Мы с мч встречаемся полтора года но он так до сих пор не колется с кем и когда у того был первый секс. Говорит что со мной но тогда ему уже было 22 года ! Может ли быть такое ? Он лукавит ? Почему я не понимаю ?!! Я в общем в расстройстве почему он не хочет рассказать ? Задаю ему вопросы а тот либо улыбается либо говорит со мной в первый раз...
Меньше знаешь- крепче спишь.
Галя, что пристала
Я, например, тоже не люблю рассказывать о прошлых связях - с кем, когда и сколько. И сама не спрашиваю. Сейчас Ты для него и первая и последняя, в общем, единственная)) Не приставай с расспросами
Не ваше дело, Галина.
Не лезьте к юношу в анус без вазелина.
Бессмысленное любопытство - это так некруто.
галя, да кто ты такая чтобы иметь право задавать такие вопросы.Я бы тебя со свистом послал.Ты ваще никто.Тебя завтра на улице встретят-и не вспомнят.А оно ещё и допрашивает.Вот интересно- просто дура или на самом деле не понимает?
Дура
Сообщение было удалено
Я думаю что о будущем муже я должна знать, а ты по ходу задротина несчастная сидишь тут вместо того что бы с девушкой сидеть, хотя не удивительно такие как ты ни кому не нужны...
Сообщение было удалено
А парень-то в курсе, что он - будущий муж???
Может с мужчиной)))
Сообщение было удалено
)))) Попал мужик.
Сообщение было удалено
Вообще то мы с ним уже подали заявление, ничего так... И вообще прошу совета а не галиматью.
Не спрашивала но мне мой сам рзоткровенничался, сказал что с учительницей!))))))
Сообщение было удалено
Да чего пристали к человеку? Что вам от того, что он расскажет? Только хуже будет!
А может, и вправду первый раз - с вами!
Сообщение было удалено
Везет...