Гость
Статьи
А к Вам навязывают …

А к Вам навязывают свое общения жены ваших бм?

У когда было так? Поделитесь.
Разошлась с мужем. У каждого теперь своя семья. НО его новоиспеченная жена зачем-то пытается добавлять меня в соц сетях. Ранее делала аккаунты и добавлялась к моему мужу новому.. и т..п
При этом я с бм не общаюсь вообще.

Лена
21 ответ
Последний — Перейти
Яна

У меня такое было. Новая жена моего БМ добавлялась, чтоб спросить, пчму я фамилию не поменяла, ибо ей было сказано, что мужа бывшего я так люблю до сих пор, что вот аж фамилию оставила. Объяснила девушке, что смена фамилии - это довольно муторная процедура (а я была еще перед получением диплома) и что БМ для меня интереса не представляет. После этого общение сошло на нет.

Думаю, в вашем случае у девушки проблемы с самооценкой, возможно, ей муж сказал, какая вы были замечательная... ^^) пожалейте ее...

Гость

А меня доставала, когда с моим бывшем рассталась. Просила прошение и просила, чтобы я ее не проклинала. Меня это удивляло. Хотя потом мне сказали, что она на меня что-то делала (что-то из черной магии, я в этом не разбираюсь) и поэтому ей нужно было убедиться в моей реакции. Хотя я в том, что меня бросил муж, виню только его.

Гость

Еще как лезла общаться. Все пыталась узнать почему разошлись.

Гуляющий козел он, поэтому и семьи не получилось.

Сэм

Тоже лезла...ко мне,к моему парню,его сестре.

Я считаю,что они больные,вообще не уважающие себя женщины.

Лена
Сэм

Сообщение было удалено

и что при этом она хотела?

Может вас позлить хочет?Я думаю она вас ненавидит,а а под маской простоты,это легче скрыть(от вашего бывшего)Так что если она начнет вас оскорблять (в переписки или как то ещё)Бывшему не жалуйтесь,все равно не поверит,скажет-Ты что! она не могла так поступить,она хорошая,даже в друзья к тебе добавлялась! Кстати его новая жена та ещё стервочка. Я уверенна что вас скоро ждёт какой то неприятный сюрприз с её стороны!Уж очень мне напоминает историю с мои БМ

Лика

Ха...автор у меня похожая история)

только не с мужем.

А с парнем бывшем,точнее ухажер, до отношений даже не дошло у нас, мы с ним полгода как не общаемся даже,никак вообще.И тут мне пишет его бывшая, до меня которая была, в таком ключе типа я ему пишу)))и чтоб этого больше не делала)))хахаха

ну дура она еще та конечно, провакации -это ее стихии)))она ему в свое время пела про моих каких то псевдомужиков, и его доставала звонками и достает видимо.

а мне так написала чтоб я подумаала что они вместе , и она типа в курсе что я ему пишу)))

я неверю что они сошлись.Она Бл я д ь еще та, и он это знает.И фото видил и вообще тааам столько всего было.Он уж не совсем и ди о т чтоб снова сойтись с ней.

Ну вообщем я ему тогда написала смс типа угомони свою (имя), и не знаю кто там тебе пишит, но это не я.

Чтоб проверить ,типа если они вместе и обсуждают что я пишу, то это он бы и ей рассказал думаю, но реакции от нее не было.Я и на то сообщение ее не ответила даже.Значит все она врет.Она ко мне пыталсь добавиться с левого аккаута, но я не стала)))и через месяц вот это сообщение.

Просто интересно почему мне она написала.?!может он что то взболтун про меня.хорошее.Не знаю.

Согласна с мнением Яны)))

Лика

Таранаки вот в моей ситуации за чт оменя ненавидить?))

мы и не встречались, общались.Но он считал меня хорошей, да так и есть вообщем))

я полная противоположность его бывшей б ля д и ...

откуда вдруг такой интерес у нее просто?!

Сэм

Лена,да тоже самое,что и у вас! Добавлялась в друзья,лезла с расспросами,на улице подходила..года три каждый день шарилась у меня на странице..ой,столько всего было.

А потом моему парню начала писать про меня гадости,хотела дочь мою забрать..

Своей бы занималась..короче разошлись они со своим мужем,некогда ей было семьей заниматься,все время она посвящала мне.

Сэм

Изначально изображала дружбу. Спрашивала,почему мы разошлись,жаловалась на бывшего. А потом как прорвало,стока г..выплыло.

Очень она боялась,что бывший с парнем за меня подерутся.

Хотя с бывшим я много лет не общалась,в игнор его,даже алименты не требую.

Лика

Сообщение было удалено

Есть такой сорт женщин,которые любят копать грязное бельё,Я могу вас уверить,Что она по 5 раз на день пересматривала ваши совместные с МЧ фото, Или просто ваши личные,Ну хочет она подняться за счёт вас е глазах парня,(мол она посмотри и гуляет ,а я тебя жду)Но она не понимает что выглядит глупо и никакого уважения это не вызывает.

Гость

2 жена бм начала навязывать свою дружбу когда разошлась с мужем,он ушел к третьей.Раньше так ненавидела меня и сына,а сейчас по другому заговорила,пусть дети общаются-ведь братья,давай сходим все вместе куда-нибудь и т.д.Но как-то не по душе мне это общение,хотя я изначально не против была чтоб дети общались..

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Что за женщины бывают,хуже животных.Откуда эта дикая ревность у вторых жен к первым?Я не понимаю,у меня также было,с бм не общались,на алименты не подавала,сама 2 раз замуж вышла,а 2 жена г.овном исходила,все успокоится не могла.Устраивала истерики что муж с нашим сыном общается.Ну не выходила бы замуж за разведенного с такой психикой!Сейчас тоже бж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, мне бы вот тоже интересно узнать версию развода моего мужа с его бывшей. А то их послушаешь - бывшая исчадие ада, а он невинный ангел. Но вот подходить именно потому и не хочу, что мне тут же навесят ярлык, что лезу с общением. Хотя именно общения мне и не нужно, а только разово информация.

Гость

Сообщение было удалено

Разово то можно узнать,но надо ли вам это?Раз уж замуж вышли сами его со временем узнаете.У меня 2 муж,мы с его бж пару раз общались т.к она дочь отпускала с отцом к нам в гости,она сказала-ты не против,не помешает тебе ребенок,я нет ты что,у меня у самой сын от первого брака,все нормально.Разговорились.Про бм нормально отзывалась-не гулящий,руку не разу не поднимал(а мой первый бм бывало),разошлись так было какое-то охлаждение в чувствах,,так как-то отдалились и разошлись,она встретила другого,сейчас тоже во 2 браке,ребенок маленький есть.

Лика

Таранаки, у нас с ним не было совместынх фоток.Хорошо что доступ вконт ограничен у меня)))

вообще у нее давно не здоровый ко мне интерес,еще до моего знакомства с е е бывшем(это он мне первый написал ,когда с ней расстался)...мы с ней пересекались раньше, раза 4 у совместных друзей(свадьба и пару встреч), потом она начала мои фото комментировать, по-доброму), потом когда они расстались она то удаляла почти всех своих друзей и меня оставляла ,когда и меня удалила ,вновь меня одну из первых добавила.Потом как мы спелись с ним, писать начала, спрашивать что да как....я не отвечлала, удалила меня из друзей.И вооотт прошло ПОЛГОДА и тут такое))))

Сэм
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший даже с ребенком не общался. Так что у нас вообще никакого контакта много лет не было. Мы плохо разошлись,общение с ним я пресекла. Так что вообще странно. Скорее всего он ей чего-нибудь говорил,что бегаю за ним.. так как стыдно было признаться,что его бросили.

Сэм

Друзьям он точно говорил и своим родителям,что я стерва,он меня бросил,а я за ним бегаю..

На деле же было иначе,он меня ударил .. мы развелись через суд с третьей попытки,он развод не давал,год еще ходил за мной. Но я сразу другого нашла .. вот такие дела..

Лика

Сообщение было удалено

У каждого в голове свои тараканы,Может она больная на голову? Вам просто надо не обращать внимания на неё,если она вам даже пишет,пишите ей(не твоё дело)или(у тебя что больше некому писать?).Может так отвалит .

Гость

не понимаю... ведь добилась же своего. зачем к Вам-то лезть? автор

Лика

Таранаки, я ей ничего не отвечала и не собираюсь)))Дур а она-это да)))

Я как раз после того как она написала, видила того парня, случайно, он так смотрел на меня, чт оя издалека увидила его белки глаз)))хахах))но я отвернулась,типа не вижу его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: