Драсти всем. Два года назад расстался с девушкой и с тех пор как обрубило..-ни с кем по знакомиться не получается. Бывшую давно уже не люблю и почти ни когда не вспоминаю её, но как то все ни как..,то …
Сообщение было удалено
А что 2 раза тебе мало? Со мной вот ни разу никто на улице не знакомился, только морду набить хотели. И наверняка, хотя ты средняя а может и страшная, тебе все равно обычный парень не катит, тебе и с высокой зарплатой подавай, и бе живота, и чтобы все зубы на месте, и машина - иномарка, и хата своя, и рост от 185.
Сообщение было удалено
да как бы, не всегда за два раза можно найти того, кто по сердцу придётся, вы ж тоже первой встречной отношения не предложите.
ну блин, а вы хотите быть с животом и без зубов, а девку стройную и со всеми 32-мя. Так не бывает.
тема про несессер тоже этого же аффтора...подрабатывает, темки строчит, а храмотности 0, да и стиль письма тот же самый.
Сообщение было удалено
Ну так ты-то тоже не красавица, а хочешь, чтобы все было!
Сообщение было удалено
Какой догадливый))) Угадал почти,счас айпи пробью и медаль вышлю тебе)) А вообще выдохни,друг, все гораздо прозрачнее, чем думал Ш.Холмс.
Сообщение было удалено
я не претендовала на большее, чем есть у меня), на Абрамовича с внешностью Аполлона я не претендовала никогда).
Сообщение было удалено
Ага, только на молодого, красивого богача с внешностью Кличко! Конечно, это ведь как раз ровня обычной девушке!
Сообщение было удалено
Да я в общем-то тоже не старая). Понятие красоты - крайне относительно, да я люблю больших спортивных мужчин, но я и сама в спортзале часто пропадаю. Понятие богача тоже относительно. Да и понятие "Обычности" тоже у всех своё.
Сообщение было удалено
я не друг, я подруго:)
Сообщение было удалено
Тогда ромашку в капельках росы ))
Сообщение было удалено
Короче, не красотка, но хочет такого чтобы было все при нем. И это не исключение, это обычная девушка, на Васю из соседнего подъезда, который по всем параметрам тебе ровня, даже не посмотрит.
Сообщение было удалено
Вася, который мне ровня, по вашим словам, на меня тоже особо внимания не обращал, так что тут мы квиты.
Но речь не обо мне, а об авторе. У автора один минус - съёмное жильё. Детей в съёме рожать очень сложно. У меня есть знакомые, которые родили в съёме двоих, очень туго им было без своей квартиры. Но если найти мамзель помоложе, у которой ещё время терпит по поводу рождения детей, а не которой прям завтра их родить надо, тогда есть время решить квартирный вопрос.
А так, по тексту, такое ощущение, что само знакомство самому автора и не надо, поэтому и не получается.
Сообщение было удалено
Лира,была у меня кв. брали с девушкой в ипотеку,но когда расстались, я её продал, так как одному тяжело по 40 т.р. заносить банку... Теперь вот снимаю..Я к тому пишу,что было бы для кого горы сворачивать-давно равнина цветущая была..
Сообщение было удалено
а вы не ищите стимулы на стороне, ищите их в себе и горы для себя сворачивайте.
Я не знаю, может это конечно не так, но такое ощущение, что вы несколько в депрессивном состоянии.
о, тут одна барышня тож охреневает от таких выкрутас в жизни. Вы б хоть контакты какие оставили, аську например, чем черт не шутит. А так по теме ну у кого-то счастье за первым поворотом, а у кого-то за сотым, не печальтесь
Сообщение было удалено
Для меня стимул это спорт..Каждое утро и каждый вечер я в зале..Я знаю что физически и умственно развит лучше многих (не принимайте это за бахвальство и понты), но для меня как оказывается, лучший друг это книга..И пока,да, я в депрессии..
Сообщение было удалено
ну так выйдите из неё. Странно, что вас зал не спасает, меня в своё время очень спас.
И да, посмотрите внимательно на мамзелей в зале. У меня, например с группе много одиноких, мы ж в раздевалке общаемся на разные темы, но я не припомню, чтобы наши зальные мужчины пытались с кем-то знакомиться, а зря. Так что посмотрите вокруг.
Сообщение было удалено
Так раздевалки то у нас раздельные ))) Да, я уже два месяца на уличной площадке занимаюсь,турники,брусья..
Сообщение было удалено
да я ж не предлагаю вам знакомиться в раздевалке)), в самой тренажёрке ведь много девушек, в спорт-баре (если в вашем зале такой есть).
Ща холода настанут, всё равно в зал надо будет возвращаться.
Сообщение было удалено
В зал похожу пару месяцев, что бы ноги подкачать,а так турником заболел и зима не остановит меня,в проруби же купаюсь )))
Сообщение было удалено
а вы ходите не пару месяцев, а постоянно, поверьте на лово, там естьиз кого выбрать)
[quote="Лира"]а вы ходите не пару месяцев, а постоянно, поверьте на лово, там естьиз кого выбрать)
Я верю Вам ))
Сообщение было удалено
уже хорошо)))
Сообщение было удалено
Только дело то не в месте предполагаемого знакомства, а скорее в самом процессе..
Сообщение было удалено
Это барышня Вы?
уважаемый автор, мое мнение субъективно, но... оно таково- вы просто еще не забыли ту девушку и внутренне боитесь, что вас оставят. а новое знакомство- всегда риск, но кто не рискует, тот не побеждает. говорю. тк у самой был такой опыт. если вы себя не можете сделать счастливым, подарите счастье др человеку- а он поможет вам.
Сообщение было удалено
так а что сложного в процессе? отпустили шутку, поржали вместе, вот и всё знакомство.
Сообщение было удалено
не совсем поняла логическую связь между моим постом и этой фразой))
Сообщение было удалено
Пушкин "Признание" видимо я слишком из далека начал..)))
Сообщение было удалено
)) так нет же) я знаю, откуда эта фраза, и о чем стихотворение) просто мне кажется это не совсем подходит к описанной ситуации.
Сообщение было удалено
наши зальные тоже не знакомятся ни с кем)) только смотрЮт, над чем мы иногда и шутим в раздевалке)
Сообщение было удалено
Ок,буду штудировать Петросяна ))
Сообщение было удалено
не соглашусь. не совсеми девушками прокатит. я, например, не люблю "шутников", лучше деловой подход. Вот однажды мужчина дал совет по поводу машины, без всяких глупостей и шуточек, просто начал объяснять один момент. Самое оно)
Сообщение было удалено
на самом деле знакомится надо так, как ему самому удобно, ибо нет смысла знакомиться с девушкой, которая даже ещё не познакомившись уже создаёт проблемы. Я так на вскидку пример с юмором привела
Сообщение было удалено
Лира,разумные вещи пишите..
Сообщение было удалено
ага-ага, знакомиться надо только с веселыми, жизнерадостными, и не дай боже она потом заикнется о своих проблемах, то есть, не дай боже они у нее в процессе жизни возникнут=))) ведь если знакогмтсро "беспроблемное"- это гарант того, что у нее нет проблем )))) Улыбнуло просто
Хочу сделать девушке предложение,срочно нужны деньги на кольцо,нижнее бельё и платье!Кто сколько сможет,очень прошу,плиз,помогите,ведь я её люблю!С ув.Роман
Мои электронные кошельки:
Z239828539921
R414815516936
U147119784288
E257487207838
Сообщение было удалено
вы понимаете в чём дело, когда люди только знакомятся они друг другу пока никто и звать их никак, поэтому не надо свои сложности вешать на шею человеку, с которым ещё даже не знакомы близко. Проблемы, которые возникают в процессе это несколько другой разговор. И да, знакомиться надо только с весёлыми и жизнерадостными.
Много ли мамзелей захочет познакомиться с угрюмым и замкнутым мужчины? полагаю, что мало, так почему мужчина должен знакомится с не веслой и обременённой проблемами девушкой?
Я вас понимаю, это такие чисто женские мечты, что появится прекрасный принц и спасёт как принцессу из замка от себя самой, своих проблем и прочей лабуды. Но мы не в мечтах живём, а в реальности, а тут мало кому интересно на стадии знакомства спасание не пойми кого от не пойми чего.
мужчины - мужчиной
"Проблемы, которые возникают в процессе это несколько другой разговор" -
имеется в виду, в процессе совместной жизни.
Сообщение было удалено
Лира,давайте с вами будем знакомиться немного ? ))
Сообщение было удалено
Да я бы с радостью, но я замужем)
Просто подобные темы напоминают мне мои проблемы несколько лет назад, поэтому я тут и обитаю периодически.
Сообщение было удалено
Я очень и по-белому завидую мужу твоему..
Читая такие темы, оущущая себя почти идеальным :))
Сообщение было удалено
ага,мало вас таких)
Сообщение было удалено
да ладно, я тоже могу мозги вместе с мусором вынести)))
Что могу сказать, вот так по тому, что на ветке написано, наверное ты (раз уж перешли) один из самых адекватным мужчин, которые на этом форуме появляются. Это просто сложности временные и хандра, это пройдёт.
Я тоже 3,5 года назад на вумене сидела, ныла, ныла... мне и в голову не приходило, что вот через это нытьё я со своим мужем будущим познакомлюсь, но так вышло.
так что всё как-то само получается, когда вообще этого не ждёшь.
Сообщение было удалено
Переход на ты, в данном случае, скорее комплимент. Обо мне?..-может мне легче ударить чем обнять..-потому что обнять сложнее..ну а признаться в симпатии-это вообще сродни апокалипсиса )) Вообщем-грубый снаружи и "лапа" внутри.
Сообщение было удалено
в общем, это защита такая))
Ну, надо как-то стать "лапой" и снаружи станет гораздо проще жить))
Сообщение было удалено
Как много - этого надо...А как же-хочу? ))
Сообщение было удалено
А что, это личное желание оставаться грубым снаружи?