Гость
Статьи
Отпуск раздельно

Отпуск раздельно

Мой мужчина второй год ездит в отпуск без меня. В том году был Тунис, в этом Куба. В том году мой отпуск был занят очень важными делами и я не могла поехать. В этом я сменила работу и соответственно в отпуск поеду только через полгода. Мужчина мой не хочет мириться с этими обстоятельствами. Он хочет отдыхать на море, т.к. устал.
Может это норма, я не знаю, хочу узнать ваше мнение.
Но мне от этого очень тяжело.

еще хочу добавить: я купила квартиру и плачу 15 000 р. за ипотеку. одна. я могу позволить раз в год отпуск на море,но потом будет тяжеловато т.к. ипотеку никто не отменит

Оксана
7 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Ненормально. Вы и сами это чувствуете, раз тему настрочили.

Понятие о норме у всех разное. Для Вас это не норма. Я бы тоже так не смогла.

Гость

Вы же не в браке? Зачем ему со своим самоваром на отдых ездить?

Гость

Езжу с мужем отдыхать отдельно очень часто. Вместе тоже ездим.я могу одна поехпть на лыжах кататься, просто прошвырнуться отдохнуть. Или со своими родителями. Он тоже. Ничего особенного в этом не вижу)))

Гость

Я отдыхаю с сыном. Муж отдыхает редко и отдельно. Вместе мы уже 9 лет. На отдыхе очень скучаем друг по другу, часто созваниваемся.

Человек из Ростова

:)) мой мужчина = сожитель :) живет в вашей ипотечной хате, получает секс услуги от вас... и "не хочет мириться" (читай - плевать хотел) на ваши проблемы:))

Человек из Ростова

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Вы ему не жена. Он Вам ничего не должен. За квартиру, что с Вами живет, за то.что Вы ему готовите-стираете-гладите он с Вами сексом расплачивается. С какой стати ему с Вами дома сидеть во время отпуска? Сам Бог велел развлекается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: