Драсти всем. Два года назад расстался с девушкой и с тех пор как обрубило..-ни с кем по знакомиться не получается. Бывшую давно уже не люблю и почти ни когда не вспоминаю её, но как то все ни как..,то ли стесняюсь,то ли еще какой комплекс червоточит. Мне 30 лет, не москвич,считаю себя очень симпотным, кв снимаю,зарабатываю более 70 т.р., спортзал-мой второй дом. Понимаю,что далеко не идеальный вариант, но счастья-ласки и кошка хочет. Совершенно нет цели знакомства здесь,просто делюсь тем что на болело..Просьба не хамить и не стебаться пжл.
Попробуйте влюбиться. Бескорыстно. Либо ищите девушку с опр. целью - для создания семьи.
Почему-то у меня слово "симпотный" ассоциируется со словом "потный". Избавляйтесь от этих дурацких слов, свойственных ученикам средней школы
Мне кажется, это не разводка. По крайней мере мара письма не традиционная. Интересно, как будет дальше.
Что- то юноши все чаще темы открывают на женском сайте. Уж не один и тот же юноша нанялся на работу в Вуман?
3, 5: Крышу снесло капитально у парня.
7: Дурка по тебе плачет.
Неожиданное драматическое развитие событий, слегка развеявшее скуку на форуме.
ТЕма автора померкла перед истиной человеческой драмой двух скобок.
вы просто не готовы к отношениям или даже внутреннее не хотите их. как говорят: минус одиночкства в том, что в определенный момент ты начинаешь получать от него кайф и уже не хочешь никого впускать в свою жизнь.
у меня та же фигня. я три года одна. Парни влюбляются, а я... а я ничего взамен датьне могу, даже спать с ними не могу... Решила так: если встречу такого, что прям "ах", то да... а если нет- то... ну значит не судьба.
Сообщение было удалено
ну пиши в этой теме, че мешает
Сообщение было удалено
А что у вас за проблемы? Напишите здесь, некоторые так и делают когда их тему не пропускают
Сообщение было удалено
начнем с того, что я НЕ Вам )
Слушайте, что вообще происходит? девушки пишут 6 нет парней, парни - нет девушек! Ну знакомьтесь уже друг с другом, когда-никогда свою найдёшь...
Сообщение было удалено
у нее проблнмы с головой и нервами, судя по постам)
Сообщение было удалено
автору)
Сообщение было удалено
а ведете себя, как девушка зачем-то
26, ничего подобного, девушка до таких пожеланий никогда не додумается.
Сообщение было удалено
Аха ха ха))
Сообщение было удалено
Он ***, вы не поняли?
По факту парень, а ощущает себя как девушка. В этом и проблема.
Можно начинать давать советы )
Сообщение было удалено
хыыы=)))))))))))
Автор, почему бы вам не попробовать посидеть на сайте знакомств? Просто встречаться, общаться, узнавать новых людей. А там может и понравится кто. И отношений захочется.
Сообщение было удалено
Думаю там все не настоящее
Сообщение было удалено
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"
два года без отношений УЖАС КАКОЙ! тут девы вон сидят твоего возраста без отношений вообще, ты жить для себя что ли не умеешь? ну что за нытьё мужик же взрослый.
Сообщение было удалено
У многих свои тараканы..
Сообщение было удалено
Учту ))
Сообщение было удалено
Может спросить у девушек, почему они на улице делают личико кирпичиком? "не подходи-закусаю", а потом сами же в подушку ревут и мартини хлещут от одиночества..
Сообщение было удалено
это ты так думаешь
автора на кстати улыбнись от правды жизни))
http://s017.radikal.ru/i425/1209/1a/44921668d6a5.jpg
Сообщение было удалено
В точку на 100%, но к сожалению почти так и бывает..((
Сообщение было удалено
Развивай мозг, хорошие девушки на умного мужчину клюют! Убирай из лексикона дурацкие словечки типа "симпотный"
А почему в спортзале никого не приглядели, если так часто там бываете, там же много мамзелей вокруг бегает
Какая семья в съемном жилье???
Мне вот такие на сз пишут, либо с родителями живут, либо комната в коммуналке и семью хотят...
Сообщение было удалено
Я две повести написал и знаю наизусть 30 % Онегина, если человек употребляет иногда мат- это ведь не значит, что он ***?
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы правы,но и свинья хочет розами пахнуть..
Сообщение было удалено
Вот именно - мамзели )) Мамзели для секса пригодны,но ни как не для семьи и отношений.
Сообщение было удалено
Это потому, что любая средняя девушка хочет олигарха. А средний парень интересует разве что толстую жирушку или еще какой отстой, которые естественно парням не подходят даже для разового секса, не говоря уж об отношениях.
Сообщение было удалено
Потому что на улицах фигово знакомится. на улице надо кирпичом
Сообщение было удалено
УУ, ну так все понятно ищите проблемы в своих понтах
Сообщение было удалено
Выучишь остальные 70% и еще Лермонтова "Бородино" - тогда жаница!
Сообщение было удалено
да ладно, что приличных в зале нет?
Сообщение было удалено
Ну да, на улицах галимо, там дядек с бентли нету.
Сообщение было удалено
Хм..понты? -это,как я понимаю, не обоснованная заносчивая гордость? Да нет такого у меня,думаю, что давно это перерос (лет 5 назад) Просто улыбка вкупе с добрым взглядом, гораздо лучше улыбки вкупе с силиконом..
Автор, вы похоже сами не знаете чего хотите. Тогда живите один холостяком престарелым станьте и не жалуйтесь. Это ваш осознанный выбор.
Сообщение было удалено
нет, они как раз на улице есть, и там проще, потому что сразу видно, кто и как знакомится. Просто на улице знакомятся с достаточно яркими девушками, а не со средне статистическими. А у ярких и без уличных знакомств всегда вагон М для выбора.
Сообщение было удалено
Я написал чего хочу и это в заглавии темы.
Сообщение было удалено
И я не жалуюсь.
Сообщение было удалено
Обычные парни на ярких девушек даже смотреть боятся. У них и так олигархи есть, или там спортсмены какие накачанные. А мы думаем как раз об обычных девушках, выбирая тех, кто может быть не пошлет - нов се равно посылают. В этом мире мужчине лучше жить одному, хоть самооценка будет на месте.
Сообщение было удалено
Нет, я вполне средне статистическая, ну не знаю, может раза два со мной знакомились на улице, и у подруг моих так же. Зато у меня есть подруга, блондинка, рост 173, сиськи на месте и т. д. и т. п., так у неё прохожу не было от уличных знакомств. Так что надо просто выбирать того, кого реально можешь потянуть (это во всех возможных отношениях), имхо.
=проходу