Есть большой дом. Мама моя без мужа, живет одна. Не капризная, нормальная, адекватная, мудрая женщина, в наши отношения с мч не вмешивается. Хочет жить с нами в доме. Не настаивает, спрашивает, …
Ни за что!эта крыса сломала мой первый брак 17 лет назад, тихонько приползла змея помогать жене с нашим с сыном в мою квартиру и начала указывать как мне вообще себя вести, из какой посуды есть, в какой шкаф мне можно положить одежду и т д .Один раз после дня рождения моего отца (65 лет) они решили мне не открывать дверь т.к тещёнка хронически не любила запах алкоголя и тут Была послана во свояси на такиси в 11 вечера с узелком хламья своего после 1,5 летнего ада, доча за мамкой побежала.Сыну объясняю что теща в доме это зло и какая бы хорошая она не была эта тварь будет ластиться подхалимно пока ты с дочей её и лишь бы на старости одной не остаться всеми силами будет ползти в ваш дом.
Полностью согласен 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Это просто ад , сам живу с тещей
Не вздумай даже пробовать, понятно что ты не можешь сказать ей это прямо в лоб потому как станешь скорее всего врагом в ее глазах, попробуй поговорить об этом со своей второй половинкой, обьяснить что ты еще не готов к этому и пусть она обьяснит своей матери что вы в этом не заинтересованны. Не делай этого я это точно знаю проверено досих пор хлебаю эту кашу! Сегодня теща тебе улыбается, вкусно готовит, заступается за тебя перед твоей второй половинкой,тебе жалко что она одинока и тебе хочется ее потдержать, но уже через какоето время ты познаешь обратную сторону монеты она будет скорее всего твоей самой главной головной болью в семье! Запомни обратного пути уже не будет, но как говорится не попробуешь не узнаешь в любом случае тебе решать!