Я парень, мне 26, не женат. Живу в провинциальном городке, работаю дома за компьютером, мало выхожу на улицу. Хочу познакомиться с красивой адекватной девушкой, лет 20-25 ,но не знаю где ее найти. …
"Знаю, они есть на дискотеках, но я не люблю туда ходить и не умею там знакомиться".
Ну вот, на дискотеках их и ищи, раз в спортзале таких нет.
[quote="мен"]Мне не нравиться слово "дотягиваешь" ))). Попрошу не заниматься метрической системой анализа человеческих качеств, а просто дать совет, если есть что сказать по теме.[/quote
Ну наглый мэн )) Сам к девушке вон сколько требований предъявляешь ! А к тебке значит никакк нельзя придираться ? Сам не хочешь простую, а почему тебя, простака, должна захотеть звезда ?
Сообщение было удалено
Мне кажется, автор, не столько тяжело найти такую, сколько зацепить. Эти королевишны - художницы, балерины, артистки, стильно одетые и выросшие в творческих богатых семьях ...... они будь здоров избалованные, даже те, которые некрасивые ...
Я сама такая же как вы, но девушка. Только не такая строгая. Ну просто хочу необычного парня, творческого ... Хотя я обитаю среди них и каждый день их вижу , но я на них только смотрю и мечтаю ) И заметьте, мне может быть далеко до вашего "идеала", но и у меня запросы другие
Сообщение было удалено
Павел, вы прямо Зигмунд Фрейд с мелофоном, навешали тут стереотипов!))...
Во-первых я не айтишник, и зарабатываю хорошо. Во-вторых у нас, хоть и небольшой город, зато перспективный, и красивых девушек у нас очень много. Девушки с которыми я встречался раньше были такими как я описал. И мне совсем не обязательно заниматься танцами, что б познакомиться с такой девушкой. То что я работаю дома, может вам говорить только о том, что я не трачу время на дорогу к офису, не хожу на перекур в общую курилку и на кофе с сотрудницами во время обеда. Гулять выхожу регулярно, езжу на тренировки 5 дней в неделю.
Сообщение было удалено
вы или крестик снимите или трусы наденьте... если у вас все так прекрасно - чего приперлись на женский форум в образе очередного "бабострадальца"? Если хорошо зарабатываете - значит мозгом не обделены, найдете сами места где у вас там модели тусуются
>Девушки с которыми я встречался раньше были такими как я описал. И мне совсем не обязательно заниматься танцами, что б познакомиться с такой девушкой
вы в показаниях путаетесь... вам минуту назад "не давали", а тут просто король ринга...
На сайтах знакомств поищи.
55, + 500 :)))
Автор, так и быть,напишу. Меня правда удивляет ваше мнение, что девушки определенного типажа должны вести какой-то общий определенный образ жизни. Открою один секрет - все люди разные, поэтому у всех разные интересы (даже у творческих натур) и поэтому девушки, подпадающие под ваше описание, будут посещать разные места. Вам вопрос нужно ставить другим способом - где можно познакомиться с девушками. В целом с девушками, а не девушками определенного типажа. Но я надеюсь, ответ на этот вопрос вы в свои годы знаете сами. В общем и целом ваш вопрос абсолютно бессмысленен. В одном месте такие девушки водиться не будут.
Обо мне. Я можно сказать ваш идеал)) рост и внешность подходят. Рисую, танцую, хорошо пишу (в т.ч.рассказы и стихи). Указанными недостатками не страдаю. Где можно встретить - в кино/кафе/торговых центрах. Очень редко (из серии раз в 10 лет) на мероприятиях, связанных с творчеством. Раньше - изредка в клубах. В будни по дороге на работу. Оптимальный вариант для знакомства со мной - в кафе, если я одна, или в баре. Или в торговом центре, когда хожу по магазинам. В транспорте вряд ли, на улице - по ситуации (маловероятно, скорее откажу, но теоретически возможно). Еще хороший вариант - курорты, аэропорты (там часто бываю). Всякие занятия по интересам я не посещаю. Потребности своей творческой натуры вполне могу удовлетворять дома наедине сама с собой. В целом вы никогда просто так не определите творческую девушку, если она не будет идти с мольбертом. А вообще ищите в художеств. училищах, музыкальных школах,на выставках, в театрах и театральных училищах/кружках, популярных танцевальных курсах, доме творчества, где много кружков и т.п. Там хотя бы вероятность того, что девушка творческая, выше. Чем выискивать такую на улице или в клубах. В музык.школе вы можете сразу отсеивать по внешности, а в клубах выбирая по внешности, будете гадать, та или не та. Ищите по творческому признаку и отсеивайте потом по внешности. Так проще, чем наоборот.
было б у тебя денег ж.п.й жуй - они б тебя сами нашли
Дружок, в провинциальных городках девушки модельно внешности принадлежат плохим мальчикам с пухлыми портмоне)) А работающие дома за дроты им не интересны)
автор, если у тебя были такие девушки ты должен знать где они обитают, через их подруг бы разузнал. Опять же провинциальный город может быть и под миллионник вроде, институты колледжи всякие культуры и искусства. На выставках порыскайте, в сети ищите контакт вам в помощь там вся поднаготная у всех выложена, афиши города наблюдайте. И воще мыслите шире, а не в пределах своей квартиры и тренажерки
Аффтар, даже в МасСквЕ проблема, а вы про провинцию....
Девушки даже в магазин не ходят сами, все бабушки, дедушки и родители....
Как то раз видел в магазин красотка зашла, 180 см, купила баночку колы...
Девушки сидите дома дальше, че в интарнетах шатаетесь, вам этого не нужно, причем совсем, не врите!
вот наехали все на парня )) лишь бы придраться и грязью облить человека.
Я вам могу посоветовать проявлять инициативу больше, т.к парня многие просто боятся сейчас девушек и не хотят первыми знакомиться. А на счет мест..вобще, хорошо, что вы куда-то ходите, не сидите дома)так больше шансов. Да в обычных местах можно найти таких девушек, хоть в автобусе, наверное, не от этого зависит все. Я тоже иногда задаюсь таким вопросом, где девушкам можно встретить хороших парней))