Моя история во многом схожа с другими подобными, но есть некоторые нюансы, из-за которых и решила просить совета, а не пользоваться уже готовыми.
Итак, мы встретились студентами, безумно друг друга полюбили и стали почти сразу вместе жить. Разговоров о свадьбе не было, да я и не видела смысла - все таки студенты, рано, негде жить. Я ждала чтобы мы окончили университет и нашли работу. Перед самым выпуском ему купили квартиру, я нашла неплохую работу, он тоже. Я стала даже потирать ручки и думать, что теперь то мы станем законной счастливой семьей. Ведь уже вместе 3 года. Но увы! Он решил сходить по нужде... т.е в армию. Вот приспичило парню, он у меня мужественный сильный, спортсмен, сказал - я так себя мужчиной чувствовать буду. Я ничего не сказала в перекор, как могла поддержала. О браке были только аккуратные редкие намеки. В итоге он ушел служить, не обещая мне кольца после армии. Я терпеливо ждала и жила в мечтах и надеждах, мы ведь любим друг друга, он всегда твердил, что со мной он хочет жить всю жизнь. У нас двоих это первые серьезные отношения. Дождалась с армии, прошло еще пол года (уже 4 вместе) я стала намекать и даже дуться, говорить, что беспокоюсь о будущем, что хочу успеть родить детей и создать семейный очаг. Он молчал. Я решила - сильно давлю, нужно отпустить. Дождусь пока найдет работу. НАШЕЛ УРААА! Стал зарабатывать, мы немного ударились в ремонт. А потом его каааааак епнет! Грит - хочу машину. И стал откладывать почти все деньги на нее. И прямо бредит -вот ходит и зудит "машинаааа", "машинаааа". И тут я запаниковала. Начала аккуратно расспрашивать - какие мол планы насчет нас, будущего. А он с огнем в глаза - купить машину через год. Ну я как с цепи сорвалась - каждый день на протяжении 3 недель расспросы, упреки, нытье.
У МЕНЯ ВОТ РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
КАК ДУМАЕТЕ А МОЖНО ЛИ НЕ БРИТЬ ЗОНУ БИКИНИ ПЕРЕД СЕКСОМ?НУ ТАК ЧТОБ ВСЕ НАТУРЕЛЬ БЫЛО?МУЖЧИНА НЕ ПРОБЛЮЕТСЯ?
К сожалению,все стандартно. Его и так все устраивает. Женится можно было давно,столько времени вместе,да к тому же есть где жить. Крепись,автор. Упреки и нытье не помогут,только нерви свои потратишь. Или уходи,или жди. Или же время расставит все на свои места. А возраст какой у вас?
Вот они преимущества "сожительства".
Кипец, не женится он на вас. Нет смысла.
А зачем мужику жениться? Он тебя и так е.б.ёт, когда захочет, ты деньги на ремонт даешь, ему кухаркой/уборщицей служишь, п.и.з.д.е.нь подставляешь - УЖЕ.
Что новенького ему даст брак? Да ничего - он и так все имеет.
Эх, автор,быка за рога надо.я своему сразу сказала-я не хочу терять время зря. я хочу замуж,я хочу детей.иначе никак. ну в итоге он сделал мне предложение! мне 21,ему 22...вместе около года.скоро свадьба...
A где автор написала, что они живут вместе?
Как квартирка у парня появилась, так рот и раскрыла.
Сообщение было удалено
А что такого? Сейчас у многих квартиры есть. Бомжей не так уж много. А то, что хотела окончания учебы дождаться - по-моему, очень мудро.
Автор, ваш парень прекрасно понимает, чего вы хотите и о чем мечтаете. Ему наплевать на ваши желания и ваши мечты. Охота вам за такого замуж? В замужестве еще жить и жить. Будут другие ситуация - и в них он проявит себя так же - эгоистом. Время есть - найдите другого - который жену ищет, а не любовницу и который выберет вас в жены. И будет к вам прислушиваться. Ребенка можно и в 30 родить. Лучше в 30 с любящим мужем, чем в 25 с тем, кого тащить с загс пришлось.
У меня была очень похожая ситуация. Я ушла. Не вынесла унижения и поняла, что никогда его не прощу.
Сообщение было удалено
А теперь мудро он делает. Дождётся машину )
Сообщение было удалено
Так он же не делал предложение, пока квартиры не было) Если б сделал, а она отказалась - другое дело)
И вообще, когда начинаются такие вот отношения: ты такая плохая, поэтому я тоже буду плохим и т.д. - надо расставаться. Что я автору и посоветовала.)
Сообщение было удалено
Девушка ему столько лет оправдания искала. Очень на меня похоже. Все то же самое было. Это ведь ценить надо, что она с ним все это время была. Любит, значит, по-настоящему. А ведь если бы она тогда его бросила, что бы он сказал? "Вот я был такой бедный, поэтому она меня бросила". Эгоист он. Самый настоящий. И всегда таким будет. Плохой из него муж. Все можно пережить и перебороть, но эгоизм - никогда.
Он всретит ту, которую полюбит и поведёт её сразу в ЗАГС.А она не будет "аккуратно расставлять капканы".
Молодец парень.
Раскусил засаду.И судя по раскладам-засада была организована по всем правилам "настоящей любви", но самка была премерзкая и скрыть свою пакостную натурку не смогла.Не хватило нервов ))))
Что называется, Бог упас.....
Сообщение было удалено
Девушка столько лет на него охотилась.....)))))))))
А пичка упорхнула из-под венца...))))))т
злобищей-то какой от поста автора веет....
Столько бесплатных лет служения кухаркой, уборщицей, ***.Даже высокие слова про любоф говорены ею.Толко суч*ью сущность не скроешь.Особенно сейчас.
Чёрной злобой льётся...
И после этого кто скажет, что Бога нет на свете..))))))))))..
Есть, да ещё и какой классный...))))
Спас парня от верной смерти от зверюги страшной.....
Сообщение было удалено
Она послушалась тех, кто говорит, что всех парней щенками разбирают. А щенки в настоящее время хотят покобелировать, а не под венец бежать)))
Есть женщины, на которых женятся, а есть, которых юзают. Встретит любовь - женится в момент. И о машине позабудет. А о Вас, автор,и подавно. Можете еще лет 10 на него положить. А там уже и климакс не за горами.
Сообщение было удалено
Моего бывшего тоже спас))) До сих пор один, никто больше не позарился)
И правильно! Таким надо одним жить или с мужиками, которые тоже за сожительство)
Сообщение было удалено
Ну... не надо так делить. Один не любит, так другой полюбит. Просто действительно не надо замыкаться на одном. Выбирать нужно. Внебрачная жизнь на то и дана - чтобы выбирать.
автор вы живете вместе?
я автор темы
живем вместе уже 5 лет. Мне 26, а ему 25