ей нравится, она только рада будет ответить, если не нравится - это будет понятно достаточно быстро - или подинамит или сразу скажет что ничего не светит.

а вот эти игры ни к чему не приводят. если ты получаешь отказ, это неприятно, конечно, но не означает что ты никому не нужен. обязательно есть другие, для кого лучше тебя никого на свете нет.

и

Сообщение было удалено

Это кажется, что просто. На самом деле, не хило бьет по самолюбию )

Красовуля Золотая 1 шт.

Нуууу, если бы вот мне пришла от парня смска "Ты хоть, что ни-буть ответь...", я бы просто посмеялась,какой он неграмотный.

Зато строит из себя много. Не обернулся он. Вот и сиди теперь! Так тебе и надо :)))

да просто не понравился, забудь и все и не унижайся

и
Нильсон

Сообщение было удалено

не знаю... вот сижу и второй день сижу пока позвонит вот такое счастье. все эти дурацкие правила, типа того что нельзя звонить сразу, только через несколько дней. и что я не должна первая звонить... так раздражает!

и

Сообщение было удалено

Это Вам время определиться, нужен он или нет ))

Пикаперские кстати правила )

и

в смысле он меня проверяет? я, конечно, не покажу и звонить не буду. но меня это так из себя выводит! я бы скорее определилась, если бы он позвонил, а не "брал паузу".

мне же нужно его звонка дождаться, если не позвонит, значит я себе сама все напридумывала, а ничего и нет, правильно?

и

Сообщение было удалено

Позвоните первой и пошлите на три буквы. У него взрыв мозга будет )

и
Нильсон

Сообщение было удалено

неприятно признавать, но это работает. правда если мужчина не нравится - то плевать, а если понравился - то крышу сносит..

и
Нильсон

Сообщение было удалено

Вы что?! я же любви с ним хочу.. кажется

и

Сообщение было удалено

Вот и подумайте, пока есть время, о его намерениях )

Нильсон

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))

и
Нильсон

Сообщение было удалено

поделитесь, Вы как скоро звоните после встречи?

это не свовсем свидание было - общий праздник, закончился очень жарко, обменялись телефонами..

мне важно мужское мнение услышать, ну.. прочитать

и

Сообщение было удалено

Я не играю в эти игры. А на празднике, мож алкоголя он перебрал. Сейчас звонить не хочет. Могу только посоветовать, не придумывать себе ничего преждевременно

и

правда (тяжело вздыхаю), вот я вляпываюсь вечно...

OkNIK
Красовуля Золотая 1 шт.

Сообщение было удалено

Да причем тут строить из себя. когда подошли к под-езду я говорю ей

давай по сидим или по стоим. ответила мне, что ей завтра нужно в больницу и она хочет спать и я не решительный очень!

OkNIK
OkNIK

Сообщение было удалено

и
OkNIK

Сообщение было удалено

да не хочет она ничего, мне кажется здесь все понятно..

Carpe Diem

не заинтересовали вы ее, да и получив от вас смс с таким количеством ошибок, она лишь убедилась что вам не по пути. я не понимаю если пишешь безграмотно, нафига смс отправлять и позориться перед девушкой??

OkNIK
и

Сообщение было удалено

почему же она не удалила меня вконтакте и вот сейчас онлайн?

и

может у нее там кто-то еще?

OkNIK
Carpe Diem

Сообщение было удалено

ну не изучал я русский язык, и что теперь - убиться мне, потому что я не знаю языка?

OkNIK
и

Сообщение было удалено

вообще-то я бы понял если бы кто-то был! мы тогда не разговаривали по несколько часов да еще по ночам.

и

а напишите, что купили пару учебников и скоро будете как пушкин писать.

и что скучаете..

зачем я все это пишу, чтобы не так хреново было самой..

Carpe Diem
OkNIK

Сообщение было удалено

а какой изучали?

OkNIK

я учился в украинской школе

и

ха, я тоже!!! но знаю оба языка!!! Вы откуда?

OkNIK
и

Сообщение было удалено

еслюди которые понимают, а которым просто по умничать и еще рас самоутвердиться, что не глупый, да посмеяться.

OkNIK
и

Сообщение было удалено

с николаева. а вы?

и

Киев))))

и
OkNIK

Сообщение было удалено

да при чем здесь поумничать. я сама почти в такой ситуации.

и

только я девочка

OkNIK
и

Сообщение было удалено

очень не приятно когда обратился с проблемой, а над тобой насмехаются

Carpe Diem
OkNIK

Сообщение было удалено

а вы нормально себя чувствуете когда отправляете девушке смс с кучей грамматических ошибок? вы не думаете что она о вас сразу мнение составляет? Т9 используйте, что ли...

OkNIK
Carpe Diem

Сообщение было удалено

а зачем себя показывать с другой стороны? когда на самом деле со всем другой! пошло бы все нормально, но через время все-ровно, я бы всплыл и, что дальше?