Гость
Статьи
Я изменила парню перед …

Я изменила парню перед свадьбой.

У меня свадьба в октябре. А мы с подругами решили на выходные поехать на дачу, отдохнуть, втроём, без парней, так чисто для себя, походить, погулять на природу посмотреть. Ну я вот так думала. А …

Залина
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у знакомых было подобное, она сама ему призналась. он ее простил через некоторое время и живут счастливо. но она очень его любила, сходила с ума, чуть с собой не покончила от ужаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стала рисковать. Насколько мне известно, мужчины очень по разному на это реагируют.

То, что случилось, очень неприятно, но не подло и это не измена, а ошибка. Алкоголь иногда "работает", как русская рулетка - не знаешь, какой блок он выключит и потому не следить за собой в компании посторонних - большой риск. Сделать выводы, но и не ломать себе жизнь - все бывает. Но и все проходит.

А перед подругами не стоит показывать, что колбасит от происшедшего - так они скорей забудут, а лучше и вправду сделать вид, что ничего толком и не было - просто отключка.

Гость

у вас одержание .Вам пить нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ.Интересно, а у подруг фотика не было случайно???

Гость
Инна

Сообщение было удалено

не звезди.Такие су*ки, как ты так ребят и сажали....

Чтобы ты ещё 30 лет замуж не вышла.Видят парни мерзкую сущность твою.Кому охота на сволочи жениться.....

Бог шельму метит...))))))

Александр
Инна

Сообщение было удалено

Они ей угрожали? Нет?)) При ограблении, если откажешься отдать необходимое грабителю - будут угрозы или откровенная экзекуция. А автор добровольно булки раздвинула, теперь не отвертится)))

Инна

Сообщение было удалено

Ну, такого, который с пьяной, да еще в первый день знакомства спит, грех не посадить)))

Инна
Александр

Сообщение было удалено

Она ничего не помнит. Человека можно наркотиками накачать и сделать что вздумается. То же самое. Она в трезвом виде согласия не давала. Значит изнасилование. А вы в следующий раз с пьяной девушкой будьте осторожней. Вдруг она все-таки умной окажется и утром в полицию пойдет.

ой да ладно, не со всеми конечно бывает, но бывает )

ЧелЛов ★ ★ ★
Залина

Сообщение было удалено

Фу, патаскуха какая.

Инна

Сообщение было удалено

знаем мы таких умных, заявляла на друзей в полицию денег ей дали и быстренько успокоилась.

Гость
Залина

Сообщение было удалено

Я бы не стал на вас женится на месте того парня, если бы узнал об измене.

З.Ы. А правду все равно рано или поздно он узнает.

Александр
Инна

Сообщение было удалено

Ай, как страшно))) Да хоть к Папе Римскому)))))))

Гость

Автор, ты не отчаивайся, это ведь получилось у тебя не нарочно, а случайно! Держись перед женихом как будто ничего не случилось, улыбайся, шути и свадьба у вас будет прекрасна, а любовь на всю жизнь. Любовь да совет!

Няша

А если ваш жених вас напоит, да вы все и выложите ему? я вот не трахаюсь ни с кем, но язык у меня помело прям когда махну бокальчик.

Дон

БЛ ЯДИЩЕ

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Больная, чесс слово. Люди не только пьют, но и кучу операций переносят до родов (а там же наркоз), кучу антибиотиков глотают и нормально рожают. Природа-не дура, от такой фигни ничего не вредится.

Маша

ничего не говорить, если узнает - все отрицать, ничего не было, не помню, не знаю, не могла!

Маша

есть у меня несколько таких знакомых- тоже ничего не помнят на уро. олдну так раком поствили и оттр.хали. а наутро она с наивными глазами жаловалсь, что почему-то у нее там болит.

еще есть веселая такая семья. они на празники как напьются, так начинают выяснять отношения, "разводится" и могут даже подраться, а на утро они оба ничего не помнят - у них мир и любовь! вот как славно!

Маша

да и нет гарантии, что жених тоже никогда не изменял и изменять не будет (а у жа разово , да по пьяни изменяют все). так что вы квиты, не переживай.

Александр
Маша

Сообщение было удалено

Ха, заочно жениха в предатели записали)) Когда сама предательница, то везде предатели мерещатся))))

Маша
Александр

Сообщение было удалено

я -то как раз не предательница. но смотрю на других. и так как давно в разводе, и лет мне много, то мужики были разные, в том числе и женатые.

Маша
Александр

Сообщение было удалено

а вы так рьяно ащищаетсь... наводит на некоторые выводы

hobb

Я бы простил даже если бы много раз изменила

Инна

Эта тема разводка, а вы пожелали друг другу столько зла. быстро извинитесь.

СЕрёга

Без оскорблений в адрес автора тут никак. Мерзкое, тупое, животное. Лучше отмените свадьбу, всё равно потом через год разбежитесь или он от ваших подруг об измене узнает. Не ломайте ему жизнь

Гость

Залина вы с кавказа? это как надо напиться, чтобы так себя вести? моя подруга тоже говорила что ее парень напоил типа и лишил девственности - слила ответственность на парня на алкаголь только не на себя... да да... только она все помнила. и ей было ужасно тошно. это ужасно, но зачем вы пили? зачем???? порядочные девушки не надираются...

Мак

Да уж. Какие же ДЕТИ женского пола пошли. Что мне делать мамочка. Учится отвечать за свои поступки. Ах, да. Вы же девушка, а значит вам все простят. Мамка же так воспитала. Ответственность это дело НАСТОЯЩИХ мужчин. Оставьте мальчика в покое, не портите ему жизнь

Гость

падшая ты овца

Гость

Ничего страшного эта девушка не совершила!!! Осудить каждый может! Не судите, да сами не судимы будете. Может слышали о таком принципе? В этой жизни разные бывают ситуации, тем более раз так уже произошло, нужно сделать выводы и жить дальше. Все приходит с опытом, а опыт не всегда бывает положительным. Хорошо, что все произошло до свадьбы. Это как своеобразный девичник и прощание со свободой. Я бы на месте автора вообще бы не парилась)))

ElecTR

*** ты! Вот все! Такие пьяные бл*ди как ты только жизнь все портят. На месте парня, еслиб узнал, вышвырнул бы все твои тряпки из дома а тебя бы с лестницы пинками спустил! И никогда, понимаешь, никогда бы не пожалел об этом. А свадьбу бы не отменил, разве что невеста бы была уже другая!

Alisa
Залина

Сообщение было удалено

Alisa

не стоит говорить жениху. Забудь об этом. Если и простит, то каждый раз будет вспоминать и попрекать. От подруг держись подальше- все подруги дряни. И надеюсь тебе это послужило хорошим уроком. Не повторяй ошибки. Удачи.

Александр

Да что за дерьмовый сайт ! Вечно ничего не может опубливокать !

Александр

Может ты ещё их виноватыми в этом выставишь ? Вот я тоже люблю выпить, но почему я то себя тр**ать не кому не даю ? Ты просто типичная шл**а, таких к сожалению много, мне вот 23, а девушек нормальных нету, тусуюсь с малолетками лет по 16, как будто мне самому столько же, жениться даже и не думаю, смысл вам бабам верить, как можно ну так не ценить не парня не себя, ну ё-маё, когда же вы все передохните уже (((

Гость

Ты просто ш**ха, вот и все. Наслаждайся!

Гость
Залина

Сообщение было удалено

найти верных друзей ? ахах что ??? ты сама не верная, так тебе и надо, надеюсь до муженька уже дошли слухи, не желал бы я ему такой жёнушки конченной

Просто парень

Скажи парню правду своему. Поступок конечно не очень , но что сделано то сделано.

Тимур

Ш... Мне жалко твоего Жениха. Все тайное рано или поздно вскроется и станет явным.

Гость

лучше конечно покончить с собой, ибо это ***** полнейший

Иван
Залина

Сообщение было удалено

Совести у тебя нет, ничего он не должен узнать...узнает, правда всегда открывается.

Genosse

Поехали втроём на дачу... случайные парни... шашлык...напилась... переспала...
Хоть и прошло пять лет и забылось это...
Но, подруги сволочи, или парней пригласили или очень лёгкого поведения, да и автор ***.

Кир

***, оставь парня!

Гость

Боже одни *** которые поддерживают и покрывают ещё одну *** убогие

Гость
Гость

у знакомых было подобное, она сама ему призналась. он ее простил через некоторое время и живут счастливо. но она очень его любила, сходила с ума, чуть с собой не покончила от ужаса.

Так очень любила, что изминила!)

Гость

Лиха беда начало. Дальше будет легче.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Скажи всю парню

Гость
Маша

а вы так рьяно ащищаетсь... наводит на некоторые выводы

Может тоже девушке изменить, а то мало ли по х*ям скачет?

Гость
Гость

Ничего страшного эта девушка не совершила!!! Осудить каждый может! Не судите, да сами не судимы будете. Может слышали о таком принципе? В этой жизни разные бывают ситуации, тем более раз так уже произошло, нужно сделать выводы и жить дальше. Все приходит с опытом, а опыт не всегда бывает положительным. Хорошо, что все произошло до свадьбы. Это как своеобразный девичник и прощание со свободой. Я бы на месте автора вообще бы не парилась)))

Все советуют молчать это подло пянка это не оправдание значит вы на такие поступки способны зачем человеку жизнь ломать он узнает у Вас уже дети он бросит вы мать одиночка в чем Ваша выгода и себе жизнь сломаете ребенку и мужу . Правильно будет с парнем разойтись успокоиться и строить жизнь с чистого листа и желательно в другом городе подруг сразу по боку с алькоголен табу взять себя в руки быть строгой к себе погрузиться в работу учебу все наладиться а этот горький урок пусть Вам пойдет на пользу. Будьте счастливые .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: