Есть большой дом. Мама моя без мужа, живет одна. Не капризная, нормальная, адекватная, мудрая женщина, в наши отношения с мч не вмешивается. Хочет жить с нами в доме. Не настаивает, спрашивает, согласились бы мы? Мы еще не женаты (свадьба скоро), дом большой (пока в нем никто не живет), я не против, не знаю, как сказать мч. Мужчины, вы бы согласились жить с тещей?
ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем вам мнение посторониих мужчин? У своего спрашивайте.
Я пожила со своей мамой и рассуждала как и вы.. а вот потом и через много лет мой муж высказался, что никогда на свете наш ребенок с тещей жить не будет. И это при том, что моя мама тоже вроде неконфликтная.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это все стереотипы мужчин
Есть же нормальные тещи. И почему бы теще не принимать участие в воспитании внука?
Ужас, Голым никуда не выйти, да даже в трусах и майке. Оргию не устроить. Пара обязательно должна пожить хоть какое-то время совершенно одна, без посторонних.
Сообщение было удалено
Разговаривают два мужика:
- Повезло мне, у меня теща - ангел.
- Ого. Да, так далеко не каждому везет. Моя вот жива пока.
и как мне теперь после ваших комментариев спрашивать мнение у своего мч?
Сообщение было удалено
Какие стереотипы? Молодая семья должна жить отдельно и точка, без тещ и свекровей, пусть в гости приходят. Вашему мужу точно также ваша мама нужна,как вам свекровь, ставьте себя всегда на место других. Вы к свекрови жить хотите идти? думаю нет.. а муж ваш с какой стати должен пылать желанием идти к теще? Для вас это ваш родной дом и для него совершенно чужой и равно наоборот
Ни за что.
В моем доме не может быть тещ.
Сообщение было удалено
Ну спросить то можно. Если бы не было где жить и теща была бы действительно беспроблемной, то лично я мог бы и подумать над подобным предложением. Но лучше, конечно, жить отдельно. Однозначно согласился жить с тещей я бы только в случае, если за ней необходим уход.
Сообщение было удалено
моя мама - действительно беспроблемная, мудрая женщина
наоборот часто моего мч поддерживает
Сообщение было удалено
ой да ладна, увидишь потом как муженек о тещеньке отзывается. Какая бы мама не была, она для мужа чужая тетка, так же как и свекровь.
Сообщение было удалено
Вот именно и бывают ситуации, когда просто негде жить, мы тоже жили с моей мамой какое-то время и ребенка я туда принесла, но я прекрасно понимала и что мужу моему некомфортно в чужом доме и ему нужен свой, мы уехали потом жить отдельно.. Рассматривать как временный вариант проживания с тещей можно и при определенной ситуации в жизни, но не как постоянный вариант
Нет, ни за что.
Сообщение было удалено
+1
не создавайте себе проблем, автор.
дом чей?
если он мой, и я там хозяин, то согласился бы, наверно, если теща в адеквате. В конце концов с ребенком помогать может. Но обязательное минимальное условие в таком случае - 2 полноценных санузла.
Если дом тещин, то не согласился бы, кроме безвыходной или экстренной ситуации.
Сообщение было удалено
дом пока мамин
ну а что тут такого?
Любовь к теще измеряется в километрах. Поставьте себя на его место, вы бы согласились жить с свекровью в её доме?
ИМХО только в безвыходной ситуации.
Мужикам из деревень по фигу,хоть с двумя тещами,лишь бы в городе
Не стоит!! Сам лично испытал)
нет, тоже придумали
Ну, если дом и правда большой, а теща не сует нос, куда не надо, то попробовать можно... Но я против. Такое редко бывает, что молодая семья начинает на родительской территории и становится крепкой... Все равно, тот, кто с мамой (не важно, муж или жена), то он с мамой, а второй... Он как бы в гостях у мамы и ее ребенка. А потом и скандалы, слезы, любовники, вопрос ребром - у нас семья или у нас не самья... Думаю, не стоит.
Ни за что!эта крыса сломала мой первый брак 17 лет назад, тихонько приползла змея помогать жене с нашим с сыном в мою квартиру и начала указывать как мне вообще себя вести, из какой посуды есть, в какой шкаф мне можно положить одежду и т д .Один раз после дня рождения моего отца (65 лет) они решили мне не открывать дверь т.к тещёнка хронически не любила запах алкоголя и тут Была послана во свояси на такиси в 11 вечера с узелком хламья своего после 1,5 летнего ада, доча за мамкой побежала.Сыну объясняю что теща в доме это зло и какая бы хорошая она не была эта тварь будет ластиться подхалимно пока ты с дочей её и лишь бы на старости одной не остаться всеми силами будет ползти в ваш дом.
А у меня подобная ситуация с автором темы. С мч мы еще не женаты, предлагает жить вместе (снимать квартиру), возможности купить отдельное жилье пока нет. Я естественно хочу почувствовать себя хозяйкой, проявить заботу о нем, готовить кушать, собирать его на работу и т. п. Да и вообще в 26 лет уже можно бы и повзрослеть. Живу я с мамой в 3-комнатной квартире. Мама неконфликтная, адекватная женщина. Понятное дело, она руками и ногами за то, чтобы жить всем вместе. Ну чтобы не тратить деньги на съём, лучше собрать их на что-то. Тут я с ней конечно согласна. Но понимаю, что личной жизни не будет особо, будут все равно разногласия, тем более мой мч против общего проживания. Я конечно и сама понимаю, что в чужой семье, в чужой квартире ему будет неуютно и некомфортно, сразу ставлю его на свое место. Не хочу конечно и маму обижать, если перееду, но и семью мне строить нужно (на своей территории и со своими правилами).
Сразу ставлю себя на его место*
Никогда не живите с тещей.С тестям и т.п.Если хотите чтобы семья сохранилась.
С нами живет теща уже 10 лет.И это полный капец.Я очень терпилывый мужик.Но всему есть предел.Сука еще та.
Никогда.Никогда не живите с тещей.Даже если она из золота.
Сообщение было удалено
Правильно.Никогда.Люди услыште.Никогда не живите с тещей.
Моя теща и тесть подп...здышь..Жесть полная не присунуть , вспоминаю как страшный сон
Никогда не живите ни с тещей ни с тестем под одной крышей.Хоть золотом они покрыты.
Жена сглупила.А послушался.Теперь эту старую каргу видеть не могу.
Я сам живу с женой и тещей, ей 64 года. Очень сильно раздражает, свои предрассудки, своя манера готовки, своё видение на все происходящее, много негатива с возрастом. Мало того, она умудрилась переехать к нам. Когда прошло года 3, начала много фыркать. Явная не прикрытая ревность, типа кого дочка больше любит. Мужики, не подписывайтесь на это, это развод, похлеще банковских. Пустят пелену в глаза, что я такая хорошая, добрая, потом будут мозг именно вам выносить, а не вашей жене.
Согласитесь на это,и вашей семье конец.
Какие стереотипы? Молодая семья должна жить отдельно и точка, без тещ и свекровей, пусть в гости приходят. Вашему мужу точно также ваша мама нужна,как вам свекровь, ставьте себя всегда на место других. Вы к свекрови жить хотите идти? думаю нет.. а муж ваш с какой стати должен пылать желанием идти к теще? Для вас это ваш родной дом и для него совершенно чужой и равно наоборот
Правильный ответ
Нет, это не обсуждается!
Мое мнение никакой Тещей. Жить надо отдельно от свекрови от тещи. Хуть уходите на сьемную квартиру. Вообще любая семья должна жить отдельно от родственников.
Ни за что!эта крыса сломала мой первый брак 17 лет назад, тихонько приползла змея помогать жене с нашим с сыном в мою квартиру и начала указывать как мне вообще себя вести, из какой посуды есть, в какой шкаф мне можно положить одежду и т д .Один раз после дня рождения моего отца (65 лет) они решили мне не открывать дверь т.к тещёнка хронически не любила запах алкоголя и тут Была послана во свояси на такиси в 11 вечера с узелком хламья своего после 1,5 летнего ада, доча за мамкой побежала.Сыну объясняю что теща в доме это зло и какая бы хорошая она не была эта тварь будет ластиться подхалимно пока ты с дочей её и лишь бы на старости одной не остаться всеми силами будет ползти в ваш дом.
Сейчас проживаю с женой, ребёнком и тещей. Это просто жопппа и ад!!! Везде эта *** свои пять копеек вставляет, одинокая баба, неудовлетворенная жизнью жена изменилась и изменила своё отношение комне в корне. Постоянно не довольны мной чтобы я не делал! Отношениям конец, окончательно. Суть- никогда не жить с родителями и впускать в свой дом тёщ
Прожил с неконфликтной и помогающей тещей 16 лет и все равно семья пошла прахом. Жена превратилась в неряху и инфантилку, чего же мама все сделает, а мне так вообще коммунальная квартира а не семья. Потерянные годы и профуканная жизнь. Никогда не пускайте родственников жить в семью.
Никогда. Если вам дорога своя семья, никогда не соглашайтесь на это.
Никогда не живите с тещей.С тестям и т.п.Если хотите чтобы семья сохранилась.
С нами живет теща уже 10 лет.И это полный капец.Я очень терпилывый мужик.Но всему есть предел.Сука еще та.
Никогда.Никогда не живите с тещей.Даже если она из золота.
Сама тёща, и гоню дочь с альфонсом на свои хлеба, а они ещё и рогами упираются, самостоятельность - великое дело
Ага, а ко мне зять заполз и уже 6 лет не выползает
Мы с мужем живем 23 года и последние 5 лет с нами живет моя мама, у нас все прекрасно и нам очень нравиться втроём. У мужа с мамой очень хорошие отношения и конечно у мужа с мамой секс, нас всех устраивает наши семейные отношения, спим в одной кровати втроём и секс втроём!!!!!!
Ну и пусть, что вопрос к мужикам)) Смотря какой мужчина и какая тёща. Мой муж с радостью жил бы с моей бабушкой, например (тоже большой дом). Но я категорически против – отношения портятся от такого длительного соседства в любом случае. Либо будете метаться меж двух огней, либо лишней будет мама, либо муж, либо (вот так сюрприз!) – вы. Да, может быть и такое, что они подружатся и начнут совместно (посмеиваясь с любовью, а что такого) обсуждать ваши косяки и недостатки, которые никогда бы и не были отмечены, будь вы с любым из них вдвоём. Представьте, что ваша рассудительная мама начнёт говорить, что вы не так общаетесь мужем, а муж – какая мама замечательная и что вы ведёте себя неправильно, хотя у вас с мамой всегда всё так было и всем нравилось.
Такого может и не быть, вероятность куда меньше, чем что они наоборот не подружатся совсем, конечно. Но вы просто представьте это.
Ни за что! Тёщу можно даже любить, но на расстоянии.
А уж идти жить примаком в дом тёщи - это добровольно положить яйца на наковальню.
Вообще взрослые дети должны жить отдельно, своей семьёй.
Сейчас проживаю с женой, ребёнком и тещей. Это просто жопппа и ад!!! Везде эта *** свои пять копеек вставляет, одинокая баба, неудовлетворенная жизнью жена изменилась и изменила своё отношение комне в корне. Постоянно не довольны мной чтобы я не делал! Отношениям конец, окончательно. Суть- никогда не жить с родителями и впускать в свой дом тёщ
Такая же ситуация,только ребенок не мой. Полный ад, тещи это суки которые должны жить как можно дальше
Мы с мужем живем 23 года и последние 5 лет с нами живет моя мама, у нас все прекрасно и нам очень нравиться втроём. У мужа с мамой очень хорошие отношения и конечно у мужа с мамой секс, нас всех устраивает наши семейные отношения, спим в одной кровати втроём и секс втроём!!!!!!
Еба вы конченные
а вот тещя мне с женой в нагрузкой досталась....и в результате...у нас ни секса ни отношений...тк квартира маленькая