приветствую!в контакте увидел номер девушки и e-mail... Но она туда заходит один раз в 2-3 месяца не чаще. потом она все контакты убрала и пропала....стоит ли звонить, писать ей письма на e mail или ждать что вот вдруг она зайдёт в контакт ???? Девушке 25 лет
Напиши если добавила контакты значит хотела что бы кто то написал, тем более ты не чего не теряешь
Даже не думай!!!!)))
позвони конечно , максимум она не захочет с тобой говорить
скажешь ей "бай " и все дела , кусок от тебя не отвалится
Напиши имэйл уже! Звонить пока не надо! Потом, если не ответит, можно написать смс. Деликатность прежде всего. Звонок может ее спугнуть, да и скорее всего не ответит (лично я на незнакомые номера не отвечаю - если что-то важное, то оставляют сообщение на автоответчике.
мне кажется, если девушка ПРОСТО ТАК пишет свой номер чтоб все видели - это не просто так. по-любому то ли жених есть, то ли муж, и она ожидает звонка чтобы сказать Я занята отвали!
нормальная бы ни за что номера не написала чтобы всякие как Вы звонили
пиши. Всякие несерьезные девчушки всегда все свои контакты на странице кидают. Другой вопрос для чево тебе это надо, если для серьезных отношений-тут вряд ли таким пахнет
спасибо! писать пробовал - не отвечает.
А телефончик висел недолго, потом всем кто "не в друзьях" был закрыт доступ
Звони )) Мужик по поступкам виден, когда ему надо, то он найдет способ девушку из-под земли достать, это подкупает. И тут уж от тебя все зависит - покажешься ей интересным и остроумным, может и сложится что-то ))
Мне звонили ухажеры, было забавно, что они тока не врали, откуда телефон взяли. Правда, я ни с одним так и не встретилась, не заинтересовали. Но особого криминала в таких звонках я не видела. Встречалась я только с одним таким, но до этого мы виделись на общей тусовке, один раз, т.е. я его помнила. Честно сказал, что нечестным путем мой телефон раздобыл, а точнее - выкрал у кого-то из записной книжки ))
Сообщение было удалено
если бы мне реально девушка запала в душу, то я обязательно бы позвонил.
Как бы я хотела чтобы произошло чудо и чтобы мне позвонил один незнакомый, ну только внешне знакомый мне мужчина. Но чудес не бывает. он мне внешне понравился. Я даже не знаю чем, не хочу заморачиваться, вот просто навится и все. В нем нет ничего такого что мне не нравится ( не люблю худых, болтливых и пустословов). Он такой, он такой, он такой... Хотелось бы. Нравится он мне. А если она вас вообще не знает, то звонок конечно риск. Я бы не стала разговаривать с незнакомце. Лучше напишите, что-то интересное расскажите... Пробуйте, но не забывайте что это риск. И будьте готовы ко всему. Все просто.
Как дела
Ответь