У меня свадьба в октябре. А мы с подругами решили на выходные поехать на дачу, отдохнуть, втроём, без парней, так чисто для себя, походить, погулять на природу посмотреть. Ну я вот так думала. А вечером к нам приезжают какие-то парни, я их очень плохо знала, но ладно, не убегать же, осталась. Они шашлыки сделали Мы сели все вместе и я напилась! Я не контролирую себя в такие моменты вообще, и напиваюсь крайне редко! Утром просыпаюсь с каким-то парнем, у меня истерика просто, я не могла себе это представить. Они даже меня ни сколько не останавливали, хотя знали обо всем, понимаю, их глупо винить, но так противно. Что делать? Я боюсь ему сказать. И на душе гадко. Что мне делать, я умираю от ужаса!
Дак можно без оскорблений, мне очень плохо, это жутко чувствовать. Я уже не знаю, что мне делать. Я места себе не нахожу, мне жутко. А вы ещё со своими припадками.
Теперь твои подружайки расскажут интересную историю рогатому жениху и всем окружающим.
Сообщение было удалено
Обещали молчать, если я сама не решусь. А я и не решусь, это страшно. Я не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Так чё жутко-то? Может, и не было ничего?
Сообщение было удалено
Рано или поздно поднасрут по-любому.
Сообщение было удалено
А может и беременность..
забудь , если подружки проболтаются - скажи вранье , просто завидуют
оставь нормального парня, ищи себе такого же кобеля
Автор, ты чо вообще ничего не помнишь? Можно ли чего было с тобой делать в этом состоянии?
Может подружки прикололись- к тебе мужика положили, типа все былО. Или правда трахнул?
Сообщение было удалено
С воняющей перегаром пьяной куклой? Кайф? Вдруг еще и стошнило бы.
я тоже когда напьюсь- безотказная. правда с первым встречным не ложусь,да и свадьба у меня не намечается,но секс в таком состиянии полюбляю. грешна,что уж тут поделаешь:(
Это ж как оголодать надо..
ну вы же не замужем еще. пока можно и поразвлекаться))))
Сообщение было удалено
Когда я напиваюсь, бред пишу сейчас,но у меня в голове два человечка просыпаются. Один-всё запрещает, а другой-наоборот. А там ещё такое состояние, что каждое прикосновение, просто ну я не могла с собой тогда ничего сделать. Я не контролирую себя, поэтому пью в знакомых компаниях и очень редко дохожу до такого. А сегодня всё понимаешь и просто жутко. Я не понимаю, что мне делать.
Сообщение было удалено
А рогатый знает об особенностях твоего организма?
Сообщение было удалено
ну накрыл голову одеялом и поехал
Сообщение было удалено
Я редко напиваюсь очень, за 2 года знакомства с ним, ни разу себе такого не позволяла.
Ну поразвлекалась, с кем не бывает. Куча ханжей тут собралось..ужас.
Сообщение было удалено
прими сейчас ванну с морской солью,минут 30 посиди,только не усни,попей чай с шоколадом,можно 100грамм коньяка и иди спать. забудь, жениху ничего не говори,а подружки если разболтаются-отрицай,говори-завидуют.
Сообщение было удалено
Бухаешь и трахаешься на стороне значит.
Сообщение было удалено
Ещё как можно! не все хламинго сразу блюют или вырубаются. Я перестала ужираться в хлам, когда заметила за собой, что слишком часто на утро не помню полвечера накануне. Причём не помнила долгый период времени, про который друзья рассказывали, что я вела себя неадекватно, приставала к мужчинам. тогда я поняла, что мне вообще нельзя пить в компании не моего мужчины. Мой БМ говорил, что я выпившая - озорная, в сексе ураганище, хотя и трезвая не фригидная. Так что всё может быть. Но пить при таком раскладе лучше не надо вообще, так как часто не чувствуешь, когда перешла грань и наступает эта самая слепая часть, которую потом не будешь помнить, так как именно в этот период можешь натворить много чего.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю. С подругами ещё раз поговорю, ничего он не должен узнать.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и сижу сейчас тут, потому что без него пила и не с теми с кем надо было и можно было.
Молчи и ничего не говори, живи так как-будто ничего не было....Если подруги когда-нибудь что-то да вякнут, просто скажи: "Милый, вот такие у меня псевдодрузья, от зависти сплетни"....
И кстати, если мужики изменяют, они точно НЕ ПАРЯТСЯ., а живут дальше в своё удовольствие.
да забей, трудно только в первый раз))
Сообщение было удалено
Ну тогда выход не говорить и с подругам и тоже, все забыли эту тему, потом проболтаются- зав дуют, женская солидарность
Сообщение было удалено
с подругами больше об этом не начинай разговор,запомни,ничего не было, и если они затронут эту тему,дай понять-да,спали,но ничего не было.
Сообщение было удалено
очешуенные у тебя подруги если спокойно смотрели как ты такие ошибки по пьяни совершаешь то и вломят тебя запросто)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, сама злая на них была. Не всем везёт найти верных друзей, я ещё поищу способы, чтобы они ничего не сказали, не надо ему знать. Да доверие падает к ним, но клялись, что ничего не скажут.
Сообщение было удалено
=^____^=
я хренею, я отказная значит хоть под градусом хоть без и воще не пью уже года 2 а меня ревнуют, а тут у чувака такая мадам прям страшно отпускать на 5 минут и ниче, сидит на попе ровно. Никакой справедливости на земле.
Гражданка, вы конечно бл...., и неча отпираться что тока в пьяном состоянии ибо это в мозгах такое сидит и вылазит когда припрет, но не надо печалиться, забудьте как страшный сон. Людей не знаете, подруг отругали, сами себя морально отпинали, живите дальше, че тут рыдать. Надеюсь все нюансы помните, ну там предохранялись ли, давали ли контакты, сгоняйте к врачу если че. И с подругами больше не общайтесь без жениха, пусть он контролирует. Не завидую жениху честно говоря, но это не мое дело
Сообщение было удалено
Поддерживаю)
не говори ему ничего все пройдет
Сообщение было удалено
Сходи к врачу, проверься на педмет болезней, хламидий, сифилиса, трипера, ВИЧа, проверься - беременная ты или нет?
Запомни раз и навсегда, что пьяная баба - это самая большая гадость в этой жизни.
Раз сомневаешься - значит расскажешь рано или поздно. Лучше рано, но после свадьбы, чтоб подарки свадебные при разводе поделить и ребенка (если вдруг залетела) на него записать.
Сообщение было удалено
100%сколько их не проси все равно от зависти напакостят.тем более если не удержали,какие же это подруги.будучи замужней нельзя иметь подруг.
Да ладно, автор, не заморачивайся! Ты изменила ему до свадьбы, а он после изменять будет
Ваша главная ошибка - пить с незнакомыми людьми, тем более противоположного пола, да еще и зная про такую особенность. Я выпиваю в компаниях только если мой МЧ рядом, а если прям напиться тянет (бывает иногда), то делаем это дома и по возможности вдвоем, потому что я пьяная несу всякую чушь и лучше посторонним этого не слышать. Если же я в компании одна, то не пью совсем.
Вы поступили неосмотрительно, но что сделано, то сделано. Все ошибаются. Постарайтесь об этом забыть, а главное - никогда не повторять такого несмотря ни на что.
а вдруг ничего не было, счётчик входящих проверь.
автор, если никакую заразу не подцепила - то забей и забудь
и помни - тебе пить низзя
не пей
и не вздумай своему жениху когда-нибудь рассказать
для этого тебе нельзя пить
Автор, вам уже и так хороших советов надавали (не говорить ничего и, если что, все отрицать), но вот скажите мне, а если сей парень болен был спидом - тогда что? Ну, хорошо, пусть не спидом - но все равно, надо теперь провериться...
И еще: если вы хотите родить нормального ребенка - до родов пить вообще нельзя. Ни капли. Потому что яйцеклетки даны женщинам от рождения и с возрастом их просто становится меньше. Если пить, яйцеклетки (пусть даже одна или две из миллиона) могут повредиться. И кто даст гарантию, что не эта яйцеклетка потом станет вашим ребенком? Так что идите к гинекологу и в рот больше ни капли.
Возможно, Ваши подруги все это организовали и специально спровоцировали ситуацию. И даже если это не так, молчать не будут в любом случае. Уже сейчас по секрету делятся с половиной города.
Сообщение было удалено
Теперь вам придется быть рабыней-шестеркой у своих подружек, соглашаться на все их условия. Это очень плохо и невыгодно - зависеть от чьей-то милости, сама подумайте. Вот поссоритесь с подружками, хоть с одной из той поездки, а она вас сольет мужу. А дальше я говорить не буду, сами всё увидите.
По-моему, подругам надо дать понять, что парень этот вас изнасиловал, воспользовавшись вашим состоянием. А они - пособники. Не остановили.
Тогда они будут знать, что если это откроется, то и они будут выглядеть как сволочи. А сволочами они и являются. Потому что это действительно можно считать изнасилованием.
Сообщение было удалено
Инна права. а на того парня еще бы и заявление написать хорошо. но тогда, конечно, жених все узнает
Это не изнасилование) Все было добровольно. Плевать что она нажралась, её проблемы. Это даже отдаленно не изнасилование))) Пишите что хотите, с вас только смеяться будут xD
Сообщение было удалено
Да, так и сделай. Ты раскаиваешься, этого и довольно. Просто забудь об этом и никого не слушай - святых нет и у всех бывают ошибки.
Сообщение было удалено
Девушки умеют хранить секреты, группой по 30-40 человек)
Сообщение было удалено
Ну, ежели с вас с пьяного куртку снимут и кошелек попросят, а вы отдадите - то это не ограбление получится, не? А если *** вас найдут, да штаны снимут - тоже не изнасилование... Ну не знаю... В отношение вас может оно им и не будет)