Гость
Статьи
Помогите понять и …

Помогите понять и разобраться

Нужна помощь, совет знающих людей. Встречаюсь с МЧ (скорпионом) год.
Красивый, сексуальный спортсмен. С самого начала у нас отношения начинались ссорами, выяснениями какими то, психами с его и моей стороны. Он разведен. Есть маленькая дочь. Я думала что может вот неудачный брак наложил на него отпечаток что все девушки гулящие, врут всегда. (жена бывшая у него еще та барышня) думала вот может притремся, он увидит что я нормальная девушка .а не такая гулящая как ему попадались. Мне подруги говорили что у них было тоже самое поначалу как начали встречаться недоверие., ссоры, контроль а потом как стали жить вместе все наладилось.
У меня еще ситуация сложная тем что у него напряженный график работы. Почти нет выходных, мы видемся редко. Я психую из за этого. Устраиваю истерики из за того что мне он не уделяет внимания, что все время занимает работа. Но ведь я же не специально. Мне катастрофически не хватает его во всех смыслах этого слова. Он тоже психует . из за этого ссоры вечные, он сказал что я истеричка. Недоверие усилилось ко мне, он теперь не верит ни единому слову. Он нашел переписку с парнем. Но там не было ничего такого. Не собиралась с этим парнем встречатся, гулять. Мне просто не хватает общения. Ведь он может только звонить на пару минут где я с кем. И когда буду дома. Поговорить, спросить у меня что нибудь, вообще интересоваться мной, вопщем чтобы вы понимали мы не близки с ним в плане общения, я не могу ему рассказать о своих проблемах, радостях , он просто мной не интересуется, я в свою очередь всегда ему говорила что хочу тебя поддерживать, хочу чтобы ты мне доверял, ну просто общаться и быть близкими духовно как все нормальные пары. От злости сделала глупость. Познакомилась с другим парнем. Дала свой телефон. Я понимаю что сделала ошибку.

7 ответов
Последний — Перейти

добавляю. ато не поместилось.

А мой МЧ теперь не верит ничему. Все время провожу в четырех стенах ? на работе. Дома или у него дома. Приезжаю на выходные. И то у него на выходных всего немного есть времени свободного. И пока он на работе. Я сижу у него и жду. Если уйду по своим делам или элементарно погулять подышать воздухом ? это скандал . Я никуда не хожу. Лето и весну провела взаперти. если иду с подругой прогулятся опять же думает что с кем то иду знакомится .и это не после того как он нашел переписку. А все время так было, такое недоверие. Я чувствую что любви у него ко мне уже нет, но если это так я же его ни один раз спрашивала ?то почему он не скажет что не хочет ничего больше..что не любит, что не нужна..он молчит. Раньше когда спрашивала его об этом, или просто говрила если я тебе не нужна зачем меня мучаешь? Он успокаивал типа не говори глупости. Все хорошо у нас будет. За все время мы всего несколько раз гуляли. Его сложно вытащить куда то. Никуда меня не водит. Цветы были только вначале отношений, нет ни комплиментов. Ни нежных слов, хотя нежность он умеет по другому проявлять. И это выше всяких слов, но всем понятно что девушке необходимо слышать нежные слова. Как ею восхищается парень, девушка цветок который поливать нужно вконце концов. Я ему делала мелкие сюрпризы. Подарочки. Он конечно человек сдержанный, эмоций не проявляет сильных. Я всегда сомневалась нужно ли вообще это ему,приятно или нет то что я для него делаю. В ответ я не вижу ничего. Но я от него не требую. Хотя как и любой девушке хочется приятностей, покажите мне любую девушку которая не хочет или будет отказываться от сюрпризов, подарков, приятностей мелких??? Я его как то спросила ? я что какая то не такая что со мной никуда нельзя ходить, гулять? Я не достойна этого?

Про подарки и про то что он меня никуда не водит я не рискнула заикнутся. А он мне √ дурочка, ты самая лучшая просто я в принципе не хочу и не сейчас. Короче его ответ я не поняла. Я себя чувствую какойто худшей чем другие девочки, самооценка упала. Мне все говорят что он меня не любит. Что играет. Ему нравится что я влюблена. Он тешится этим. Я уже ничего не соображаю, но зачем мужчине в 30 лет такие игрыпотому я и пишу вам сюда. Я уже одной ногой чтобы уйти от негоно все таки сердце не пускает, я люблю и хочу быть с ним..быть его и для него. Но вот хочет ли он этого я не понимаю. Изините что так много всего сразу..но мне нужны ваши мнения.

НАТЮРЕЛЬКА

У МЕНЯ ВОТ РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА

КАК ДУМАЕТЕ А МОЖНО ЛИ НЕ БРИТЬ ЗОНУ БИКИНИ ПЕРЕД СЕКСОМ?НУ ТАК ЧТОБ ВСЕ НАТУРЕЛЬ БЫЛО?МУЖЧИНА НЕ ПРОБЛЮЕТСЯ?

Блонда

Скорпион мч-это диагноз.

Гость

Ты ограниченная истеричка, которую кто-то должен развлекать, потому что сама - полный ноль. Так часто бывает, ищи папика постарше и все у тебя будет.

Caress
Блонда

Сообщение было удалено

Это верно, хоть я в гороскопы и не очень верю, но скорпы - они такие. Автор, высказались? А теперь волю в кулак и шлите товарища лесом. Вам эти отношения не приносят счастья, разве сами не видите? Зачем они тогда нужны?

Старец

автор, разводки на будущее не копируй из других источников-вопроситьелные знаки всегда влезают предателские.обламывают тебя...)))))))))))))