Я не одобряю выбор сына. Я понимаю, мальчик взрослый, 27 лет. У нас с мужем бизнес, очень крепкий. Сын один. Всё останется ему. Я хотела, чтобы он выбрал для себя девушку первого сорта, а не потасканную, которую выбрал он. Ей 25, отец сантехник, мама повар. Из села, я не понимаю, как она вообще попала в Москву. Недавно он решил нас с ней познакомить, мне было стыдно за сына.
Господи, что не тема из новых - то разводка, кто-то заработает))
А, чем ты авторша лучше ее родителей? Тем, что у тебя деньги есть и ты в столице живешь?! Не этим гордиться нужно, не этим. Такая взрослая, а такая глупая .
Автор,
если бы девочка была бы из выросших без отца, с мамой из породы московских содержанок - вот это была бы трагедия.
А так: семья у нее была полная, к хозяйству приучена, не будет (как большинство вумановских дев) делать трагедии из мытья посуды, деньгам цену знает.
А вы ее обтешете, научите одеваться и вести себя.
И будут вам завидовать ваши подруги и родные - какая вам попалась невестка!!!
всегда думала- вот люди стараются разбогатеть, желают детям счастья, а потом - ради этого богатства не дают своим детям жениться по любви.
нелогично. зарабатывать деньги, чтобы сделать детей счастливыми, а потом из-за денег отравлять им жизнь.
Инна, а если бы у вас не было бизнеса?
чем больше вы ему будете говорить против, тем больше ему будет хотеться.
ну женится, если не его- разведется. когда у мужчины есть деньги, он не особо способен жить с одной женщиной.
все ваши доводы против- чушь собачья. неужели вы не понимаете???
периферийная нищенка, да, но а потасканная то тут при чем? можт она девственница и ваш умничек первый, кто на нее позарился
Наверное она очень хорошая, раз ваш сын её выбрал. Вы сначала познакомьтесь, а потом судите.
А в чем выражается потасканность???
а вы не сопротивляйтесь. а то он будет назло делать. если вы его правильно воспитали - то ему станет с ней скучно очень быстро. главное - чтобы не забеременела. вы про это ему постоянно говорите - внушайте. в голове останется, что девочка торопит события ради квартиры. но как мать взрослых детей , я хочу вас расстроить или успокоить, не знаю что это - но найти подходящую пару - это так же трудно, как и вся предыдушая жизнь. Взрослые дети - это сплошные расстройства и нервотрепки. Те, кто говорят иначе - просто не переживают за своих детей и не занимаются ими...
Правильно.надо первого сорта.такую же озлобленную и богатую.как вы.для нее так же престиж будет на первом месте.зачем сыну простая девушка?которая и любить искреннее будет и ценить.
Сообщение было удалено
ага, ток бедные могут искренне любить. и тупить тоже могут. и они еще очень хитрые в сою сторону.
Сообщение было удалено
Смысл был не в том что богатые любить не умеют,а в том что мама примет только такую же как она сама.а может ли быть искренен человек делящий других на сорта?как делает это автор
Сообщение было удалено
Потому что ейные родаки не имеют бизнеса.
Разве дочка сантехника и поварихи может быть свежа, как монастырская лилия?
Сообщение было удалено
какую "такую"? автор хочет невестку не из деревни и с некоторыми деньгами в кармане, с культурными родителями. это плохое пожелание что ли?
Это такой тренд - жениться на провинциалке, уж не знаю в чем прикол. Такие парни расписываются в своей ущербности. Как можно мешать свою маскальскую кровь с деревенской.
Сообщение было удалено
вот вы падла)
нормальное желание матери, автор конечно тупа немного, но доля правды есть, смысл не в том что там родители с профессиями "не бизнесмен" и в смешивании кровей, а в том что из-за МКАДья один чёрт лезет, таких кривых мозгов, лживости, лицемерия и громадного количества тараканов ни у одной московской бабы в голове нет.
Сообщение было удалено
А по вашему если из деревни значит *** невоспитанное?кроме того родители работают(пусть даже на не престижных работах)не бичи с вокзала.просто зарплата автора не устраивает
Бедная девушка. Вы знаете, скажите ей прямо, что о ней думаете. Чтобы просто знала, в какую семью попала. Может, передумает связываться.
А сама-то девочка что из себя представляет? Может, у нее задатки есть - образование есть, работа и она через несколько лет всем вашим фифочкам нос утрет. Зачем только по родителям судить, мы же не в 19м веке...
Что бы здесь не писали автор будет делать по своему.такая замыленная тема из многих фильмов.(не разводка ли!?)будет новоявленная свекровь пакостить,разводить.даже если ребенок появится.кстати а не появился ли уже????и ни к чему хорошему это не приведет.и сама изведется и сыну жизнь поломает и девчонке.
Сообщение было удалено
С чего бы это ему она надоест? Вы думаете, что она не может быть интересной? Да она может быть в 10 раз интереснее профессорской дочки с тремя высшими. Человека не образование, а личностные качества интересным делают. Открытость, любопытство, позитивность и т.п.
А насчет внушений. Если он - нормальный мужчина, то в ходе попытке первого же внушения он пояснит маме, что если она будет хоть мельчайшими намеками говорить гадости про его любимую женщину, то в дальнейшем у нее будет возможность высказывать их только своим подружкам. Потому что сын с ней полностью прервет всякое общение. Чего такая мерзкая мать только и заслуживает.
Значит, дочке олигарха он не нужен. Я так понял
Разводка и есть. Причем эта ИННА автор еще одной разводки, про дочь которой в 16 лет сломали жизнь. И этот же автор сочинил разводку, про другую дочь, которая на НГ ломает семейные традиции.
Стиль изложения совершенно однотипный.
Сообщение было удалено
точно-точно! в соседней теме вот та же Инна плачется, что она живет далеко от Москвы, и у нее дочь в одних рваных джинсах сбежала в Москву чтобы стать актрисой
Сообщение было удалено
Не переплетайте ко мне другие темы про НГ не моя и про подростка тоже.
вы что, сами первого сорта? как сосиски что ли? :D
люди, вы больны))) у вас мама и папа из царской семьи были?)))))
Сообщение было удалено
А до этого какие-нибудь девушки изъявляли желание выйти замуж за Вашего сына?
Сообщение было удалено
Да какая к черту она "мАскальная" кровь там? Это после революции то, ВВВ и распределений после окончания университета в СССР? Да коренных Москвичей 10% от силы наберется. Все остальные сами понаехали запазухой своих понаехавших родителей. И весь вот этот гонор показывает всю неинтеллигентность происхождения самой авторши.
Сообщение было удалено
Да люди тут не при чем. если бы в провинции зарплату платили нормальную нахрен бы эта Москва была нужна
Сообщение было удалено
Ой ой ой какие разговоры пошле а чем типа обеспеченная семья лучше девушки из деревеи, а когда девушка рассуждает во сколько раз должен мужчина больше нее зарабатывать это нормально, фу какая мезоть эти двойные стандарты
Ну значит, на такое ***, как твой сын, больше никто не позарился.
Чем сильнее запрет,тем сильнее будет желание сына
Автору могу сказать что она права в том что хочет сыну девушку которая с ним будет не из-за его обеспеченности, а по любви.
Но в тоже время автор должна понимать что богатых девушек не бывает, у них либо деньги отца, либо папиков, другого не дано, единственное что могу посоветовать это стоб сын язык за зубами держал с девушками относительно обеспеченности и тд.
А вам уж советую тогда всеже познакомится с нынешней девушкой, можен она хорошая девочка, а проверитьпроще простого, потом наедине скажитей ей что вы рады что ее сын такую нашел обычную девушку, а не гламурную курицу, то чтомкпш бизес идет на дно, и что она врятли сбежит от обедневшего сына :)
Сообщение было удалено
Я тоже всегда считала, если кто-то выбирает ***, значит, большего он не заслуживает. Моя мать против выбора моего брата. Там такой колхоз, мама, не горюй! Страшная базарная баба, матюкающаяся, курящая, как паровоз и гнобящая брата. Но я маме сразу сказала, что мой затюканый ею же не особо и красавец брат, у которого руки при этом заточены под одно место и который двух слов связать не может, должен радоваться, что хоть кто-то ему даёт. да, звучит подло со стороны сестры, но как есть. Я смотрю на вещи обьективно.
Сообщение было удалено
Почему сразу ***? Может страшный или ростом метр с кепкой. Не факт, что человек плохой
Сообщение было удалено
Вот да, лга выросла в полноценной не богатой семье наверняка с традиционным укладом, куда феменисткая мерзота по русски не проникла, коогда баба хотет права без обязаннотей.
А что мужику нужно кроме любви и уюта в доме? Да ничего
Сообщение было удалено
Я утрирую, конечно, но автор так описала выбор сына, с таким презрение, что я сделала вывод, что он ну такой неликвид, что только потасканым колхозницам и нужен.
Сообщение было удалено
Мы ж её не видели и не знаем ничего кроме происхождения. Может у девушки внешность фотомодельная и два диплома )
скажите, что лишите наследства или колхознице его это скажите, что из за ее ваш сын без ничего останется
Сообщение было удалено
Еще одним закоренелым холостяком будет больше )
Да не повезло сыну с мамой...надеюсь умом он пошёл в папу
Автор, сочувствую. Те кто пишут тут на вас грязь - сами такие же люмпены, как и ваша девочка... Найти ровню сыну - это одно из основополагающих условий счастливой жизни. Ничего хорошего из их союза не получится. Если он закусит удила и пойдет с ней вам назло, то все равно через пару лет уйдет от нее. Невозможно жить долго с человеком не своего круга.МОжно побалдеть с сексом и любовями всякими, но правда жизни потом вылезает... Это не Франция и не Англия, где разные классы имеют приблизительно одинаковую культуру.. У нас расслоене страшное. Сын просто думает пока своим хуууем, как все они в этом возрасте. Вам нужны силы и хитрость, налолго. Нельзя рубить с плеча, нельзя в лоб ему говорить, что она из грязи. Нужно действовать очень тонко, но методично. Развести их надо успеть пока она детей не заделала.. Вы же понимаете, что ваш сын - единственный ее шанс зацепиться , и она будет зубами за него держаться... Бедная вы, бедная , автор! следующие пару лет вам можно только посочувствоать....
Сообщение было удалено
Автор пожинает плоды своего воспитания. Если на её сына никто, кроме колхозницы, не позарился, значит, она должна задуматься, где упустила?
Сообщение было удалено
Дык может она - единственный шанс для парня размножиться. Крепкая пара будет )
Сообщение было удалено
Вообще, моя первая жена была из деревни. Мать - доярка, отец - пастух. Сама всего добивалась. Высшее образование получала. Никто ей не помогал. Самый удачный брак был. Для него ли эта девушка? )
Сообщение было удалено
В России и правда большое культурное расслоение. Есть нормальные люди, есть чумовое хамло и ***. Только с уровнем достатка уровень культуры никак не коррелирует в России. Хамла и быдла хватает как среди бедных, так и среди обеспеченных. Среди обеспеченных еще может и больше даже. Примером чему является автор.
Мудрой женщиной Вас не назову.Мама всегда должна быть на стороне ребенка и поддерживать его. Мой сын женился в 18(армия не грозила по здоровью). На деревенской сироте с довеском - малолетним братом-сиротой. Я свалила в другую страну и создала другую семью, позволив им выкарабкиваться самим. (9 лет спустя все встали на ноги, получили образование и отличную работу. Внук в школу пошел) У меня превосходные отношения с сыном,восхитительная невестка,добрый друг в лице брата невестки,чудесный внук.
А уж как вся родня и друзья перед свадьбой злобствовали и голосили! Мол, она ему не пара. польстилась на квартиру-дачу-машину. которая досталась сыну. И как я смею бездействовать и потакать!!! Да наплевать. Невестка сына уже сто раз обогнала.
Сообщение было удалено
+++++
Кстати,я из Питера. В Питере нет московского гонора и амбиций на пустом месте. Пусть человек себя проявит, тогда и судить о нем будем. плох или хорош....МАААскваа
Приезжаю в Москву.все морды кривят: ты - не москвичка. у тебя нет московской прописки. Да я свой Чешир ни на какую Москву не променяю.