Здравствуйте. Хочу разобраться в себе и услышать ваши мнения. Мне 23 года, у меня есть жених. Вместе мы около 7 лет. Я его люблю и хочу за него замуж. Я не могу представить кого-либо другого со мною рядом, кроме него. Но...за все время наших отношений у меня были поклонники, знакомства. Сейчас они у меня тоже есть, но я не вкладываю в них никакого значения. Мне просто приятно их внимание. Они предлагают встретиться, познакомиться ближе, но я всегда отказываю. Я хочу просто общения, а они,естественно, хотят большего. При этом я не хочу их отпускать, и быть с ними рядом я не собираюсь...8 лет назад я полюбила парня. Мы долго не виделись, но симпатия к нему оставалась. Но я не понимала, чего хочу от него. Если бы он предложил мне встречаться, я бы наверное отказалась, испугалась этих отношений. Так чего же я хочу? Сейчас конечно я не рассматриваю отношения на стороне. Что со мной не так?Может мне не хватает внимания?
Мне кажеться ты ещё не нагулялась и парня своего не любишь
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Почему-то прочитал "не нагуглилась парня своего". Ведь богатая почва для размышлений, согласитесь.
Сообщение было удалено
)))каждый видит то что видит
Определитесь чего Вы хотите. И как Ваш парень ко всему этому относится ?
мой парень естественно этого не знает...
Сообщение было удалено
прям как заповедь какая - не гугли парня своего! =))
Парень вам видимо мало внимания уделяет, раз успеваете с другими видеться.
Каждой молодой девушке хочется внимания, приятного провождения времени и ухаживаний. Романтических жестов. Если не видит этого от своего мужчины, ищет на стороне.