Когда-то около года назад я создал ветку с таким названием, и она вызвала такой интерес, что моментально оказалась в топах форума. Хочу пее продолжить, ибо уверен, что тема до сих пор актуальна. О …
Сообщение было удалено
И правильно делаете...Хотя здесь хвалят сз(ерунда это все)
Сообщение было удалено
А сам что-ли ликвид? На фотошоп ведетесь то)
Сообщение было удалено
Особенно веселят мужики которые реально обычным девушкам пишут что они красотки(а в реале им никто такого не скажет).А красивым ,симпатичным девушкам пишут что они серые и страшные(когда им в реале обратное говорят).Вот это поражает...
Сообщение было удалено
Я тоже создавала такую анкету,меня поразило что женщины(не модельки,с завышенной самооценкой)охотно отвечают и сами пишут-не страшные,симпатичные и даже красивые....И с ними было намного интересней общаться ,чем с мужиками которые двух слов не свяжут.
Вывод -мужчины совершенно не умеют там себя подать,не умею знакомиться с девушками,закомплексованы страшно...
Сообщение было удалено
Нет,просто они коллекционеры.)
Сообщение было удалено
Дебилка уже в 91-92году пионерские организации убрали...Тогда и комп мало у кого был,что уж говорить про инет))
Сообщение было удалено
За счет женщин выходит? Выходит у вас самооценка заниженная если вы за счет других ее поднимаете?И почему вы думаете что на сз сидят непригодные женщины?
Сообщение было удалено
+1000.Вообще если честно ,лучше мужа там не искать-а то вот такие как Ромео все мозги пребут и в клинику для душевных больных потом сляжешь после мамбоебов этих.Неадекватные там на голову
Сообщение было удалено
Да я бы рада была если бы это так было! Я провела на таких сайтах в общей сложности всего несколько месяцев, мне этого хватило, чтобы понять, что таких виртуальных персонажей, поднимающих свою самооценку за счет женщин, там большинство. Да много просто нездоровых людей с различными психическими и сексуальными отклонениями. Людям с нормальной психикой и особенно мужчинам нечего делать на этих сайтах - это мое глубокое убеждение. Хотя исключения бывают, но очень редко. Со своим любимым МЧ я познакомилась на Баду 2, 5 года назад, через три дня мы встретились, и с тех пор никогда не расставались. Сейчас мне кажется это невероятным - не то, что я нашла своего любимого, а то, где именно я его нашла. Хотя он попал туда совершенно случайно по совету своего друга и провел там ровно месяц.
Сообщение было удалено
мне кажется, если есть порыв написать, то можно и написать первой. несколько лет назад я зарегистрировалась на СЗ. в первый же неделю на мою анкету зашел парень, но ничего не написал. я написала ему сама... теперь мы семья.
Р.S. себя уважаю. никогда первая никому не набиваюсь. но вот так сложилось
Сообщение было удалено
я это поддерживаю, если девушка может сделать первой маленький шажок.
Но была история на СЗ - в первые дни моей регистрации мне написала девушка пару фраз, само собой завязалось очень дружественное общение, потом начали встречаться, я уже думал все - нашел свою единственную(на сайт мы оба не ходили), но через полтора месяца она заявила, что не влюбилась)) А я размечтался, подумал, что раз она сама проявила первую инициативу, значит я ей понравился...но оказалось просто было ей скучно типа
На сайтах уже лет 5, иногда появляюсь - иногда пропадаю. Встречался с 10-ками девушек. С пару из них был секс. Просто времени знакомиться в реале нет, так как я женат :)))
Сообщение было удалено
Почему именно эти сайты? Или я отстала от жизни. есть всякие 24open, loveplanet
Чем дайтинг, мамба лучше?
Сообщение было удалено
где тогда можно в принципе найти серьезные отношения, если мамба для прикола? только не пишите, что в реале, это и так ясно
Сообщение было удалено
а еще вопрос. я из другого региона (но не дальний восток, гораздо ближе), но хотела бы пообщаться с кем то из большого города, типа москоу, не с целью прописки и т.д., просто по моим наблюдениям, обмельчали мужчины в маленьких городах, поговорить с ними не о чем. так вот, есть шансы что на меня так сказать взглянут серьезно?
Сообщение было удалено
Да, я один из них.
Сообщение было удалено
Ничем. На мамберу самая большая база.
Сообщение было удалено
Я Ромеро, а не Ромео.
Сообщение было удалено
на 498 и 499 отвечать не будите?
Кстати, о номерах ID анкеты.
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=9022347
Тёлка висит на сайте сто лет уже. Как думаете - почему?
(отгадка в анкете по ссылке :))
Сообщение было удалено
498 - эта ветка про знакомства в Интернете
499 - как повезет. Я одно время переписывался на мамбе с одной очень классной (судя по фоткам и манере изъясняться) дамой из Ярославля, почти что намылился рвануть к ней в гости, но как-то не сложилось.
Какой срок пребывания на мамбе считать критичным для мужчины?Т.е. если он сидит,предположим года 3,это не очень хорошо,да?
Сообщение было удалено
Все, что > 1 года, обычно не есть хорошо. Хотя, все зависит от того, КАК он "сидит". Если с ежедневным поднятием анкеты и ездой по ленте - сразу в утиль.
Сообщение было удалено
Думаю ЦА у этой девушки и так достаточно узкая - малое количество М будут умнее и небеднее ее. Кроме того в ее поиске два противоречивых вектора. С одной стороны ей нужен сильный, волевой мужчина, с другой стороны ей хочется чтоб и ее силу воли воспринимали как должное.
На это пойдет редкий человек.
Если еще добавить то, что она обеспечена, значит толстые лысые дяденьки с пузом тоже пролетают, хотя они могли бы чисто теоретически смириться с ее гонором и при этом быть успешными в жизни и бизнесе.
В общем то, если она немного снизит планку по одному из трех требований к мужчине: состоятельность, внешность или уступчивость, она может легко выйти замуж в ближайший месяц.
ромеро, что скажете про сайт AnastasiaDate ? судя по фоткам там 90% писаные красавицы, во что верится с трудом. причём многие очень инициативные, первыми пишут
Главное - какой ты человек, что представляет не только тело, но и душа. Многие женщины так составляют анкеты, и такие выкладывают фотографии, что иных мыслей, чем о сексе на 1 раз просто не приходит в голову. Я сама женщина, поэтому пишу беспристрастно. Очень мало на сайтах душевных, способных любить женщин. Женщин, которые могут что-то давать мужчине, кроме раздвинутых ног. Романтичных мало женщин, не вульгарных, таких, кто сами себя обеспечивают и ещё что-то ценное имеют в душе.
Сообщение было удалено
если он ищет потрахушки, то хоть 10 лет не срок.
Сообщение было удалено
так я и спрашиваю про знакомство в интеренете. какой сайт рекомендуете для серьезых отношений?
Сообщение было удалено
lovplanet
Сообщение было удалено
Какая глупость!!!
Сообщение было удалено
Это сайт невест на экспорт, почти аналог bride. ru
Сообщение было удалено
Не думаю - ее "состоятельность" как раз и обеспечивается бохатенькими папиками )).
Сообщение было удалено
почтовухи.
Сообщение было удалено
долго смеялся... )))
к тому же по фотам - не айс, но понтооов. .))
Мдась... В этот раз флейм умер на полтыщи сообщений.
Ладно, придется к-н новую ветку замутить ).
Сообщение было удалено
так отвечать надо на вопросы, когда люди спрашивают) а то интерес пропадает